#carnederes #carnederes #carnederecetas #recetasdecarne #recetasrápidas #recetassencillas
Preparar una sencilla y sabrosa asado de costilla plato y servir con yuca. El tiempo de preparación es de 2 horas y el sabor vale la pena cada minuto. Hacer ese plato especial en el fin de semana y servirá para la familia.
Ingredientes
1 para la carne sazonada envases
700g pedazos de costilla
300 g de yuca cortada en cubos pequeños
3 tomates picados
½ taza de agua
Preparación
Abra la parte superior del paquete de condimento y quitar la bolsa de plástico, separar el sello. Apoyar la bolsa en una bandeja para hornear y coloque en ella la costilla, la yuca y los tomates.
Abra el fondo de la mochila y poner la sal en la bolsa. Mezclar hasta que la carne, la yuca y los tomates están cubiertos por el condimento. Añadir el agua y cerrar la bolsa con el sello.
Precaliente el horno a una temperatura media de 180 ° C, hornear durante 1 hora y 40 minutos. Retirar y cortar cuidadosamente la bolsa de plástico. Coloque en un plato y servir inmediatamente.
Ingredientes
1 para la carne sazonada envases
700g pedazos de costilla
300 g de yuca cortada en cubos pequeños
3 tomates picados
½ taza de agua
Preparación
Abra la parte superior del paquete de condimento y quitar la bolsa de plástico, separar el sello. Apoyar la bolsa en una bandeja para hornear y coloque en ella la costilla, la yuca y los tomates.
Abra el fondo de la mochila y poner la sal en la bolsa. Mezclar hasta que la carne, la yuca y los tomates están cubiertos por el condimento. Añadir el agua y cerrar la bolsa con el sello.
Precaliente el horno a una temperatura media de 180 ° C, hornear durante 1 hora y 40 minutos. Retirar y cortar cuidadosamente la bolsa de plástico. Coloque en un plato y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario