INGREDIENTES
6 claras
1 pizca de sal
1 taza de azúcar
pasas de uva
SAMBAYÓN
1 taza de azúcar
1 vaso de vino de garnacha, oporto o vino dulce.
Preparación:
Acaramelar una tortera y enmantecar cuando esté fría.
Batir las claras a nieve, agregar la sal y el azúcar (queda consistente)
Dejar caer pasas de uva
Agregar en la tortera y cocinar.
Se prepara el sambayón a baño María
Sacar la tortera del horno y desmoldar fría, se vierte encima el sambayón.
6 claras
1 pizca de sal
1 taza de azúcar
pasas de uva
SAMBAYÓN
1 taza de azúcar
1 vaso de vino de garnacha, oporto o vino dulce.
Preparación:
Acaramelar una tortera y enmantecar cuando esté fría.
Batir las claras a nieve, agregar la sal y el azúcar (queda consistente)
Dejar caer pasas de uva
Agregar en la tortera y cocinar.
Se prepara el sambayón a baño María
Sacar la tortera del horno y desmoldar fría, se vierte encima el sambayón.
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