Ingredientes:
500 g de harina
3 yemas
2 huevos
75 g de margarina
pizca de sal
75 cc de leche
cantidad necesaria de dulce de leche repostero
3 claras de huevo
150g de azúcar
Preparación:
Tamizar la harina con la sal. En el centro poner yemas, huevos, margarina derretida y tibia y la leche. Trabajar los ingredientes del centro y de a poco integrar con la harina.
Formar un bollo, envolverlo en film y descansar 15 minutos. Hacer 6 bollitos, estirarlos muy finos, pincharlos y cocinarlos en placas enmantecadas, en horno caliente hasta apenas dorar. Enfriar sobre rejilla y armar en capas con el dulce de leche. Hacer un merengue con las claras y el azúcar. Cubrir el alfajor y servir.
Formar un bollo, envolverlo en film y descansar 15 minutos. Hacer 6 bollitos, estirarlos muy finos, pincharlos y cocinarlos en placas enmantecadas, en horno caliente hasta apenas dorar. Enfriar sobre rejilla y armar en capas con el dulce de leche. Hacer un merengue con las claras y el azúcar. Cubrir el alfajor y servir.
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