Entrada destacada

Receta pez gratinado

 #recetadepescado #recetasconpescado #recetasrápidas #sencillasrecetas El uso de cationes, aprender a hacer una receta de pescado ...

martes, 25 de enero de 2011

Tallarines a la provenzal


Ingredientes (6 personas):
• 1/2 kg de fideos.
• 5 dientes de ajo.
• 1/2 vaso de leche.
• Perejil fresco muy picado.
• Aceite y sal.
• Pimienta negra recién molida (para los mayores).

Preparación:
Cocer los fideos en abundante agua hirviendo, con sal y un chorrito de aceite, hasta que estén a punto; sacarlos y colarlos muy bien.

Cubrir el fondo de una cacerola con aceite de oliva y rehogar los fideos cocidos, junto con el ajo muy picado, la leche (suaviza mucho la pasta), perejil en abundancia y sal; la pimienta si es sólo para mayores (de lo contrario, llevarla a la mesa). Servir enseguida para que no se enfríen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario