Entrada destacada

Cómo hacer merengue hecho en casa

 #recetasdepostres #recetasdepostresdulces #recetas #recetasrápidasysencillas #postrerápido La receta es simple suspiro de hacer y...

viernes, 12 de marzo de 2010

Recetas de pescado


Receta light: PESCADO AL JENGIBRE

Ingredientes:

170 gr de pescado de carne blanca y firme
2/3 taza de hongos (champiñones, setas, callampas)
2 rebanadas de 2.5 cm cada una de jengibre fresco
3 ó 4 ruedas de limón

Preparación:

Coloque el pescado y los hongos en una olla de cocer al vapor, dentro del recipiente de arriba y con una pequeña cantidad de agua en el de abajo. Cubra el pescado con el jengibre y las ruedas de limón. Tape y deje hervir a fuego alto por unos 10 ó 12 minutos. Si lo desea, sirva con ruedas de limón adicionales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario