Entrada destacada

Receta de berenjena al ajo

Una receta rápida para el ajo berenjena para que pueda preparar una deliciosa comida sin demora. Si llegas a casa y no sabes qué pr...

sábado, 15 de enero de 2011

Pate de Higado


PATE DE HIGADO
Ingredientes:

1 hígado de ternera
6 huevos
1 pancito remojado en leche
50 grs, de manteca
Sal, pimienta y moscada
2 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de pan rallado
150 grs. de jamón cocido.

Preparación:

Limpiar bien el hígado. Hacer hervir en agua con sal y cuando está cocido se deja enfriar. Ya frío se pasa por la máquina de picar carne junto con el jamón cocido.

Poner en un tazón, añadir los huevos, la miga de pan, previamente remojada en la leche y exprimida, sal, pimienta, una pizca de nuez moscada rallada y el queso rallado mezclar bien todo, recetas torta basica.

Preparar un molde liso untarlo con bastante manteca y espolvorear con el pan rallado tamizado, echar la preparación, poner en horno moderado durante 30 minutos más o menos.

Se sirve frío poniendo alrededor rebanadas de pan enmantacados, torta basica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario