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lunes, 22 de junio de 2015

Receta de asado, pastel de carne


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Aprende a hacer pasteles al horno rellenas con carne molida picante. El secreto de la masa está cerrado es doblar y doblar de nuevo el borde, para que el "riesgo" usar un tenedor. El tiempo de preparación es de sólo 20 minutos.

Ingredientes

    1 250g embalaje en masa para pastel
    En primer lugar 300 g de carne picada
    Sopa de aceite 3 cucharadas
    1 cebolla picada
    1 lata de dúo (guisantes y el maíz)
    ½ taza de aceitunas verdes, sin hueso y en rodajas
    Sal al gusto
    Pimienta al gusto
    Perejil picado
    Aceite para freír

Preparación


En una cacerola, calentar el aceite (si lo prefiere, puede utilizar el aceite de oliva), dorar la cebolla y la carne se seque el líquido. Añadir el tomate picado, sal y pimienta. Añadir los guisantes, maíz, aceitunas y perejil, dejar enfriar. Estirar la masa y rellenar los pasteles, cepille con huevo.

Engrase una bandeja para hornear con papel pergamino para que la masa no se pegue, poner uno al lado del otro. Hornear en horno precalentado, a 180 ° C durante 20 minutos. Ya está listo para servir.

* Receta cortesía de la marca Bonduelle

Pastel frito

Para hacer la versión frito no necesita cepillar el pastel, sólo asegúrese de que la masa esté bien cerrada y fría bajo inmersión en un recipiente de cristal con aceite caliente.

Punta

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