Nutritivos y muy ricos, los menudos pueden utilizarse en variadas comidas. Aquí le damos algunas ideas para que cuando cocine pollo sepa cómo aprovecharlos.
El hígado, el corazón y el cogote sirven para realizar sustanciosas sopas y caldos. 1 Si saltea los menudos y las alas en aceite de oliva con dientes de ajo y hierbas frescas obtendrá una exquisita picada.
También son muy sabrosos hechos al horno, la sartén o la parrilla y condimentados con mostaza mezclada con hierbas.
Los hígados también se pueden usar en salsas para acompañar pastas frescas o secas o polenta.
Los menudos con arroz son un clásico que también puede acompañarse con salsa. Otra opción es hacer un risotto con cebolla, morrón, verduras y menudos salteados.
El hígado, el corazón y el cogote sirven para realizar sustanciosas sopas y caldos. 1 Si saltea los menudos y las alas en aceite de oliva con dientes de ajo y hierbas frescas obtendrá una exquisita picada.
También son muy sabrosos hechos al horno, la sartén o la parrilla y condimentados con mostaza mezclada con hierbas.
Los hígados también se pueden usar en salsas para acompañar pastas frescas o secas o polenta.
Los menudos con arroz son un clásico que también puede acompañarse con salsa. Otra opción es hacer un risotto con cebolla, morrón, verduras y menudos salteados.
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