Ingredientes:
300 g de arroz
50 g de manteca
6 tomates chicos
6 cucharadas de aceite
sal y pimienta
300 g de salchichas criollas (parrilleras)
6 bananas chicas
6 huevos
Pimienta de Cayena o ají molido, una pizca a gusto
perejil picado
Preparación:
Rehogar el arroz en la mitad de la manteca, agregar 450 cc de agua, dejar que rompa el hervor tapar y cocinar lentamente unos 12 minutos. Apagar el fuego, cubrir con un repasador y reposar 3 minutos. Reservar.
Cortar los tomates por la mitad, sacarle las semillas y saltearlos dos minutos de cada lado en 1 cucharada de aceite. Sazonarlos y reservar. Asar a la plancha o a la parrilla las salchichas cortadas en 6 trozos para desgrasar. Freír en un poco de aceite las bananas y los huevos. Acomodar en cada plato una porción de arroz, encima el huevo, una mitad de tomate, la banana y salchicha. Espolvorear con Cayena y perejil.
Cortar los tomates por la mitad, sacarle las semillas y saltearlos dos minutos de cada lado en 1 cucharada de aceite. Sazonarlos y reservar. Asar a la plancha o a la parrilla las salchichas cortadas en 6 trozos para desgrasar. Freír en un poco de aceite las bananas y los huevos. Acomodar en cada plato una porción de arroz, encima el huevo, una mitad de tomate, la banana y salchicha. Espolvorear con Cayena y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario