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lunes, 1 de julio de 2013

Magdalena de chocolate


Una gran oferta de receta de la torta para hacer con los niños es el bizcocho de chocolate. Además de taza de la galleta sabrosa con una presentación hermosa que llama la atención y mantiene a los niños entretenidos con el conjunto.

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Esta receta, que tiene masa y glaseado de chocolate, es básico y fácil de hacer. Disfruta de las fiestas de fin de semana o la escuela para llevar a los niños a la cocina y poner manos a la obra. La diversión y el sabor están garantizados!

Ingredientes:

Masa

    120 g ó 1 taza (té) de harina de trigo 1
    90 gramos o 1 taza (té) de chocolate en polvo 50%
    180 g ó 1 taza (té) de azúcar
    10 g ó 1 cucharada (cucharadas) de polvo de hornear
    1 g ó 1 pizca de sal
    1 huevo
    Taza de leche 240 ml o 1 (té)
    60 ml o ¼ de taza (té) de aceite
    200 g ó 1 taza (té) de chocolate de leche pasaron en 1 cucharada (cucharadas) de harina

Mousse de chocolate

    500 g ó 2 ½ tazas (té) de chocolate amargo
    200 g o 1 caja de crema
    500 ml o 1 botella de crema recién batida crema batida en el punto de la empresa

Cobertura

    600 g ó 3 tazas (té) de la fracción de cobertura sabor chocolate con leche

Preparación:

Masa

En un tazón, mezcle todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Pasar a una manga pastelera y distribuir en latas magdalena ¾ de capacidad. Hornear en horno moderado (180 ° C) precalentado durante unos 20 minutos o hasta que se puede pegar un palillo en la masa sin que sucio. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla sin el plato para hornear.
Mousse de chocolate

Derretir el chocolate semidulce en un baño María y revuelva en la crema hasta que un ganache. Incorporar la nata montada con cuidado hasta que esté uniforme e ir a una manga pastelera con boquilla de cerezo.
Montaje

Hacer una gran cereza en los bizcochos y refrigerar por 10 minutos.

Derretir la cobertura fraccional según las instrucciones del paquete. Bañar con la cubierta de cerezo y refrigere por cristalización completa.

Consejo: decorar las magdalenas con chocolate semidulce afeitado o confitería.

Rendimiento: 30 bizcochos
Tiempo de preparación: 1h30

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