Receta light: PESCADO AL JENGIBRE
Ingredientes:
170 gr de pescado de carne blanca y firme
2/3 taza de hongos (champiñones, setas, callampas)
2 rebanadas de 2.5 cm cada una de jengibre fresco
3 ó 4 ruedas de limón
Preparación:
Coloque el pescado y los hongos en una olla de cocer al vapor, dentro del recipiente de arriba y con una pequeña cantidad de agua en el de abajo. Cubra el pescado con el jengibre y las ruedas de limón. Tape y deje hervir a fuego alto por unos 10 ó 12 minutos. Si lo desea, sirva con ruedas de limón adicionales.
Ingredientes:
170 gr de pescado de carne blanca y firme
2/3 taza de hongos (champiñones, setas, callampas)
2 rebanadas de 2.5 cm cada una de jengibre fresco
3 ó 4 ruedas de limón
Preparación:
Coloque el pescado y los hongos en una olla de cocer al vapor, dentro del recipiente de arriba y con una pequeña cantidad de agua en el de abajo. Cubra el pescado con el jengibre y las ruedas de limón. Tape y deje hervir a fuego alto por unos 10 ó 12 minutos. Si lo desea, sirva con ruedas de limón adicionales.
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