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jueves, 11 de diciembre de 2014

Tortilla rústica deliciosa hecha en el horno


 #recetasconhuevos #recetasdepollo #Tortillarústica #tortillas #omelette

Me encantan las tortillas, porque en general son fáciles de cocinar, y los sabores son absolutamente maravilloso. Prueba esta deliciosa tortilla rústico hecho en el horno, porque seguro que te gustará.

Una de las cosas interesantes que encontré esta receta es que la tortilla se hace en el horno y asado, y no como ella estaba frito. Para ello es necesario utilizar una cacerola de acero, que no tiene nada de plástico o en última instancia, la fusión del plástico en el horno y arruinando todo.

Si usted no tiene plato de acero, sirve cualquier olla de acero y, como último recurso, una bandeja para hornear.

ingredientes:

     1 cucharada de aceite de oliva
     1 taza de papas cortadas en cubos pequeños
     Sal y pimienta
     5 huevos
     3 cucharadas de leche
     1 cucharada de mantequilla
     1 cucharada de cebollino picado
     1 cucharada de queso rallado

Preparación:

Precaliente el horno a 180 ° C, y asegúrese de que el horno es el tiempo muy caliente para poner la tortilla para cocinar.

En la sartén de acero, calentar una cucharada de aceite de oliva y luego saltear el pollo picado durante unos minutos hasta que esté dorado y corcante. Una vez hecho esto, retirar de la sartén y coloque en un plato con papel de cocina.

En la misma sartén, calentar el aceite de oliva otra cucharada y rehogar las patatas a fuego medio-bajo. Cocer las patatas durante unos 8-10 minutos, hasta que estén suaves y doradas. Sazone con sal y pimienta y colocar en el mismo plato el pollo.

Poner los huevos y la leche en un bol y empezar a golpear. A continuación, añadir un poco de sal y pimienta y seguir batiendo.

Derretir la mantequilla en la sartén y baje el fuego, coloque rápidamente los huevos y agregue el pollo y las patatas. Espolvorear la cebolla verde picada y llevar el pan al horno para completar la cocción.

Deje la bandeja en el horno durante unos minutos hasta que los huevos estén bien cocidos. Antes de servir, dejar que la tierra durante unos minutos.

martes, 9 de diciembre de 2014

Cómo hacer mantequilla de naranja


#recetademantequilla #recetas #recetasnaranjas #recetasdemerienda

Hoy voy a decirte cómo hacer la mantequilla de naranja y estoy seguro de que les encantará, ya que esta receta es ideal para acompañar un buen pan casero. Incluso si no es pan hecho en casa, preparar esta deliciosa mantequilla y comprar su pan favorito.

Esta es también una receta se puede preparar y regalar a alguien. Si las instancias a preparar la receta y el lugar en un hermoso frasco de vidrio antes de colocarlos en el refrigerador. Luego, en el tiempo para el presente, usted puede poner un bucle en frasco de vidrio.

ingredientes:

     6 cucharadas de mantequilla sin sal
     3 cucharadas de miel
     1 cucharada de jugo de naranja natural
     1 cucharadita de ralladura de naranja
     1 parpadea sal

Preparación:

Deja la mantequilla de la nevera durante al menos 1 hora antes de hacer la receta. Es necesario que tiene una consistencia más cremosa, y que es simple de grasa. El truco es ponerlo en un recipiente y después de 1 hora, moverlo un poco con un tenedor.

Añadir el zumo de naranja y la ralladura de la taza con la mantequilla. Mezclar bien con una espátula y participar movimientos. Tenga cuidado de no mover demasiado duro.

Ahora ponga la mezcla en un recipiente y utilizar la batidora eléctrica para batir todos los ingredientes. La idea es conseguir que la mantequilla es cremosa y suave, por lo que necesita para golpear durante unos minutos hasta que se llegue a ese punto.

Una vez que la mantequilla es cremosa y colocar la mezcla en un bol y cubrir con papel plástico. Refrigere hasta que esté muy firme, y luego se puede comer a voluntad.

miércoles, 3 de diciembre de 2014

Bacalhoada microondas ingresos para la Navidad


 #RecetadeNavidad #Recetasconpescado #recetasenelmicroondas #Recetasrápidas

Si usted está pensando en hacer una receta práctica para no demasiada molestia, Edu Guedes da consejos para hacer una sencilla bacalhoada y que es todavía muy sabroso: se prepara en el microondas y está listo en cuestión de minutos. Hace dos porciones.

ingredientes

     400 g de lomo de bacalao desalado
     4 hojas de col
     2 papas medianas cortadas en anillo grueso
     2 tomates cortados en rodajas gruesas
     2 cebollas rojas cortadas en rodajas gruesas
     1 pimiento rojo picado en trozos
     Café 1 taza de agua
     ¼ taza de vino blanco seco
     ½ taza verde oliva
     ½ taza de aceite de oliva
     ½ taza de salsa
     Sal al gusto

Cómo prepararse

Cortar las patatas en rodajas en un recipiente y añadir una taza de agua. Cubra con papel plástico y caliente en el microondas durante cinco minutos. Reserva.

En un plato (lo ideal es el tamaño de 20 cm x 20 cm), cubrir el fondo con hojas de repollo para conservar la humedad. Añadir el bacalao, patatas precocinadas, cebolla roja, tomate, pimientos y aceitunas. A continuación, vierta el vino, el aceite de oliva y sal al gusto. Ponga el plástico y el cine luz para el microondas, dejando calor durante diez minutos.

Cuando esté listo, retire el papel y dejar que otros cinco minutos en el microondas a dorarse.

viernes, 28 de noviembre de 2014

Postre de Navidad con frutos rojos


 #RecetadeNavidad #PostresRecetas #PostreRápida

¿Qué tal hacer un pastel de queso para la cena de Navidad? El postre lleva chocolate blanco y la esencia de vainilla para darle el toque especial de la masa. Lo mejor de todo es la comodidad: sólo 20 minutos para prepararse, los rendimientos de diez partes.

ingredientes

     ¾ taza de azúcar
     1 taza de crema agria
     1 taza de frambuesas
     1 cucharadita de extracto de vainilla café
     2 frascos (452 g) de queso crema a temperatura ambiente
     3 huevos
     300 g de crema de chocolate blanco picado

base

     120 g de mantequilla
     2 tazas de fécula de maíz galletas trituradas

Cómo prepararse

De una manera separable (preferiblemente 24 cm) se alinean en la parte inferior se mezcla con los ingredientes de la base. Mezclar el queso crema con el azúcar en una licuadora. Luego, en una caldera doble, derretir el chocolate blanco y añadir la mezcla anterior, poniendo la crema y la vainilla assência. Se continúa agitando y sólo dejar de añadir los huevos, uno por uno, para crear una mezcla uniforme.

Colocar la mezcla sobre la maicena galleta y hornear al baño maría en el horno precalentado a 160 ° C y durante 90 minutos. Una vez listo, llevar a la nevera y dejar durante ocho horas, terminando el postre con la decoración de frambuesa.

martes, 18 de noviembre de 2014

Receta con cáscara del plátano

 

#recetas #recetasdecocina #recetasplátano #bananas #frutas

De acuerdo con cifras de la ONU, un tercio de todos los alimentos producidos en todo el mundo se desperdicia cada año. Y Brasil está entre los diez países que cometen este tipo de residuos de alimentos, que también elimina muchos nutrientes importantes.

"Muchas personas subestiman el valor nutricional de las acciones que no se consumen, como la corteza, tallos y semillas. Por lo general tienen un valor nutricional igual o mayor que la carne ", explica André nutrólogo Veinert, Hospital Villa-Lobos en São Paulo. Ella cita el ejemplo de una piel de plátano, que es rica en vitamina C y potasio y puede ser utilizado para preparar dulces sanos y deliciosos.

Cáscara de plátano dulce

Ingredientes

     3 tazas (té) de cáscara de plátano
     2 tazas (té) de agua, más o menos, a la cocción de los proyectiles
     3 tazas (té) de agua
     1 1/2 tazas (té) de azúcar
     Clavo de olor, canela en polvo, jengibre en polvo al gusto
     1/3 plátano cortado en trozos pequeños

Método de preparación

Lávese las cáscaras de plátano, dividir en tres partes longitudinales y cortar en trozos pequeños. Cocine con dos tazas de agua durante 20 minutos y luego colar. Revuelva en 3 tazas de agua, azúcar, clavo de olor, la canela, el jengibre, pelar el plátano precocido y cocine a fuego lento durante 40 minutos más o menos, hasta el punto de bala suave. Cuando las burbujas comienzan a llegar más gruesa, se apaga el fuego. Coloque las rebanadas de plátano. Dejar enfriar y servir con queso, pastel, etc.

sábado, 15 de noviembre de 2014

Sopa de tallos brócoli


 #sopas #verduras #brócoli #sopadebrócoli

La plena utilización de los alimentos puede mejorar en gran medida la salud de las personas. Por otra parte, es importante para evitar el desperdicio, como Brasil, según datos de la ONU, se encuentra entre los 10 países que conforman este error.

El nutrólogo André Veinert, Hospital de Villa-Lobos, en São Paulo, enseña a preparar una receta diferente que tiene tallos de brócoli con crutones de pan.
Receta de sopa de tallos
Ingredientes

     1 cucharada (s) sopa de cebolla
     1 cucharada (s) de sopa de aceite
     3 taza (s) de tallos de brócoli
     3 taza (s) Batata
     De caldo de pollo 1 comprimido
     5 taza (s) Agua
     2 cucharada (s) Perejil Sopa

crutones

     4 rebanadas de pan de molde
     2 cucharada (s) Oliva sopa
     1 cucharada (s) de té de orégano
     1 cucharadita (s) Sal Té

Método de preparación

Dorar la cebolla en el aceite, agregar el brócoli tallos y rehogar. añadir las patatas, caldo de pollo y agua. Cocine hasta que estén blandas.

Mezcle y espesar. Añadir el perejil. Por otra parte, hacer un guiso con ingredientes y agregar la crema.

Para crutones, cortar el pan en cubitos, mezclar los ingredientes restantes y hornear en horno precalentado. Servir con la sopa caliente.

martes, 11 de noviembre de 2014

Receta de pastel de Navidad adornado


 #Recetadetorta #receta eNavidad #RecetasparaNavidad #PostredeNavidad #PostreRápida

Preparar un pastel de Navidad que adornaba cables confitadas fruta en su preparación. Para la decoración, hacen una formación de hielo y cerezas para poner el toque final.

Ingredientes

     1 taza de yogur natural
     3 tazas de harina
     2 tazas de azúcar
     3 cucharadas de polvo de hornear
     3 huevos
     ½ taza de aceite
     50 g de fruta confitada
     1 cucharada de jugo de naranja
     La ralladura de limón
     ½ taza de azúcar en polvo
     El jugo de 1 limón

Método de preparación

Aprende observando el vídeo de arriba.

sábado, 8 de noviembre de 2014

Cómo hacer un pastel de taza


 #RecetadePastel #CakeRecetas #RecetasPostres #dulcesrecetas #recetassencillas #PostreRápido

¿Quieres hacer un pastel en la justa medida de su voluntad? Aprenda paso a paso cómo hacer una torta de la taza.

Ingredientes

     1 huevo
     6 cucharadas de harina
     ¼ de taza de azúcar
     ½ taza de leche
     ½ cucharada de polvo para hornear
     Una pizca de sal
     Extracto de vainilla al gusto
     Mantequilla para engrasar

Método de preparación

Echa un vistazo a cómo preparar al ver el vídeo de arriba.

martes, 4 de noviembre de 2014

Receta Aperitivo con guacamole


 #ComidaMexicana #ReceitasDeAperitivos # ReceitasRápidas #ReceitasSimples

El uso de pan de molde, aprender a hacer una receta con aperitivo guacamole. La receta es simple y es una opción diferente para servir como experiencia de entrada.

Ingredientes

     Pan de sandwich
     Guacamole
     mayonesa
     jamón

Método de preparación

Echa un vistazo a la forma de preparar el vídeo de arriba.

sábado, 1 de noviembre de 2014

Palitos de queso: sencilla merienda


 #Queijo #ReceitasComQueijo #ReceitasDeAperitivos # ReceitasRápidas #ReceitasSimples

Tome un increíble queso empanado palillo de dientes que se derrite en la boca. El método de preparación es simple y toma sólo unos pocos ingredientes. Este aperitivo es ideal para servir con una cerveza fría.


Ingredientes

     500 g de mozzarella
     1 taza de harina para todo uso
     1 ½ taza de pan rallado
     3 huevos batidos
     El orégano al gusto
     Sal al gusto
     Aceite para freír

Método de preparación

En un bol, colocar los huevos y bata, sazonar con orégano y sal al gusto. Colocar la harina en dos platos separados. Cortar la mozzarella en tamaño cerilla, pasar por primera vez en el huevo, luego por harina y luego por el pan rallado.

Poner el aceite en una cacerola de vidrio y la luz el palo de queso en la fritura de inmersión. Una vez listo, siga con una toalla de papel. Está listo para servir.

Conoce a cinco salsas que dejan la merienda receta aún más sabroso.

sábado, 18 de octubre de 2014

Chocolate receta de panqueques


Aprende a hacer una receta de panqueques de chocolate. Para preparar este plato, apuesta por la pasta tradicional y servir acompañado de un delicioso jarabe, si lo desea, puede aumentar con cualquier fruta de su elección. Este postre es muy sencillo de hacer y es una delicia. El tiempo de preparación es de sólo 40 minutos.

ingredientes

Misa

     1 taza de harina para todo uso
     2 huevos
     1 taza de leche a temperatura ambiente
     1 cucharada de aceite
     Sal al gusto

llenado

     400 g de leche barra de chocolate
     ½ taza de leche a temperatura ambiente
     Margarina 1 cucharada
     1 lata de leche condensada

Preparación

Misa

En un bol, coloque todos los ingredientes y batir con una cuchara si es necesario para pasar la masa por la licuadora. Engrasar una sartén con un poco de aceite y verter una generosa porción de masa de los panqueques, revuelva la sartén para que la tortilla se concretó. Repita este procedimiento hasta que toda la pasta se ha terminado.

llenado

Derretir el chocolate a baño maría. En una cacerola, colocar la mantequilla y dejar que se derrita, agregar la leche condensada, chocolate derretido y la leche, revolver hasta que espese. Está listo.
Usted puede montar este postre de dos formas, la tradicional, que es poner el relleno en el centro y rollo o como una crepe. Para terminar espolvorear un poco de canela. Está listo.

Echa un vistazo a los trucos para preparar la tortilla perfecta.

jueves, 16 de octubre de 2014

Receta de cuscús simple


Preparar una receta de cuscús simple y fácil en tan sólo 20 minutos. Para hacer el plato decorado separar un poco de los ingredientes y forma de la línea, a continuación, proceder a la preparación de la receta.

ingredientes

     1 taza de aceite de oliva
     1 cebolla picada
     1 taza de salsa de tomate
     1 lata de guisantes
     1 lata de maíz
     1 vaso de palma
     1 litro de caldo de verduras casero
     ½ taza de aceitunas negras
     ½ taza de perejil picado
     2 ½ taza de harina de maíz gruesa
     4 tomates cherry, cortados por la mitad
     Sal al gusto
     Pimienta al gusto

Preparación

En una cacerola, colocar el aceite de oliva y freír la cebolla. Añadir poco a poco todos los ingredientes, excepto la harina de maíz. Sazone con sal y pimienta al gusto y deje hervir. Por último, agregar la harina de maíz.

Engrasar un agujero central con aceite y poner la mezcla. Dejar enfriar, está listo para servir. Si lo desea, puede agregar los huevos duros y receta de atún.

Sugerencia

Aprende a hacer una receta fácil para el cuscús São Paulo.

martes, 14 de octubre de 2014

Receta de Lomo relleno de dulce streusel


Hacer una receta de lomo relleno de deliciosos dulces con streusel. Apuesta en jarabes de fruta para complementar los ingresos. El tiempo de preparación es 1 hora 15 minutos. La bolsa asegura una especia suave a la carne y la practicidad en el momento de sabor preparación.


ingredientes

     1 kg de lomo
     1 bolsa de condimento para la carne
     2.4 melocotones en almíbar
     6 ciruelas en almíbar
     2 rodajas de piña en almíbar, cortados por la mitad
     3 cucharadas de jugo de piña
     3 cucharadas de vino blanco

dulce streusel

     1 taza de harina de maíz amarillo
     3 cucharadas de jugo de piña
     Media 1 durazno en almíbar picado
     4 ciruelas picadas en almíbar
     ½ rebanada de piña en almíbar picado

Preparación

Coloque todos los ingredientes en un tazón de migas y mezclar bien, dejar de lado. Con un cuchillo afilado, hacer un corte longitudinal, tomar un giro de 360 ° C para el sitio a ser muy abierta, rellenar con el streusel.

Abra la bolsa y poner el condimento que viene listo, coloque cuidadosamente la carne en el interior. Añadir las ciruelas, trozos de piña, jugo y vino. Cierre la bolsa con el sello.

Coloque el lomo relleno en una fuente para horno de cristal medio, cocer en el horno precalentado a 180 ° C durante 1 hora. Retire del horno y corte con cuidado la bolsa, dejar salir todo el vapor. Está listo para servir.

Sugerencia

En el siguiente video les enseñamos cómo preparar un delicioso lomo de receta con piña

domingo, 12 de octubre de 2014

Cómo hacer croquetas de pollo crujiente


Algunos alimentos son muy delicioso, pero puede ser perjudicial para la salud. El truco para no dejar de comer es reemplazar la versión casera de la receta. Aprende a hacer nuggets de pollo que es crujiente. El tiempo de preparación es de sólo 1 hora.

ingredientes

     500 g de pechuga de pollo
     1 cebolla picada
     Perejil al gusto
     Cebollino al gusto
     2 dientes de ajo machacados
     1 huevo
     2 tazas de pan rallado
     Aceite para freír
     Sal al gusto

Preparación

Coloque todos los ingredientes en el procesador, excepto el huevo. Moler a una pasta, añadir el huevo y batir de nuevo. En un plato hondo, colocar el pan rallado, con una cuchara, tomar un poco de pasta y pasar por la harina a mano, formar las pepitas.

Engrasar una con aceite de oliva y colocar las albóndigas ya empanados. Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos. Está listo.

Sugerencia

Preparar salsas ketchup y mostaza tradicionales y complementar el sabor de la receta.

viernes, 10 de octubre de 2014

Los ingresos procedentes de diferentes arroz


Usted puede hacer diferentes recetas con ingredientes simples. Aprende a hacer una receta de arroz con leche de coco que acompaña astillas de pollo cocinados en su preparación. El tiempo de preparación es de sólo 30 minutos.

leer también

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Cómo preparar arroz esponjoso: consejos infalibles
Receta de Arroz con soda

ingredientes

     400 g de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
     2 tazas de arroz lavado y escurrido
     4 tazas de agua
     1 cebolla, cortada en tiras
     1 diente de ajo
     100 ml de leche de coco
     1 cucharadita de curry de
     Sal al gusto
     Cilantro al gusto

Preparación

En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y el ajo salteado y un poco de cebolla, freír durante 3 minutos y se vierte el agua. Cuando el arroz está casi listo, se vierte la leche de coco.

En una sartén, añadir un poco más de aceite de oliva y rehogar las cebollas restantes, añadir el curry, freír las almendras y esperar. Agregue el pollo desmenuzado y mezclar bien, terminar con sal al gusto y cocine por 3 minutos. Espolvorear un poco de cilantro.

Poner el arroz con leche de coco en un cuenco y, encima, vierta estofado de pollo.

Sugerencia

Aprenda también cómo hacer un horno cremosa receta de arroz simple.

miércoles, 8 de octubre de 2014

Filete sazonado con salsa de soja y miel


Preparar bistec con cebollas de una manera diferente, fácil y sabrosa usando salsa de soja y miel

ingredientes

     ½ taza de salsa de soya
     1 cucharada de miel
     Sal al gusto
     Pimienta al gusto
     1 cebolla en rodajas
     3 dientes de ajo machacados
     4 filetes
     Aceite para freír

Preparación

Sazonar los filetes con sal y ajo, dejar reposar durante 5 minutos. En una sartén, poner un poco de aceite y freír un poco en cada lado, colocar la cebolla a freír, añadir la salsa de soja, miel, esperar a que la carne y la cebolla terminó de freír.

Está listo, servir con arroz blanco y un delicioso puré de queso.

Sugerencia

Echa un vistazo a los 15 consejos para freír el filete perfecto.

lunes, 6 de octubre de 2014

Café helado con salsa de chocolate


Echa un vistazo a una receta de helado de café con jarabe de chocolate simple de hacer. Complementar esta delicia helada con migas de galletas.

Aguacate helado con salsa de frutos rojos
Mango cremoso helado sin lactosa
Receta para el cono de helado

ingredientes

     Leche 700ml
     280 g de azúcar
     8 gemas
     30 g de la crema
     10 g de café soluble
     50 ml licor Amarula
     1 cucharada rasa de emulsionante

farofa

     1 paquete de galletas de maicena

Preparación

Ponga en azúcar y yemas de huevo licuadora hasta que la luz de color pálido. Añadir el resto de ingredientes y batir un poco más.

Colocar un recipiente y colocar en el congelador durante 6 horas. Retirar y mezclar en un mezclador para hacer crema, volver al congelador durante 6 horas.

Para hacer la cookie streusel es simple, poner las galletas en un procesador de alimentos y mezcle hasta obtener una quebradiza, vierta encima.

Sugerencia

Aprenda paso a paso cómo hacer el jarabe de chocolate simple y servir con helado.

domingo, 14 de septiembre de 2014

Cómo cocinar la carne en la olla a presión


Utilice una olla a presión para cocinar la carne es simple y no tiene ningún secreto. Apuesta por una receta sencilla y sabrosa de lagarto con cebollas pequeñas hervidas alrededor.

ingredientes

     1 kg de lagarto limpiado
     4 tomates
     2 hojas de laurel
     3 tazas de cebollas pequeñas
     2 zanahorias
     2 dientes de ajo machacado
     Sal al gusto
     Pimienta al gusto

Preparación

Sazone la carne con un poco de sal, pimienta y ajo, dejar reposar durante 15 minutos. Coloque el aceite de oliva en la olla a presión y esperar bien el calor, depoiscoloque todo el lagarto en la sartén. Revuelva hasta que todos los lados estén dorados.

Cortar los tomates y quitar las semillas. Cuando se sella la carne, coloque los tomates, cubrir con agua y cocinar en la presión durante 1 hora.

Llene una olla con agua y llevar al fuego. Cuando esté caliente, vierta las cebollas sin la corteza y cocine por 1 minuto. Cortar el apio y las zanahorias en rodajas gruesas, dejar de lado.
Cuando la cacerola parada pitidos, abra con cuidado y colocar el apio, la zanahoria y la cebolla.

El vapor a presión durante 30 minutos. Retire la carne de la sartén con unas pinzas y hacer lo mismo cocinar con verduras. Está listo para servir.
Sugerencia

Echa un vistazo a 3 puntas y 3 recetas para hacer en una olla a presión. Comprender el proceso y la técnica de sellado de la carne y dejar aún más sabrosa receta.

viernes, 12 de septiembre de 2014

Mousse receta de uva


Preparar una receta de mousse de uva y la parte superior con una capa de sabroso yogur antes de servir. Para hacer el postre más delicioso, el truco consiste en cortar trozos de uva y colocar en la parte superior.

ingredientes

     1 paquete de gelatina clara
     2 tazas de jugo de uva completa
     Caja de leche condensada 1
     1 pote de yogur

Preparación

Preparar la gelatina y el hidrato como instrucciones dadas en el envase del producto. Separar una licuadora, coloque la gelatina hidratada y la leche condensada. Batir todo hasta que quede suave.

Vierta la mezcla en un recipiente y refrigere por 3 horas. Antes de servir, distribuir una capa generosa de yogur en la parte superior de la mousse y servir.

* Receta cortesía de Mark piracanjuba

Mira el vídeo a continuación cómo hacer una mousse de fresa y champán utilizar para complementar la receta.

miércoles, 10 de septiembre de 2014

Ñoquis rellenos de queso


Aprende una receta fácil para ñoquis rellenos de queso. Este plato lleva una hora y media para prepararse.

ingredientes

     4 huevos
     1 kg de harina de trigo
     3 cucharadas de margarina
     5 patatas hervidas y exprimidas
     1 tubo de crema de queso

Preparación

Colocar en un bol, patatas ya cocidas y puré bien. Agregar los huevos, la margarina y la harina. Utilizando sus manos, amasar la masa hasta que esté dedos suaves y despegar. Para facilitar el proceso, frotar un poco de margarina manos.

Cortar pequeños cubos de masa, relleno con crema de queso y cerrar bien. Tenga cuidado de que todas las partes están bien selladas. Haga esto hasta que termine la masa o el relleno.

Llene una olla con agua caliente y poner a cocer. Cuando esté listo, coloque la salsa de carne en la parte superior y espolvorear con queso parmesano.
Sugerencia

Si lo desea, agregue los cubitos de ñoquis mozzarella y montar un relleno sabroso de dos quesos.

También puedes ver maneras asombrosas para variar la receta de lasaña tradicional.

lunes, 8 de septiembre de 2014

Receta de patatas fritas


Aprende a hacer un picante papas fritas receta que es nítido y sequinha. El tiempo de preparación es de sólo 30 minutos.

ingredientes

     3 papas
     El aceite de oliva al gusto
     Sal al gusto
     Pimienta, al gusto reino terreno

Preparación

Pelar las patatas en rodajas. Sazonar con un poco de sal y pimienta. Over, poner dos cables de aceite. Si quieres un sabor más, sazonar con hierbas al gusto.

Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio y colocar las patatas en la parte superior. Hornear en horno precalentado a 200 ° C. Hornear durante 20 minutos.
Sugerencia

Conocé 5 temperos- clave para aumentar los ingresos.

sábado, 6 de septiembre de 2014

Recetas de jugos para empezar bien la semana


Comienza la semana de manera saludable y ligero. Apostado ingredientes que aportan nutrientes para el cuerpo y la eliminación de toxinas en el cuerpo. Dividir 5 recetas fáciles de preparar jugos que son buenos para su salud, dejar la piel saludable y que también son amigos de la dieta.

Jugo de acerola

Hacer una deliciosa receta de jugo y disfrutar de los nutrientes que ofrece. La vitamina C aumenta la inmunidad del cuerpo y de la vitamina A es un nutriente importante que impide las infecciones.

Jugo verde
El jugo verde hace un verdadero limpiar el cuerpo. Su principal función es la de colaborar con la eliminación de sustancias tóxicas en el cuerpo. Esta receta es un amigo de la dieta, ya que acelera el metabolismo facilitando la pérdida de peso.

El jugo de col con agua de coco

Col aumenta la energía en el cuerpo y también elimina las toxinas del cuerpo. Añadir a la receta de una deliciosa agua de coco y mejorar el efecto. El coco es rico en vitaminas y minerales. Aprende a hacer la receta de jugo de col con agua de coco.

Jugo de piña con la col rizada y menta

Hacer un jugo de piña sabrosa con menta. Esta receta es ideal para consumir en verano porque el 80% de la piña es agua, siendo en sí para hidratar y prevenir la piel seca. Además, la combinación de frutas con menta ralentiza el envejecimiento y ayuda en la digestión.

El jugo de remolacha

El jugo de remolacha es rica en vitamina C y ayuda en la recuperación muscular después del entrenamiento. Para empezar la semana con energía, mezcle el jugo de naranja y el jengibre y el efecto de palanca.

jueves, 4 de septiembre de 2014

Cómo congelar la pasta preparada


Usted puede ahorrar tiempo durante la semana dejando algunas comidas preparadas, el sábado y el domingo. Las recetas de la pasta son fáciles de hacer, apuestan por ellos para esta función. Aprenda cómo congelar pasta con consejos sencillos y prácticos.

Cocine la pasta

Es importante cocinar la masa y dejarla en el punto al dente antes de guardar, a continuación, poner en bolsas de plástico y se almacena. Esto asegura que todas las bacterias se eliminan los alimentos evitando la proliferación de hongos. Hecho de la manera correcta, puede guardar la masa lista para 3 meses.

Masas indicaron para congelar:

     gnocchi
     Ravioli
     Canelones

Para congelar los canelones no necesita la masa antes de la cocción, deje que montado en una bandeja para hornear, luego envolver en plástico PVC.

Cómo descongelar la masa

El proceso de descongelación es simple. Ponerlos en agua hirviendo en una cacerola y continuar con la receta como de costumbre. Para descongelar canelones, refrigere hasta que rompa el hielo, y luego proceder normalmente con la receta.
Cómo congelar salsas

Cocine la salsa, colocar en un recipiente de plástico apretados y congelación. La validez es de 3 meses. Para descongelar la salsa para los fideos, colocar en una sartén e ir poco a poco revolviendo hasta que se descongele por completo. El proceso de descongelación se puede hacer también en el microondas, dejar durante 8 minutos a alta potencia.
Sugerencia

Echa un vistazo a las recetas de pasta fácil de hacer en casa.

martes, 2 de septiembre de 2014

Cómo cocinar los garbanzos en una olla a presión


Aprende a cocinar los garbanzos en la olla a presión por lo que es blanda y sabrosa.

ingredientes

     500 g de garbanzos

Preparación

En primer lugar, es importante limpiar los garbanzos para no pasar cualquier piedra, suciedad o grano deformado. Después, lavar dos veces y remojo durante 12 horas en un recipiente con agua. Este proceso hará que los granos se ablanden.

Llene una olla hasta la mitad con agua y colocar los frijoles para cocinar. Después de la olla a presión obtener esperar 15 minutos y apagar. Espere toda la presión antes de abrir la bandeja.

Para quitar la piel de los garbanzos es simple: apretar con los dedos hasta que salga todo pelinha alrededor. El grano está listo para ser usado en sus recetas.

Recetas que llevan garbanzos en su preparación:

     hommus
     falafel
     Cuscús
     Garbanzos habitación

Sugerencia

Conocé tres consejos más y 3 recetas para hacer en una olla a presión.

domingo, 17 de agosto de 2014

Costilla con salsa BBQ


Escribe una costilla receta con salsa de barbacoa. El truco es dejar que la carne de obtener el derecho de condimento para quedarse tierna y jugosa. Apuesta también en salsa casera, que le da el toque final al plato.

Ingredientes

costilla

     2 kg de costilla de cerdo
     3 dientes de ajo machacados
     El jugo de 2 limones
     El orégano al gusto
     Romero al gusto
     Sal al gusto
     Pimienta, al gusto reino

salsa

     1 cucharada de aceite
     2 cucharadas de cebolla picada
     ½ taza de azúcar morena
     ½ taza de vinagre blanco
     2 cucharadas de salsa Worcestershire
     2 tazas de salsa de tomate
     1 hoja de laurel
     ½ taza de agua
     Sal al gusto
     Pimienta, al gusto reino

Método de preparación
costilla

Coloque las costillas en una fuente refractaria con un cover de la grasa hacia arriba. Sazone con ajo machacado y deje reposar por 10 minutos. Rociar con limón, poner un poco de romero y orégano. Envolver en una bolsa de plástico y se deja durante 5 horas para conseguir la carne y el sabor de los condimentos.

Engrase ligeramente un molde para hornear de cristal con aceite de oliva, coloque las costillas y llevar a hornear en un horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos.

salsa

En una sartén, poner el aceite, rehogar la cebolla, el azúcar morena, y añadir el vinagre blanco, mezclar bien. Añadir la salsa Worcestershire, la hoja de laurel ketchup y llevar a ebullición, añadir el agua y terminar con sal y pimienta al gusto.
Acabado

Tamizar la salsa antes de poner en el potro listo, esto asegurará que no quede empapado de consistencia. Está listo para servir.

También aprender a hacer aros de cebolla y papas al horno para acompañar este delicioso plato.

viernes, 15 de agosto de 2014

Receta de pastel con relleno de fresa


Aprende a hacer una receta de pastel fácil que lleva relleno de fresa. El tiempo de preparación es de sólo 50 minutos. Un consejo para el postre sácale más increíble y sabrosa es la tapa de abeto con crema batida y poner trozos de fresas en rodajas.

masa

     2 tazas de harina para todo uso
     2 cucharadas de mantequilla
     3 huevos
     1 taza de leche
     ½ cucharada de polvo para hornear

relleno

     1 bandeja de fresas lavadas y picadas
     1 lata de leche condensada
     1 cucharada de maicena
     1 lata de crema

Método de preparación
masa

En primer lugar, separar las yemas de ser clara. Con una batidora eléctrica, primero poner las yemas de huevo y batir, agregar la harina y la leche, mezclar bien. Deje reposar.

Ahora, bata las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve. Incorporar esta mezcla a la receta. Colocar la levadura en polvo y bata lentamente en el pastel no se cae a pedazos.

Engrasar un molde para hornear con mantequilla y harina. Precaliente el horno a 180 º C. Ponga la mezcla de pastel y fresa leve a hornear durante 40 minutos. Para ver si el pastel es el punto, introduzca un palillo, éste debe salir limpio.

relleno

En una cacerola, colocar la leche condensada, la crema y la fécula de maíz disuelta en agua. Batir hasta que los ingredientes lleguen a una consistencia homogénea. Coloque las fresas picadas y remover durante otros 5 minutos.

Está listo. Si lo desea, batir la mezcla en una licuadora para convertir una crema de fresa.
Acabado

Utilizar con cuidado el hilo dental o un cuchillo delgado y afilado para cortar el pastel en medio llenar. Separar en dos partes. Coloque el relleno. Para unir las dos mitades, si aún utiliza el relleno de los lados de la torta y encima. Para decorar, poner la crema batida y fresas picadas. Está listo para servir.

'S Compruebe consejos para hacer el pastel perfecto y no incurrió en error de preparación

miércoles, 13 de agosto de 2014

Cómo hacer pastel de dulce de leche


Haga una sabrosa receta para pastel de chocolate que lleva como relleno dulce de leche mezclada con la leche condensada. El tiempo de preparación es 1:30.

Ingredientes

masa

     2 cucharadas de mantequilla
     2 tazas de azúcar
     3 cucharadas de cacao en polvo
     4 yemas de huevo
     4 claras de huevo
     Es vaso de leche de coco
     1 cucharada de polvo para hornear

relleno

     1 bote de leche dulce listo
     1 lata de leche condensada
     1 cucharada de mantequilla

Método de preparación

masa

En una batidora eléctrica, coloque la yema de huevo, chocolate, harina y mezclar hasta que se incorpore. Añadir el azúcar, la leche de coco y mezcla. En otro tazón, bata las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve. Añadir las claras de huevo con la mezcla de pastel, añadir el polvo de hornear y mezclar lentamente.

Engrasar una fuente de horno con margarina, la harina y verter la masa del pastel. Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos. Para saber si está listo, pegar un palillo de dientes y asegúrese de que éste salga limpio, se puede sacar.
relleno

En una cacerola, colocar la mantequilla y dejar que se derrita, agregar la leche condensada y la leche dulce listo, mezcle hasta formar una crema homogénea.

Acabado

Cuando el pastel esté caliente, desmoldar. Con la ayuda de una correa o un cuchillo afilado cortar la torta en medio llenar.

Consejo Gourmet

Cubierta de la punta está en la cima, pase un poco de relleno y completa con virutas de chocolate.

lunes, 11 de agosto de 2014

Sopa de guisantes con parmesano


El uso de los guisantes, champiñones y parmesano preparar una receta de sopa para el invierno. El tiempo de preparación es de sólo 40 minutos.

Si lo desea, apuesta por una preparación diferente, el consejo es poner una capa de picatostes de pan o tostadas, espolvorear queso mozzarella rallado para cubrir toda la superficie y llevar a marrón durante 5 minutos.
Ingredientes

     1 lata de guisantes
     3 cucharadas de aceite de oliva
     1 cebolla picada
     2 dientes de ajo picados
     600 ml de agua
     1 pastilla de caldo de verduras
     1 taza de agua tibia
     1 taza de champiñones en rodajas
     2 tazas de queso parmesano en cubos
     Sal al gusto
     Pimienta al gusto

Método de preparación

En una sartén, poner el aceite de oliva, saltear la cebolla y el ajo. Coloque los guisantes y el caldo de verduras disuelto en una taza con agua, mezclar y sazonar con sal y pimienta al gusto. Dejar reposar 2 minutos y añadir el agua, llevar a ebullición y dejar actuar durante 3 minutos de descanso.

Ponga los cubos de queso parmesano y terminar con las setas. Para obtener la sopa con la consistencia de crema punta está golpeando la licuadora antes de servir.

* Receta cortesía Bonduelle

También conozca los beneficios de guisante para la salud.

sábado, 9 de agosto de 2014

Receta de pollo sazonado con mayonesa


Aprende a hacer una receta práctica y sabrosa para su uso en condimento simple pollo asado. El tiempo de preparación es de sólo 30 minutos.

Ingredientes

     1 cucharada de perejil
     2 tazas de mayonesa
     Shallow ½ cucharadita de ajo machacado
     4 pechugas de pollo (si lo desea, usted puede hacer pequeños muslo de pollo o pequeña ala)
     Sal al gusto

Método de preparación

En un tazón pequeño, colocar la mayonesa, el ajo, el perejil y un poco de sal. Mezclar todo muy bien. Pase el pollo y dejar actuar durante 5 minutos.

Engrasar una fuente de horno con aceite de oliva y colocar el pollo. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 20 minutos. Está listo.
punta

En el vídeo a continuación, aprender a hacer una receta escondidinho fácil y simple de pollo.

jueves, 7 de agosto de 2014

Diferentes maneras de arroz especias


Sazone la sopa de alubias blancas con chorizo ??y tocino para dar un toque especial a la receta. El tiempo de preparación es de sólo 10 minutos.

Ingredientes

     3 tazas de frijoles blancos
     1 cebolla picada
     2 dientes de ajo picados
     3 cucharadas de aceite de oliva
     50 g de tocino cortado en cubitos
     2 tomates, pelados y sin semillas
     200g salchicha ahumada en lonchas
     1 zanahoria, cortada en cubitos
     700 ml de agua
     Sal al gusto
     Pimienta, al gusto reino
     Las cebolletas y perejil al gusto
     100 g de parmesano, cortado en cubitos
     1 vaso pequeño de champignon

Método de preparación

En una sartén, poner el aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo. Ponga a freír la salchicha y el tocino. Agregar los tomates picados, zanahorias y frijoles. Sazone con el perejil, cebollino, sal y pimienta al gusto, llevar el agua y dejar que el fuego durante 40 minutos.

punta

Al igual que una receta de sopa de invierno sabroso? En el vídeo a continuación, les enseñamos cómo hacer sopa de calabaza con queso gorgonzola, tratamos!

martes, 5 de agosto de 2014

Receta de sopa de frijoles blancos


Sazone la sopa de alubias blancas con chorizo ??y tocino para dar un toque especial a la receta. El tiempo de preparación es de sólo 10 minutos.

Ingredientes

     3 tazas de frijoles blancos
     1 cebolla picada
     2 dientes de ajo picados
     3 cucharadas de aceite de oliva
     50 g de tocino cortado en cubitos
     2 tomates, pelados y sin semillas
     200g salchicha ahumada en lonchas
     1 zanahoria, cortada en cubitos
     700 ml de agua
     Sal al gusto
     Pimienta, al gusto reino
     Las cebolletas y perejil al gusto
     100 g de parmesano, cortado en cubitos
     1 vaso pequeño de champignon

Método de preparación

En una sartén, poner el aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo. Ponga a freír la salchicha y el tocino. Agregar los tomates picados, zanahorias y frijoles. Sazone con el perejil, cebollino, sal y pimienta al gusto, llevar el agua y dejar que el fuego durante 40 minutos.

punta

Al igual que una receta de sopa de invierno sabroso? En el vídeo a continuación, les enseñamos cómo hacer sopa de calabaza con queso gorgonzola, tratamos!

sábado, 26 de julio de 2014

Recetas y consejos para preparar deliciosos pizzas


No importa si la pizza se hace en casa o en los restaurantes, con la corteza delgada o gruesa, con el borde relleno o no, su sabor es maravilloso. Pero para que este manjar en práctica en casa y la paciencia que se necesita. Echa un vistazo a consejos para hacer la pizza perfecta y aprender a hacer pasta.

Consejos para la masa

Para preparar la masa de la pizza un par de consejos se deben seguir. Siempre lleva recetas de huevo en su preparación preocupado porque la receta es simple. Siempre se apuesta por los ingredientes frescos y de buena calidad, que hacen toda la diferencia en el sabor.

Es importante que el peso se amasa adecuadamente durante al menos 10 minutos, esto asegura que se convierte en crujiente. Para hornear en un horno convencional, quiere hacer una pasta fina que se ve bien con este tipo de cocina.

Ingredientes esenciales

Algunos ingredientes son esenciales para hacer una deliciosa pizza irresistible. Aceitunas añaden un toque especial a la receta tanto verdes como el negro, colocará un mínimo de cuatro unidades, que pueden ser cortadas o enteras. El orégano es otro suplemento que no se puede perder! Antes de hornear, espolvorear este ingrediente.

Para aquellos que quieren mejorar el sabor, vierta un poco de aceite sobre la pizza antes de hornear. Esta pista permite el relleno de mozzarella aún más increíble.

Pizza con cerveza: combinación irresistible

Cada sabor combina pizza con una cerveza. El sommelier de cerveza Sr. Beer Bar, da la punta de las principales combinaciones. echa un vistazo:

     Mozzarella: apuesta lagers, que tiene un sabor suave
     Pepperoni: equilibrar la apuesta picante de cervezas de malta
     Marguerita: va bien con cervezas especiadas y belgas
     Pepperoni y atún: perfecto para tomar con cervezas amargas
     Pollo con queso: basada cervezas de malta también van bien con este relleno

Como hacer masa de pizza

Con ingredientes simples, aprender paso a paso cómo preparar la masa de pizza. Utilice los consejos anteriores y topetón en sabor.

pizza rápida

En sólo 15 minutos, aprender a preparar una masa de pizza que no toma en gluten o lactosa en su preparación, esta receta es ideal para aquellos con intolerancia a los alimentos.

Salsa de la pizza hecha en casa

Disfrute de hacer la masa y apostar por una salsa de la pizza hecha en casa. La preparación es sencilla y el resultado es maravilloso.

pizza vegetariana


Para aquellos que eligen no comer cualquier tipo de carne, el truco consiste en reunir a un simple relleno con berenjena y cocinar una sabrosa receta de la pizza vegetariana.

pizza dulce
El uso de chocolate y crema de preparar una pizza increíble postre. Para hacer la receta aún más sabroso, coloque trozos de plátano y fresa.

Pan Pizza

Rápido, práctico y sabroso de esta receta es el pan apuesta pizza. Elige tu sabor favorito y preparar esta delicia en pocos minutos.

pizza diferente

Quiere alejarse de las recetas tradicionales? Apuesta a una pizza diferente en forma de rollo de jalea, el sabor y la masa son la misma receta tradicional.

jueves, 24 de julio de 2014

Recetas para microondas



El microondas es un artículo de cocina que revolucionó la preparación de algunos platos. Fácil y sencillo de preparar recetas también puede ser impresionante. Echa un vistazo a ocho recetas prácticas utilizando el microondas como una forma de preparación.

Tarta de manzana

Con ingredientes simples y sólo 20 minutos para preparar una receta de pastel de manzana en el microondas, lo cual es increíble.

Quibe microondas


Para aquellos que piensan que el kebab se puede freír o al horno es un error. Aprende una receta sencilla de microondas kebab.

Brigadeirão

Con un increíblemente fácil de preparar, aprender a hacer un microondas brigadeirão receta que está listo en sólo 15 minutos.

patata rellena

Apuesta en rellenos microondas receta de patatas para escapar de los platos tradicionales de todos los días. Este plato es práctico, sencillo y listo en sólo 12 minutos.

arroz

El microondas se ha convertido en un utensilio de cocina esencial hoy en día. 5 recetas de arroz Comprobar que se pueden hacer en ella.

Stroganoff Camarones

En 15 minutos se puede hacer una receta Stroganoff camarones que es increíble. Pruébelo!

dulce Popcorn


Escribe una receta para la opción de microondas palomitas de maíz dulce como un bocadillo sencillo o incluso como una alternativa rápida y fácil de comer ver películas.

Pastel de pollo


El uso de ingredientes simples, aprenderá paso a paso cómo hacer pastel de pollo microondas. Esta delicia está listo en sólo 30 minutos.

martes, 22 de julio de 2014

Pastel de queso con dulce jarabe de leche


El chef Fernanda Zekcer Melnik, la Cheesecakeria enseña paso a paso cómo hacer una receta de pastel de queso con salsa de dulce de leche.

Ingredientes

masa

     1 paquete de obleas Maicena
     75 g de mantequilla

relleno

     150 g de azúcar
     600 g de queso crema
     3 huevos
     El jugo de 1 limón
     Las gotas de esencia de vainilla

jarabe

     300 g de leche fresca

Método de preparación

Coloque las galletas en una licuadora, moler hasta obtener una quebradiza. Coloque la mantequilla en un recipiente de vidrio y se funden en el microondas. Agregue la harina y revuelva hasta que la oblea para formar una masa manejable.

En una forma de doble fondo, cubra la base con papel de pergamino y la mantequilla y colocar la masa. Refrigere por 10 minutos.

Ponga en una mesa de mezclas, el queso crema, el azúcar y batir a velocidad media hasta que la mezcla sea homogénea y cremosa. Agregar los huevos, uno a la vez, y batir hasta que se incorpore.

Añadir a la mezcla de jugo, limón, y, finalmente, gotas de vainilla. Precaliente el horno a una temperatura de 180 º C. Vierta la mezcla sobre la otra lista. Hornear durante 45 minutos. Eliminar de que el horno y refrigerar, dejar que repose durante 8 horas.

Coloque el dulce de leche en un recipiente y llevar a un horno de microondas para derretir. Vierta el jarabe caliente en la parte superior y está listo para servir.

* Receta cortesía Cheesecakeria

Aprenda paso a paso cómo hacer una receta increíble para cheesecake de maracuyá.

domingo, 20 de julio de 2014

Brochetas de salmón


Escribir un aperitivo diferente y sabroso utilizando salmón como ingrediente principal. El salmón pincho está listo en sólo 20 minutos y es una opción de snack diferente.

Ingredientes

     600 g de salmón cortado en cubitos
     De jugo de limón 1 cucharadita
     4 cucharadas de aceite de oliva
     Tomates cherry 300 g
     Sal al gusto
     Pimienta, al gusto reino

Método de preparación

En un bol, colocar el salmón, sazonar con limón, aceite de oliva sal y pimienta negro reino. Deje reposar durante 15 minutos. Coloque los cubos en los pinchos de barbacoa bambú mezclados con tomates cherry. Está listo para servir.

Compruebe también cómo hacer señuelos de salmón crujiente. Experto enumera los beneficios de salmón para la salud.

viernes, 18 de julio de 2014

Panqueque relleno con crema de maíz


Escape del relleno de carne tradicional utilizado en panqueque. Apueste por un plato diferente para servir en las comidas. La receta de panqueques rellenos con crema de maíz es fácil de preparar y el resultado es asombroso.

Ingredientes

masa

     1 y ½ taza de harina
     ¼ de taza de polvo de hornear
     1 cucharada de margarina
     2 tazas de leche (temperatura ambiente)
     2 huevos
     Sal al gusto

relleno

     1 y ½ taza de maíz
     4 cucharadas de queso rallado
     1 tomate
     1 cebolla

salsa Bechamel

     2 cucharadas de aceite de oliva
     Sal al gusto
     Pimienta al gusto

Método de preparación

Aprende a preparar esta receta para el día de práctica para los días en el vídeo de arriba.

miércoles, 16 de julio de 2014

Receta de la crepe por Espinaca Gratinado


Varíe los rellenos utilizados en las masas. Aprende a hacer una receta de panqueques para gratin espinacas y sorpresa en las comidas.

Ingredientes

     4 de pasta para panqueques
     1 manojo de espinacas
     1 taza de queso parmesano rallado
     1 cebolla
     1 huevo
     Chica mitad-pimienta-dedo
     Nuez moscada al gusto
     Aceite de oliva
     Sal al gusto

Método de preparación

Echa un vistazo a cómo hacer esta receta fácil viendo el video de arriba.
punta

Aprenda paso a paso la masa de los panqueques.

lunes, 14 de julio de 2014

Receta diferente, berenjena faro


Apuesta a la berenjena faro ingresos para salir de la rutina y preparar un acompañamiento diferente y sabroso.

Ingredientes

     ½ taza de harina
     250 ml de agua hirviendo
     Pimienta chica ½ dedo
     1 diente de ajo
     1 cebolla
     1 berenjena
     Puerro
     aceite
     Sal al gusto

Método de preparación

Echa un vistazo a paso a paso en el vídeo de arriba.

jueves, 12 de junio de 2014

Cómo hacer guacamole mexicano para la Copa Mundial


Chef David Roges Campos, gastrónomo Senac , enseña una receta sencilla para el guacamole para comer viendo los partidos de la Copa del Mundo. El tiempo de preparación es de sólo 15 minutos y no tener que ir a la cocina, probar este aperitivo mexicano !

ver también
Receta para burritos
¿Cómo hacer de chile
Cómo hacer tacos
Ingredientes

    1 aguacate maduro
    ½ diente de ajo , picado
    ½ cebolla picada
    1 pimiento dedo -girl- sin semillas y picado
    Cilantro picado 1 cucharada
    El jugo de 1 limón
    2 tomates picados
    Sal al gusto

Método de preparación

Pelar el aguacate y cortar en cubos pequeños. Con la ayuda de un tenedor , puré en una pasta . Sazone con ajo, cebolla, pimienta y cilantro. Ponga los tomates y terminar con sal. Complementado el plato con nachos. Está listo para servir.

martes, 10 de junio de 2014

Brochetas de frutas con chocolate


En unos pocos pasos se puede hacer un postre sencillo, práctico y fácil. El truco consiste en fundir el chocolate y colocar en un pincho con rodajas de fruta . Prueba esta deliciosa !

ver también
Tres receta de pastel de chocolate
Pastel de chocolate doble con fruta de la pasión
Pavimentar Sueño Waltz
Ingredientes

    400 g de chocolate con leche
    Varias frutas
    Pincho de bambú

Método de preparación

Derretir el chocolate a baño maría . Limpiar y lavar la fruta. Cortar en trozos pequeños y colocarlos en una brocheta . Vierta el chocolate por encima.

Postre helado de chocolate

Si desea que la torta de chocolate , la línea de una bandeja para hornear con papel pergamino y brochetas de fruta de luz en el refrigerador hasta que cuaje.

Echa un vistazo a consejos sobre cómo recoger fruta y no errar en la compra. Aprenda paso a paso cómo se derrita el chocolate a baño María y bump en ingresos .

domingo, 8 de junio de 2014

Receta típica de Ecuador: pan yuka


Preparado con diferentes ingredientes , la receta tradicional de Ecuador , la yuka cacerola, lleva queso y yuca en su preparación y es equivalente a nuestro delicioso pan de queso .

Ingredientes

    300 g de harina de trigo
    900 g de yuca rallada
    4 huevos
    200g de margarina
    600 g de queso parmesano rallado
    1 taza de leche
    1 taza de agua
    1 cucharada de polvo para hornear
    Sal al gusto
    Azúcar al gusto

Método de preparación

Comience con la masa de pan de yuca . En un bol, coloque la harina , 5 huevos , crema y 400 g de parmesano , reservar el resto . Mezclar todo muy bien. Agregue la leche, yuca rallada y la parte superior con una pizca de sal y azúcar.

Hacer bolitas pequeñas , cepillo con agua y luego con el huevo batido . En un bol colocar la harina y el queso parmesano restante .

Engrasar un formulario con la margarina y verter un poco de harina . Coloque un punto junto a la otra . Es importante tener al menos 1 dedo de distancia el uno del otro . Hornear en un horno precalentado a 180 º C durante 30 minutos o hasta que estén doradas .

* Receta cortesía Senac Aguas de Sao Pedro

Aprende a hacer un café cremoso para servir con tal deleite.

viernes, 6 de junio de 2014

Galleta de yuca con queso crema que se deshace en la boca


La cookie de yuca con queso crema se derrita en la boca con cada bocado ! Echa un vistazo a este paso a paso la receta merienda pub crujiente y sabroso. El tiempo de preparación es 1h20 y rinde 25 porciones. Este aperitivo es una variación de la tradicional receta de galletas de yuca con carne seca .

Ingredientes

masa

    1 kg de yuca hervida
    1 huevo
    1 yema de huevo
    1 cucharada de mantequilla derretida
    1 cucharadita de sal

relleno

    500 g de mozzarella en cubitos

para freír

    aceite
    2 huevos
    2 tazas de pan rallado

Método de preparación

Llene una olla con agua , cocine hasta que estén tiernos de yuca. Apague el fuego y verter el agua, dejar enfriar. Con la ayuda de un tenedor , triturar yuca .

En un bol, coloque la yuca rallada , huevo , yema de huevo , la mantequilla y la sal. Amasar la masa hasta que despegó manos. Para facilitar el proceso , espolvorear la mano con un poco de margarina.

Con la mano , tomar pequeñas bolas de masa y aplanar , colocar un cubo de mozzarella y cerrar. Si se desea , este proceso también se puede hacer de otra manera , estirar la masa , cortado con una boquilla redonda , llena de cerca y en la conformación de la pelota.

En un plato , colocar los huevos y el ritmo. En otro lugar de la harina. Pasar la cookie primero en el huevo y la harina, tener cuidado de asegurarse de que todas las partes están bien cubiertos . Llene una sartén con aceite , lo suficiente para dejar las albóndigas y freír sumergidos.

Cubra un plato con papel absorbente y colocar las galletas en la parte superior para vaciar el aceite . Sirva con la salsa tradicional o la salsa de tomate con pimienta.
punta

¿Es usted un fan de queso ? Mejorar los ingresos mediante la colocación de catupiry . Aprenda también cómo hacer un delicioso pastelito de queso con camarones.

miércoles, 4 de junio de 2014

Receta Muffin de chocolate


Hacer un simple y fácil de chocolate deliciosa receta de muffins . La punta de este irresistible soporte postre de chocolate es poner jarabe de chocolate como aderezo y cubrir con fondant . Esta receta es para 15 porciones y el tiempo de preparación es de 40 minutos.

Ingredientes

masa

    2 tazas de harina para todo uso
    2 cucharaditas de polvo de hornear
    4 cucharadas de cacao en polvo
    2 cucharadas de azúcar
    1 taza de leche
    1/3 taza de aceite
    1 huevo
    De extracto de vainilla 1 cucharadita

cobertura

    300 g de chocolate con leche
    Golosinas de colores para la decoración

Método de preparación

En un bol, coloque la harina , el cacao , el azúcar , la leche , el aceite , el huevo y el extracto de vainilla . Mezclar bien hasta que todos los ingredientes incorporan . Por último, añadir la levadura y revuelva.

Vierta la mezcla en el molde forrado con figuras de papel de la magdalena. Hornear en horno precalentado a 180 º C durante 20 minutos o hasta que un palillo de dientes y pincho sale limpio . Retirar del horno , desmoldar y dejar de lado .

Es importante destacar que no es necesario llenar todo el formulario, coloque la mitad de la masa. Muffin necesita espacio para crecer.

Derretir el chocolate a baño maría . Poner encima de panecillos , finalmente adornar con la confitería. Está listo para servir.
Diferencia entre el mollete y de la magdalena

La diferencia entre estas dos sabrosas galletas son el modo de espera . Mientras que el talud del mollete es más fácil estar preparado y debe tomarla únicamente mezclados los ingredientes con una cuchara, sin la licuadora, el bizcocho, es como una torta con un sabor más mantecoso y su preparación es muy similar al tradicional tartas caseras .

Aprende a hacer también una receta para bollos con pimienta.

lunes, 2 de junio de 2014

Receta del chocolate


Preparar una receta de diferentes junio la fiesta de este año. Inspirada en la receta original para el amor manzana, esto es más chocolate molinha y hace que sea más fácil de morder . Para hacerlo aún más sabroso de esta receta , intente aumentar el dulce con trozos de maní. Aprende paso a paso cómo hacer el chocolate love apple .

Ingredientes

    6 manzanas
    6 palitos de helados
    400 g de chocolate con leche

Método de preparación

En primer lugar, fundir el chocolate al baño maría . Lave las manzanas e inserte el palito de paleta . Vierta el chocolate derretido sobre la manzana , colocar en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino , si se desea , decorar con cacahuetes. Refrigere hasta que cuaje.

Aprenda cómo hacer un delicioso sémola de maíz de la tachuela para junio Party .