Haga una sabrosa receta para pastel de chocolate que lleva como relleno dulce de leche mezclada con la leche condensada. El tiempo de preparación es 1:30.
Ingredientes
masa
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo
4 yemas de huevo
4 claras de huevo
Es vaso de leche de coco
1 cucharada de polvo para hornear
relleno
1 bote de leche dulce listo
1 lata de leche condensada
1 cucharada de mantequilla
Método de preparación
masa
En una batidora eléctrica, coloque la yema de huevo, chocolate, harina y mezclar hasta que se incorpore. Añadir el azúcar, la leche de coco y mezcla. En otro tazón, bata las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve. Añadir las claras de huevo con la mezcla de pastel, añadir el polvo de hornear y mezclar lentamente.
Engrasar una fuente de horno con margarina, la harina y verter la masa del pastel. Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos. Para saber si está listo, pegar un palillo de dientes y asegúrese de que éste salga limpio, se puede sacar.
relleno
En una cacerola, colocar la mantequilla y dejar que se derrita, agregar la leche condensada y la leche dulce listo, mezcle hasta formar una crema homogénea.
Acabado
Cuando el pastel esté caliente, desmoldar. Con la ayuda de una correa o un cuchillo afilado cortar la torta en medio llenar.
Consejo Gourmet
Cubierta de la punta está en la cima, pase un poco de relleno y completa con virutas de chocolate.
Ingredientes
masa
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo
4 yemas de huevo
4 claras de huevo
Es vaso de leche de coco
1 cucharada de polvo para hornear
relleno
1 bote de leche dulce listo
1 lata de leche condensada
1 cucharada de mantequilla
Método de preparación
masa
En una batidora eléctrica, coloque la yema de huevo, chocolate, harina y mezclar hasta que se incorpore. Añadir el azúcar, la leche de coco y mezcla. En otro tazón, bata las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve. Añadir las claras de huevo con la mezcla de pastel, añadir el polvo de hornear y mezclar lentamente.
Engrasar una fuente de horno con margarina, la harina y verter la masa del pastel. Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos. Para saber si está listo, pegar un palillo de dientes y asegúrese de que éste salga limpio, se puede sacar.
relleno
En una cacerola, colocar la mantequilla y dejar que se derrita, agregar la leche condensada y la leche dulce listo, mezcle hasta formar una crema homogénea.
Acabado
Cuando el pastel esté caliente, desmoldar. Con la ayuda de una correa o un cuchillo afilado cortar la torta en medio llenar.
Consejo Gourmet
Cubierta de la punta está en la cima, pase un poco de relleno y completa con virutas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario