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Preparar una pasta y decorar esponjosa y suave con un topping de pastel de llanura. Echa un vistazo a seis opciones que van desde lo tradicional hasta la pasta de azúcar crema batida.
Merengue
Para hacer el relleno de merengue es necesario utilizar sólo cuatro ingredientes, la preparación es fácil y simple.
Fondant
El fondant es ampliamente utilizado para pastelería tarta de boda, se forma una capa lisa sobre la torta y puede ser en forma de diversas maneras.
Ganache
La receta ganache es fundir el chocolate a baño María y añadir la crema a la mezcla.
Crema batida
Para aquellos que no quieren alejarse de la tradicional, usted puede apostar en una receta para una fácil crema batida casera. La preparación de esta cobertura está a sólo 15 minutos.
Ganache de chocolate blanco
Hacer un cambio en la cobertura y la apuesta en un ganache de chocolate blanco a la tubería. La receta es tan bueno como el original.
Merengue
Para hacer el relleno de merengue es necesario utilizar sólo cuatro ingredientes, la preparación es fácil y simple.
Fondant
El fondant es ampliamente utilizado para pastelería tarta de boda, se forma una capa lisa sobre la torta y puede ser en forma de diversas maneras.
Ganache
La receta ganache es fundir el chocolate a baño María y añadir la crema a la mezcla.
Crema batida
Para aquellos que no quieren alejarse de la tradicional, usted puede apostar en una receta para una fácil crema batida casera. La preparación de esta cobertura está a sólo 15 minutos.
Ganache de chocolate blanco
Hacer un cambio en la cobertura y la apuesta en un ganache de chocolate blanco a la tubería. La receta es tan bueno como el original.
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