Trufas de chocolate
Ingredientes:
2 tazas de bizcochuelo desmenuzado
2 cucharadas de dulce de leche
3 barritas de chocolate
250 gramos de dulce de batata
azúcar impalpable
Preparación:
Colocar en un recipiente el bizcochuelo desmenuzado, agregar el dulce de leche mezclado con el chocolate diluido. Mezclar bien, tomar porciones con una cuchara y darles forma esférica. Introducir en el centro de cada esferita un dado de dulce de batata, cerrar las motitas. Pasarlas por azúcar impalpable. Servirlas en pirotines.
Ingredientes:
2 tazas de bizcochuelo desmenuzado
2 cucharadas de dulce de leche
3 barritas de chocolate
250 gramos de dulce de batata
azúcar impalpable
Preparación:
Colocar en un recipiente el bizcochuelo desmenuzado, agregar el dulce de leche mezclado con el chocolate diluido. Mezclar bien, tomar porciones con una cuchara y darles forma esférica. Introducir en el centro de cada esferita un dado de dulce de batata, cerrar las motitas. Pasarlas por azúcar impalpable. Servirlas en pirotines.
No hay comentarios:
Publicar un comentario