El chef Fernanda Zekcer Melnik, la Cheesecakeria enseña paso a paso cómo hacer una receta de pastel de queso con salsa de dulce de leche.
Ingredientes
masa
1 paquete de obleas Maicena
75 g de mantequilla
relleno
150 g de azúcar
600 g de queso crema
3 huevos
El jugo de 1 limón
Las gotas de esencia de vainilla
jarabe
300 g de leche fresca
Método de preparación
Coloque las galletas en una licuadora, moler hasta obtener una quebradiza. Coloque la mantequilla en un recipiente de vidrio y se funden en el microondas. Agregue la harina y revuelva hasta que la oblea para formar una masa manejable.
En una forma de doble fondo, cubra la base con papel de pergamino y la mantequilla y colocar la masa. Refrigere por 10 minutos.
Ponga en una mesa de mezclas, el queso crema, el azúcar y batir a velocidad media hasta que la mezcla sea homogénea y cremosa. Agregar los huevos, uno a la vez, y batir hasta que se incorpore.
Añadir a la mezcla de jugo, limón, y, finalmente, gotas de vainilla. Precaliente el horno a una temperatura de 180 º C. Vierta la mezcla sobre la otra lista. Hornear durante 45 minutos. Eliminar de que el horno y refrigerar, dejar que repose durante 8 horas.
Coloque el dulce de leche en un recipiente y llevar a un horno de microondas para derretir. Vierta el jarabe caliente en la parte superior y está listo para servir.
* Receta cortesía Cheesecakeria
Aprenda paso a paso cómo hacer una receta increíble para cheesecake de maracuyá.
Ingredientes
masa
1 paquete de obleas Maicena
75 g de mantequilla
relleno
150 g de azúcar
600 g de queso crema
3 huevos
El jugo de 1 limón
Las gotas de esencia de vainilla
jarabe
300 g de leche fresca
Método de preparación
Coloque las galletas en una licuadora, moler hasta obtener una quebradiza. Coloque la mantequilla en un recipiente de vidrio y se funden en el microondas. Agregue la harina y revuelva hasta que la oblea para formar una masa manejable.
En una forma de doble fondo, cubra la base con papel de pergamino y la mantequilla y colocar la masa. Refrigere por 10 minutos.
Ponga en una mesa de mezclas, el queso crema, el azúcar y batir a velocidad media hasta que la mezcla sea homogénea y cremosa. Agregar los huevos, uno a la vez, y batir hasta que se incorpore.
Añadir a la mezcla de jugo, limón, y, finalmente, gotas de vainilla. Precaliente el horno a una temperatura de 180 º C. Vierta la mezcla sobre la otra lista. Hornear durante 45 minutos. Eliminar de que el horno y refrigerar, dejar que repose durante 8 horas.
Coloque el dulce de leche en un recipiente y llevar a un horno de microondas para derretir. Vierta el jarabe caliente en la parte superior y está listo para servir.
* Receta cortesía Cheesecakeria
Aprenda paso a paso cómo hacer una receta increíble para cheesecake de maracuyá.
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