Preparar bistec con cebollas de una manera diferente, fácil y sabrosa usando salsa de soja y miel
ingredientes
½ taza de salsa de soya
1 cucharada de miel
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cebolla en rodajas
3 dientes de ajo machacados
4 filetes
Aceite para freír
Preparación
Sazonar los filetes con sal y ajo, dejar reposar durante 5 minutos. En una sartén, poner un poco de aceite y freír un poco en cada lado, colocar la cebolla a freír, añadir la salsa de soja, miel, esperar a que la carne y la cebolla terminó de freír.
Está listo, servir con arroz blanco y un delicioso puré de queso.
Sugerencia
Echa un vistazo a los 15 consejos para freír el filete perfecto.
ingredientes
½ taza de salsa de soya
1 cucharada de miel
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cebolla en rodajas
3 dientes de ajo machacados
4 filetes
Aceite para freír
Preparación
Sazonar los filetes con sal y ajo, dejar reposar durante 5 minutos. En una sartén, poner un poco de aceite y freír un poco en cada lado, colocar la cebolla a freír, añadir la salsa de soja, miel, esperar a que la carne y la cebolla terminó de freír.
Está listo, servir con arroz blanco y un delicioso puré de queso.
Sugerencia
Echa un vistazo a los 15 consejos para freír el filete perfecto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario