Por lo general, en el momento de mirar el desayuno para los alimentos que nos dan energía durante todo el día. Así que los sabores del chef le enseñará una deliciosa receta de pan especial que seguramente dejará mucho más animado.
Nuestro toque personal es la salsa que se hace con los huevos y la canela formando un sabor irresistible.
Ingredientes:
1 pan francés
1 litro de leche
1 cáscara de limón
1 trozo de canela
100gr de azúcar
3 huevos
Azúcar para decorar al final
Preparación:
Comience esta receta para el desayuno calentar la leche con la cáscara de limón y un trozo de canela.
Luego se corta en tiras de pan francés. Si quieres que más gente, añadir más pan.
Lea también:
Manzana receta torta
Aprende a hacer el tradicional croissant francés
Batido de chocolate Rápida
A continuación, eliminar el líquido de la sartén y dejar que las tiras que se reclinan sobre la leche caliente.
En otro tazón bata los huevos y luego pasar el pan por ambos lados para conseguir el sabor especial.
Hornear durante unos minutos para dar un color dorado y dejar aún más sabroso.
Cuando esté listo, retire con cuidado de no quemarse, y se deja enfriar para servir a su familia.
Nuestro toque personal es la salsa que se hace con los huevos y la canela formando un sabor irresistible.
Ingredientes:
1 pan francés
1 litro de leche
1 cáscara de limón
1 trozo de canela
100gr de azúcar
3 huevos
Azúcar para decorar al final
Preparación:
Comience esta receta para el desayuno calentar la leche con la cáscara de limón y un trozo de canela.
Luego se corta en tiras de pan francés. Si quieres que más gente, añadir más pan.
Lea también:
Manzana receta torta
Aprende a hacer el tradicional croissant francés
Batido de chocolate Rápida
A continuación, eliminar el líquido de la sartén y dejar que las tiras que se reclinan sobre la leche caliente.
En otro tazón bata los huevos y luego pasar el pan por ambos lados para conseguir el sabor especial.
Hornear durante unos minutos para dar un color dorado y dejar aún más sabroso.
Cuando esté listo, retire con cuidado de no quemarse, y se deja enfriar para servir a su familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario