Una gran oferta de receta de la torta para hacer con los niños es el bizcocho de chocolate. Además de taza de la galleta sabrosa con una presentación hermosa que llama la atención y mantiene a los niños entretenidos con el conjunto.
Lea también:
Tarta de crema
Ingresos petit gateau
Pastel de chocolate relleno
Esta receta, que tiene masa y glaseado de chocolate, es básico y fácil de hacer. Disfruta de las fiestas de fin de semana o la escuela para llevar a los niños a la cocina y poner manos a la obra. La diversión y el sabor están garantizados!
Ingredientes:
Masa
120 g ó 1 taza (té) de harina de trigo 1
90 gramos o 1 taza (té) de chocolate en polvo 50%
180 g ó 1 taza (té) de azúcar
10 g ó 1 cucharada (cucharadas) de polvo de hornear
1 g ó 1 pizca de sal
1 huevo
Taza de leche 240 ml o 1 (té)
60 ml o ¼ de taza (té) de aceite
200 g ó 1 taza (té) de chocolate de leche pasaron en 1 cucharada (cucharadas) de harina
Mousse de chocolate
500 g ó 2 ½ tazas (té) de chocolate amargo
200 g o 1 caja de crema
500 ml o 1 botella de crema recién batida crema batida en el punto de la empresa
Cobertura
600 g ó 3 tazas (té) de la fracción de cobertura sabor chocolate con leche
Preparación:
Masa
En un tazón, mezcle todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Pasar a una manga pastelera y distribuir en latas magdalena ¾ de capacidad. Hornear en horno moderado (180 ° C) precalentado durante unos 20 minutos o hasta que se puede pegar un palillo en la masa sin que sucio. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla sin el plato para hornear.
Mousse de chocolate
Derretir el chocolate semidulce en un baño María y revuelva en la crema hasta que un ganache. Incorporar la nata montada con cuidado hasta que esté uniforme e ir a una manga pastelera con boquilla de cerezo.
Montaje
Hacer una gran cereza en los bizcochos y refrigerar por 10 minutos.
Derretir la cobertura fraccional según las instrucciones del paquete. Bañar con la cubierta de cerezo y refrigere por cristalización completa.
Consejo: decorar las magdalenas con chocolate semidulce afeitado o confitería.
Rendimiento: 30 bizcochos
Tiempo de preparación: 1h30
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Masa
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10 g ó 1 cucharada (cucharadas) de polvo de hornear
1 g ó 1 pizca de sal
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Cobertura
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Masa
En un tazón, mezcle todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Pasar a una manga pastelera y distribuir en latas magdalena ¾ de capacidad. Hornear en horno moderado (180 ° C) precalentado durante unos 20 minutos o hasta que se puede pegar un palillo en la masa sin que sucio. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla sin el plato para hornear.
Mousse de chocolate
Derretir el chocolate semidulce en un baño María y revuelva en la crema hasta que un ganache. Incorporar la nata montada con cuidado hasta que esté uniforme e ir a una manga pastelera con boquilla de cerezo.
Montaje
Hacer una gran cereza en los bizcochos y refrigerar por 10 minutos.
Derretir la cobertura fraccional según las instrucciones del paquete. Bañar con la cubierta de cerezo y refrigere por cristalización completa.
Consejo: decorar las magdalenas con chocolate semidulce afeitado o confitería.
Rendimiento: 30 bizcochos
Tiempo de preparación: 1h30
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