Entrada destacada

Cómo hacer merengue hecho en casa

 #recetasdepostres #recetasdepostresdulces #recetas #recetasrápidasysencillas #postrerápido La receta es simple suspiro de hacer y...

domingo, 16 de febrero de 2014

Receta de pizza, masa libre de Gluten


Algunas personas sufren de intolerancia al gluten, este hecho puede ser más común de lo que piensas . Pero no es por eso que debemos dejar de comer , usted puede adaptar algunas recetas de pasta y pan, así que su consumo es posible. Es una receta sencilla y tarda alrededor de 1 hora de prepararse , enseñan paso a paso cómo hacer masa de pizza sin gluten.

Ingredientes

    ½ taza de té de fécula de patata
    1 taza de almidón de maíz
    1 cucharada de margarina
    1 cucharada de polvo de hornear biológica
    2 tazas de leche a temperatura ambiente
    Salsa de tomate

Método de preparación

En un tazón , mezcle la fécula de patata , almidón de maíz , margarina, la levadura en polvo y mezclar bien. Gradualmente vierta la leche , amasar bien hasta que tenga una consistencia espesa , si es necesario, agregue más leche. Con un papel de cocina, estirar la masa y se deja el grosor que desee, en una forma redonda , llena el gusto.

Hornear en horno precalentado a 180 º C durante 20 minutos o hasta que la masa esté crujiente. La receta está lista .
punta

Es importante comprobar el empaque del producto antes de comprar y tomar sólo aquellos que realmente no poseen gluten en su composición.

También aprenderá cómo hacer una deliciosa salsa de tomate casera .

No hay comentarios:

Publicar un comentario