Entrada destacada

Receta pez gratinado

 #recetadepescado #recetasconpescado #recetasrápidas #sencillasrecetas El uso de cationes, aprender a hacer una receta de pescado ...

lunes, 9 de mayo de 2011

Torta Alfajor


Ingredientes:
500 g de harina
3 yemas
2 huevos
75 g de margarina
pizca de sal
75 cc de leche
cantidad necesaria de dulce de leche repostero
3 claras de huevo
150g de azúcar

Preparación:

Tamizar la harina con la sal. En el centro poner yemas, huevos, margarina derretida y tibia y la leche. Trabajar los ingredientes del centro y de a poco integrar con la harina.

Formar un bollo, envolverlo en film y descansar 15 minutos. Hacer 6 bollitos, estirarlos muy finos, pincharlos y cocinarlos en placas enmantecadas, en horno caliente hasta apenas dorar. Enfriar sobre rejilla y armar en capas con el dulce de leche. Hacer un merengue con las claras y el azúcar. Cubrir el alfajor y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario