Ingredientes:
1 tapa de masa de tarta, envasada
500 g de puré de zapallo
200 g de crema de leche
hojas de salvia
40 g de queso rallado
200 g de tomates maduros
50g de manteca
2 huevos
aceitunas o semillas de amapola a elección
sal y pimienta
Preparación:
Cortar el zapallo sin cáscara y sin semillas y cocinar en el horno sobre un papel manteca en placa de horno. Cocinar en horno moderado 15 minutos o hasta que la pulpa esté tierna.Retirar y pasar por la procesadora hasta obtener un puré al que se le agregará la crema y 30 g de manteca. Salar, pimentar y luego dejar entibiar. Entonces, incorporar los huevos, el queso rallado, reservando para espolvorear.
Colocar la masa de tarta en un molde enmantecado, rellenar con el puré de zapallo y poner en el horno mediano unos 15 minutos. Pasado ese tiempo, decorar la superficie con gajos de tomate. Con un pincel mojado en agua, pincelar los bordes de la tarta y cubrir con semillas de amapola si lo prefiere y espolvorear con el queso rallado reservado y la manteca en trocitos. Volver al horno unos 10 minutos más aproximadamente.
Colocar la masa de tarta en un molde enmantecado, rellenar con el puré de zapallo y poner en el horno mediano unos 15 minutos. Pasado ese tiempo, decorar la superficie con gajos de tomate. Con un pincel mojado en agua, pincelar los bordes de la tarta y cubrir con semillas de amapola si lo prefiere y espolvorear con el queso rallado reservado y la manteca en trocitos. Volver al horno unos 10 minutos más aproximadamente.
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