Ingredientes
Zapallitos tiernos
sal, pimienta y nuez moscada
1/2 kilo de carne picada
aceite
1 cebolla mediana picada
1 cucharada de ajo y perejil picados fino
1 taza de miga de pan remojada en leche
1 o 2 huevos
3 cucharadas de queso rallado
pan rallado.
Preparación:
Lavar los zapallitos y hervirlos durante 5 minutos (no deben quedar completamente cocidos); escurrirlos, cortarlos por la mitad y colocarlos boca abajo sobre una rejilla. Cuando estén fríos, retirarles la pulpa con una cuchara dejando las cascaras enteras. Colocar estas mitades huecas en una fuente para horno aceitada. Aparte, preparar el relleno con la cebolla frita en 3 o 4 cucharadas de aceite.
Una vez estén blandas, añadir la miga pan, la carne, los huevos, el queso, condimentos, el ajo y el perejil, mezclando todo perfectamente. Rellenar los zapallitos con esta preparación, esparcirles un poco pan rallado y rociarlos con aceite. Llevarlos a horno moderado (180°C) hasta que la carne esté apenas cocida para evitar que se seque.
Una vez estén blandas, añadir la miga pan, la carne, los huevos, el queso, condimentos, el ajo y el perejil, mezclando todo perfectamente. Rellenar los zapallitos con esta preparación, esparcirles un poco pan rallado y rociarlos con aceite. Llevarlos a horno moderado (180°C) hasta que la carne esté apenas cocida para evitar que se seque.
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