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jueves, 28 de septiembre de 2017

Café cremoso en la batidora


Café cremoso 


Descubra la delicia de tener un concentrado de café siempre a disposición para agregar a la leche y tener la bebida más cremosa del mundo. Es sólo golpear la batidora y, siempre que quieras beber un café fresco, añadir a la leche caliente para tener una taza digna de cafetería.

Receta de café cremoso


Ingredientes


    50g de café soluble
    2 tazas de azúcar
    200 ml de agua tibia

Modo de preparo


Bata los ingredientes por 15 minutos en la batidora hasta que obtenga una consistencia bien densa. El resultado es una crema voluminosa como el chantilly. Almacene en un recipiente con tapa en el congelador o congelador. Y no se preocupe que la mezcla no se congelará, la textura se mantiene siempre igual.

Dura hasta seis meses en el congelador. Sin embargo, con el paso del tiempo, usted se dará cuenta de que un líquido como el café se acumular en el fondo del bote. Si esto ocurre, es sólo llevar a la batidora y golpear por otros 5 minutos, luego volver al congelador.

El azúcar es esencial para alcanzar la consistencia cremosa, por lo que no es posible hacer con edulcorante. De la misma forma que la batidora es importante para producir la crema "tipo chantilly". Por lo tanto, en la licuadora, la caldera no alcanza la misma consistencia.



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