Ingredientes:
200 gr de lechuga
100 gr de berros
200 gr de rabanitos
40 gr de piñones
Para el aliño:
aceite de oliva virgen extra
vinagre
perejil
mejorana
tomillo
cebollino
sal, pimienta
PREPARACION
• Se lavan y escurren la lechuga y los berros y se ponen en un cuenco.
• Se despuntan los rabanitos, se les quitan las hojas, se lavan y se cortan en rodajas, incorporándolos al resto.
• Se tuestan los piñones en el horno bien caliente y se incorporan a la ensalada.
• Se prepara el aliño: se coloca en un cuenco una cucharada de vinagre con una pizca pimienta; se agregan tres cucharadas de aceite, gota a gota, batiendo con un tenedor; se completa el aderezo con una cucharadita de hierbas finas picadas y se rocía al gusto con pimienta.
• Se sirve esta ensalada con el aliño en salsera aparte.
• Se despuntan los rabanitos, se les quitan las hojas, se lavan y se cortan en rodajas, incorporándolos al resto.
• Se tuestan los piñones en el horno bien caliente y se incorporan a la ensalada.
• Se prepara el aliño: se coloca en un cuenco una cucharada de vinagre con una pizca pimienta; se agregan tres cucharadas de aceite, gota a gota, batiendo con un tenedor; se completa el aderezo con una cucharadita de hierbas finas picadas y se rocía al gusto con pimienta.
• Se sirve esta ensalada con el aliño en salsera aparte.
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