kougloff
Ingredientes:
400 gramos de harina
200 gramos de manteca
200 gramos de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
leche
80 gramos de pasas
cáscara rallada de limón
azúcar impalpable
sal
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar. Incluir los huevos uno por uno, batiendo. Agregar la harina mezclada con el polvo de hornear previamente cernidos, ralladura de limón y una pizca de sal. Añadir la leche necesaria para obtener una pasta blanda pero consistente.
Por último incorporar las pasas. Verter la mezcla en un molde redondo de paredes altas y acanaletado. Enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado durante una hora aproximadamente. Sacar del horno y esperar que se enfríe para desmoldarlo. Espolvorearlo con azúcar impalpable.
Ingredientes:
400 gramos de harina
200 gramos de manteca
200 gramos de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
leche
80 gramos de pasas
cáscara rallada de limón
azúcar impalpable
sal
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar. Incluir los huevos uno por uno, batiendo. Agregar la harina mezclada con el polvo de hornear previamente cernidos, ralladura de limón y una pizca de sal. Añadir la leche necesaria para obtener una pasta blanda pero consistente.
Por último incorporar las pasas. Verter la mezcla en un molde redondo de paredes altas y acanaletado. Enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado durante una hora aproximadamente. Sacar del horno y esperar que se enfríe para desmoldarlo. Espolvorearlo con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario