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jueves, 10 de septiembre de 2015

Salsas, Recetas de carnes


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Deja tus recetas con carne más sabrosa incluso complementado con salsas caseras sencillas de preparar. Las salsas pueden acompañar cualquiera de recetas al horno como platos fritos. Comprobación 5 recetas de salsa de carne y elegir a su favorito.

Salsa sencilla de madera

Ingredientes

    2 cucharadas de margarina
    1 taza de harina para todo uso
    1 vaso pequeño de madera del vino
    580 ml de caldo disuelto en agua caliente
    1 cucharada de mostaza
    ½ cucharada de salsa Worcestershire
    Pimienta al gusto

Preparación

Coloque la margarina en una sartén y derretir, añadir el resto de ingredientes. Revuelva hasta que espese.

Salsa barbecue

Ingredientes

    4 cucharadas de aceite de oliva
    ½ cebolla rallada
    ½ taza de salsa de tomate
    ½ taza de salsa de tomate
    Sal al gusto
    Pimienta, al gusto reino
    Jugo de1 / 2 limón
    1 cucharada de vinagre
    1 cucharada de salsa Worcestershire
    1 cucharada de mostaza
    3 cucharadas de miel

Preparación

Ponga el aceite de oliva a calentar, sofría la cebolla, añadir el resto de ingredientes, cocinar hasta que espese.

A continuación, agregue el jugo de limón, el vinagre, la salsa Worcestershire, la mostaza y revuelva bien. Deje que el fuego por otros 5 minutos. Ponga la salsa en un bol y agregar la miel. Es el momento de servir.

Salsa de mostaza y miel

Ingredientes

    15 ml de vinagre blanco
    Agua 115 ml
    85 ml de aceite de
    3 cucharadas de miel
    2 cucharadas de mayonesa
    2 cucharadas de mostaza

Preparación

En una licuadora, coloque todos los ingredientes y mezclar. La salsa está lista

Salsa de fruta de la pasión

Ingredientes

    1 gran pulpa de fruta de la pasión
    1 copa de champán
    1 cebolla picada
    Sopa de margarina 1 cucharada
    1 cucharada de harina de nivel

Preparación

En una cacerola, coloque esperar el fundido la mantequilla un poco, a continuación, poner la cebolla y dejar que se dore en la margarina, agregar la harina y dejar a fuego durante 5 minutos. Alternativamente, se puede colar la salsa. Añadir el champán, la pulpa y dejar hasta que espese.

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