Beba tierras tradicionales de madera de Brasil, adorado por millones en todo el mundo y es ideal para los días de fiesta y noches en las playas soleadas. Cómo hacer caipirinha? Si ese era su pregunta, vamos a contar el paso a paso para hacer este néctar de los dioses. Por lo tanto, llevar su traje de baño, encender la radio y ver la forma tradicional de hacer caipirinha.
Ingredientes:
1 limón por cada vaso de caipirinha
1 cucharada de azúcar por cada taza (según el gusto)
hielo
cachaça
Preparación:
Cortar el limón en 4 trozos y retirar todo el blanco del centro, para que su caipirinha no demasiado amargo. Coloque el limón en un vaso con una cuchara de azúcar, puede ser más si lo desea. Ahora lo ideal es contar con una mano de mortero, pero usted puede ayudarse a sí mismo con una cuchara o algún otro elemento de la cocina con él, aplastar el limón para extraer su jugo.
A continuación, poner bastante hielo en el vaso, y rellenarlo con ron. Algunas personas, como para ponerle un poco de vodka, pero es el gusto del cliente.
Ingredientes:
1 limón por cada vaso de caipirinha
1 cucharada de azúcar por cada taza (según el gusto)
hielo
cachaça
Preparación:
Cortar el limón en 4 trozos y retirar todo el blanco del centro, para que su caipirinha no demasiado amargo. Coloque el limón en un vaso con una cuchara de azúcar, puede ser más si lo desea. Ahora lo ideal es contar con una mano de mortero, pero usted puede ayudarse a sí mismo con una cuchara o algún otro elemento de la cocina con él, aplastar el limón para extraer su jugo.
A continuación, poner bastante hielo en el vaso, y rellenarlo con ron. Algunas personas, como para ponerle un poco de vodka, pero es el gusto del cliente.