Entrada destacada

Cómo hacer merengue hecho en casa

 #recetasdepostres #recetasdepostresdulces #recetas #recetasrápidasysencillas #postrerápido La receta es simple suspiro de hacer y...

viernes, 28 de octubre de 2011

Papas fritas congeladas


Cuando tiene que freír papas congeladas, aproveche estos consejos para que salgan más ricas y crocantes. Use aceite limpio.

Sumerja las papas cuando el aceite llegue a los 180 °C. Si está demasiado frío, las papas se embeben hasta el centro, además de no quedar crujientes, serán mucho más pesadas.

Coloque las papas con suavidad en la sartén o freidora, no las arroje porque puede salpicarse. No la sobrecargue de papas porque eso provoca que el aceite se enfríe de golpe y la fritura no quede bien. Para saber cuál es la cantidad justa, recuerde que las papas deben quedar completamente sumergidas en el aceite durante la fritura.

En caso de usar una freidora con canasto, sacúdalo a los 30 segundos de la cocción y respete los tiempos indicados en los envases.

Cuando estén doradas, retire las papas, escúrralas y colóquelas sobre un papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario