TURRON ACARAMELADO DE CHOCOLATE Y PASAS
Ingredientes:
1 lata de teche condensada
75 gramos de manteca
300 gramos de azúcar
125 ml. de agua
1/2 cucharadita de vainilla
60 gramos de cacao
50 gramos de pasas de uvas
Preparación:
Poner la leche condensada en una cacerola, recetas. Añadir la manteca, el azúcar y el agua. Llevar sobre fuego mínimo hasta que el azúcar se disuelva, sin dejar que rompa el hervor. Subir el fuego a máximo y continuar la cocción, revolviendo de vez en cuando hasta obtener un caramelo a punto de bolita semidura.
Retirar y agregar la esencia de vainilla y el cacao disuelto en un poco de agua. Dejar entibiar y batir hasta que la mezcla resulte bien espesa. Incorporar las pasas de uva y verter en un molde cuadrado de 18 cm. de lado, enmantecado.
Con un cuchillo marcar seis rectángulos de seis por nueve cm. en la superficie. Dejar enfriar y cortar las porciones por las líneas marcadas. Conservar envueltos en papel celofán, transparente o de diferentes colores.
Ingredientes:
1 lata de teche condensada
75 gramos de manteca
300 gramos de azúcar
125 ml. de agua
1/2 cucharadita de vainilla
60 gramos de cacao
50 gramos de pasas de uvas
Preparación:
Poner la leche condensada en una cacerola, recetas. Añadir la manteca, el azúcar y el agua. Llevar sobre fuego mínimo hasta que el azúcar se disuelva, sin dejar que rompa el hervor. Subir el fuego a máximo y continuar la cocción, revolviendo de vez en cuando hasta obtener un caramelo a punto de bolita semidura.
Retirar y agregar la esencia de vainilla y el cacao disuelto en un poco de agua. Dejar entibiar y batir hasta que la mezcla resulte bien espesa. Incorporar las pasas de uva y verter en un molde cuadrado de 18 cm. de lado, enmantecado.
Con un cuchillo marcar seis rectángulos de seis por nueve cm. en la superficie. Dejar enfriar y cortar las porciones por las líneas marcadas. Conservar envueltos en papel celofán, transparente o de diferentes colores.
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