POLLO "CLAUDINE"
Ingredientes:
1 Kg de presas de pollo
2 cdas de aceite vegetal
1 lata de sopa de crema de champiñones (hongos, setas, callampas)
Preparación:
En una sartén con el aceite, dore el pollo parejamente; descarte la grasa sobrante. Agregue, revolviendo seguido, la crema de champiñones. Tape y cueza a fuego muy lento por 45 minutos o hasta que el pollo esté suave. Revuelva a menudo.
Ingredientes:
1 Kg de presas de pollo
2 cdas de aceite vegetal
1 lata de sopa de crema de champiñones (hongos, setas, callampas)
Preparación:
En una sartén con el aceite, dore el pollo parejamente; descarte la grasa sobrante. Agregue, revolviendo seguido, la crema de champiñones. Tape y cueza a fuego muy lento por 45 minutos o hasta que el pollo esté suave. Revuelva a menudo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario