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En sólo 30 minutos, prepare un carro de receta de arroz con deliciosa carne seca. Los rendimientos plato 4 porciones.
Para hacer que el horno española arroz
Ingredientes
½ kg de carne seca
1 litro de agua fría
Sopa 3 cucharadas de aceite
1 ½ taza de arroz
1 cebolla, cortada en cubitos
2 tomates cortados en cubos
½ taza picada verde-olor
Cubo de caldo 1
3 ½ tazas de agua hirviendo
Preparación
El día antes, puso la carne seca para el desalado, cubrir con agua y dejar de lado durante 12 horas, cambie el agua tres veces en ese período. Drenaje, colocar en una olla a presión, cubrir con agua fría y cocinar durante 20 minutos después de la bandeja de recogida de presión. Apagar el fuego, esperar a que el vapor y verificar la cocción. Si es necesario, cocinar diez minutos con la cacerola destapada o hasta que la carne esté tierna. Escurrir y reservar.
En una cacerola, caliente el aceite a fuego medio, agregar la carne, añadir el arroz y rehogar durante dos minutos. Añadir la cebolla, el tomate y el olor-verde, cocine por dos minutos más.
Disolver el cubito de caldo en el agua y añadir al arroz. Cocine a fuego medio durante diez minutos, con la olla parcialmente cubierta. Baje el fuego, tape la olla y cocine durante otros diez minutos o hasta que el líquido seco. Retirar del fuego, dejar enfriar un poco y servir.
* Receta cortesía de la marca Knorr
Sugerencia
Aprende a hacer un carro de receta de arroz con las termitas, es diferente y es una delicia.
Para hacer que el horno española arroz
Ingredientes
½ kg de carne seca
1 litro de agua fría
Sopa 3 cucharadas de aceite
1 ½ taza de arroz
1 cebolla, cortada en cubitos
2 tomates cortados en cubos
½ taza picada verde-olor
Cubo de caldo 1
3 ½ tazas de agua hirviendo
Preparación
El día antes, puso la carne seca para el desalado, cubrir con agua y dejar de lado durante 12 horas, cambie el agua tres veces en ese período. Drenaje, colocar en una olla a presión, cubrir con agua fría y cocinar durante 20 minutos después de la bandeja de recogida de presión. Apagar el fuego, esperar a que el vapor y verificar la cocción. Si es necesario, cocinar diez minutos con la cacerola destapada o hasta que la carne esté tierna. Escurrir y reservar.
En una cacerola, caliente el aceite a fuego medio, agregar la carne, añadir el arroz y rehogar durante dos minutos. Añadir la cebolla, el tomate y el olor-verde, cocine por dos minutos más.
Disolver el cubito de caldo en el agua y añadir al arroz. Cocine a fuego medio durante diez minutos, con la olla parcialmente cubierta. Baje el fuego, tape la olla y cocine durante otros diez minutos o hasta que el líquido seco. Retirar del fuego, dejar enfriar un poco y servir.
* Receta cortesía de la marca Knorr
Sugerencia
Aprende a hacer un carro de receta de arroz con las termitas, es diferente y es una delicia.
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