Ingredientes:
1 litro de caldo de pollo
2 barras de surimi
2 latas de maíz, escurridos
2 cebollas cambray picada
2 cucharadas de fécula de maíz
1 1/2 cucharadas de salsa de soja
Preparación:
Mezcla surimi con maíz y 1 taza de caldo de pollo.
Cocinar la mezcla con el resto del caldo de pollo y cebolla hasta que comience a hervir.
Disolver la maicena en 4 cucharadas de agua fría
Añadir a la sopa y cocine a fuego lento durante 20 minutos hasta que espese.
Sazonar con salsa de soja y cocinar por 10 minutos más.
1 litro de caldo de pollo
2 barras de surimi
2 latas de maíz, escurridos
2 cebollas cambray picada
2 cucharadas de fécula de maíz
1 1/2 cucharadas de salsa de soja
Preparación:
Mezcla surimi con maíz y 1 taza de caldo de pollo.
Cocinar la mezcla con el resto del caldo de pollo y cebolla hasta que comience a hervir.
Disolver la maicena en 4 cucharadas de agua fría
Añadir a la sopa y cocine a fuego lento durante 20 minutos hasta que espese.
Sazonar con salsa de soja y cocinar por 10 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario