Mezclar 1/3 de Vodka, 1/3 de jugo de ananá, jugo de 1/2 pomelo, unas gotas de angostura. Refrescar con hielo.
Entrada destacada
Cómo hacer merengue hecho en casa
#recetasdepostres #recetasdepostresdulces #recetas #recetasrápidasysencillas #postrerápido La receta es simple suspiro de hacer y...
lunes, 18 de abril de 2011
SHOCK 1977
Etiquetas:
anana,
angostura,
cocktail,
preparar cocktail,
vodka
sábado, 16 de abril de 2011
jueves, 14 de abril de 2011
Refresco de verano
Mezclar dos tazas de té dulce frío, una taza da jugo de naranja, una taza de jugo de pomelo, dos tazas de agua mineral fría y cubos de hielo. Si se desea puede sustituirse el agua mineral por vino blanco.
martes, 12 de abril de 2011
Cocktail frescura
domingo, 10 de abril de 2011
Ensalada de porotos
Colocar en una fuente dos tazas de porotos hervidos, puede ser una lata de porotos al natural. Picar una cebolla de verdeo y perejil, agregarlos a los porotos.
Cortar en cubitos 1/4 kg de queso, 100 gramos de salame, igualmente cortado, agregarlo a lo anterior, condimentar con sal, pimienta, aceite y vinagre a gusto.
Cortar en cubitos 1/4 kg de queso, 100 gramos de salame, igualmente cortado, agregarlo a lo anterior, condimentar con sal, pimienta, aceite y vinagre a gusto.
viernes, 8 de abril de 2011
Tarta de fiambre en dos minutos
Colocar en una fuente de horno enmantecada una tapa de la masa que ya viene preparada, cubrir con rodajas de queso fresco y otra capa de rodajas de paleta, cerrar con la otra tapa y pintar con una yema, salpicar con sal, pinchar con un tenedor y llevar al horno.
miércoles, 6 de abril de 2011
Berenjenas a la romana
Cortar cuatro berenjenas a lo largo en tajadas finas, ponerles abundante sal y dejarlas reposar 30 minutos. Lavarlas en agua fría, secarlas en una servilleta. Pasar cada tajada primero por harina y luego por huevo batido. Dorarlas en aceite.
lunes, 4 de abril de 2011
Bifes a la criolla
Cortar 1/2 kg de pulpa en bifes, sazonarlos con sal, pimienta y nuez moscada. Pelar 1/2 kg de papas y cortarlas en rodajas no muy finas, una cebolla, dos tomates, un morrón, dos zanahorias, todo esto cortado en rodajitas.
Poner en una cacerola 1/4 taza de aceite y colocar una capa de papas, otra de bifes, de cebollas, de tomates, de zanahorias, morrón y así sucesivamente hasta terminar.
Condimentar con sal, pimienta, laurel, ajo y perejil picaditos. Tapar la cacerola y dejar cocinar a fuego lento hasta que esté todo cocido. Al retirar se le puede agregar un huevo entero y mezclar.
Poner en una cacerola 1/4 taza de aceite y colocar una capa de papas, otra de bifes, de cebollas, de tomates, de zanahorias, morrón y así sucesivamente hasta terminar.
Condimentar con sal, pimienta, laurel, ajo y perejil picaditos. Tapar la cacerola y dejar cocinar a fuego lento hasta que esté todo cocido. Al retirar se le puede agregar un huevo entero y mezclar.
domingo, 3 de abril de 2011
Recetas cordero
CORDERO CON BERENJENAS
Ingredientes para 6 personas
1 kg de carne de cordero.
3 berenjenas.
3 dientes de ajo.
1 limón.
2 cebollas.
100 g de panceta ahumada.
1 vaso de vino blanco.
Un poco de manteca.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal y perejil.
Ingredientes para 6 personas
1 kg de carne de cordero.
3 berenjenas.
3 dientes de ajo.
1 limón.
2 cebollas.
100 g de panceta ahumada.
1 vaso de vino blanco.
Un poco de manteca.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal y perejil.
Preparación: Poner el cordero en una fuente de horno, aderezado con la sal, la pimienta y los ajos (machacados con el perejil), untarlo con la manteca, rociarlo con el jugo del limón y dejarlo reposar media hora. Lavar las berenjenas, cortarlas en trozos regulares y ponerlas en un escurridor, con sal para que suelten el jugo amargo, durante 30 a 60 minutos.
Cortar la panceta en tiritas y freirla en el aceite de oliva; agregar las berenjenas y las cebollas cortadas en gajos. Saltear unos minutos.
Poner el cordero al horno media hora, regarlo luego con el vino blanco y echarle las cebollas y berenjenas salteadas. Dejar 20 minutos más.
Cubrir la fuente con el hojaldre, pintar con yema de huevo batida y hornear 20 minutos más a fuego fuerte.
Cortar la panceta en tiritas y freirla en el aceite de oliva; agregar las berenjenas y las cebollas cortadas en gajos. Saltear unos minutos.
Poner el cordero al horno media hora, regarlo luego con el vino blanco y echarle las cebollas y berenjenas salteadas. Dejar 20 minutos más.
Cubrir la fuente con el hojaldre, pintar con yema de huevo batida y hornear 20 minutos más a fuego fuerte.
viernes, 1 de abril de 2011
Ensaladas
Receta light: ENSALADA DE REPOLLO
Ingredientes:
1/2 taza de repollo (col) morada o verde, cortada en tiritas
1 zanahoria pequeña, rallada
1/2 pimiento (ají) picadito
2 cdas de perejil, picadito
1 cda de aderezo de dieta tipo italiano, o mayonesa de dieta
Mezcle todos los ingredientes bien. Da para 1 porción.
Ingredientes:
1/2 taza de repollo (col) morada o verde, cortada en tiritas
1 zanahoria pequeña, rallada
1/2 pimiento (ají) picadito
2 cdas de perejil, picadito
1 cda de aderezo de dieta tipo italiano, o mayonesa de dieta
Mezcle todos los ingredientes bien. Da para 1 porción.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)