Entrada destacada

Cómo hacer merengue hecho en casa

 #recetasdepostres #recetasdepostresdulces #recetas #recetasrápidasysencillas #postrerápido La receta es simple suspiro de hacer y...

sábado, 22 de enero de 2011

Fideos con tomates y albahaca


Ingredientes (6 personas):

• 1/2 kg de fideos.
• 200 g de anchoas.
• 1 pocilio de aceite de oliva (en el que se incluye el aceite de las anchoas).
• 4 dientes de ajo.
• Un ramito de perejil picado.
• Sal a gusto.

Preparación:

Cocer los fideos, colarlos bien y rehogarlos con los ajos muy picados, el perejil y el aceite. A último momento agregar la mitad de las anchoas picadas. Revolver y servir muy calientes con las anchoas enteras por encima.

Se puede llevar a la mesa una jarrita de crema tibia, apenas salada, para quien prefiera un plato más delicado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario