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Cómo hacer merengue hecho en casa

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lunes, 3 de junio de 2013

Mint Chutney


Sus amigos llegaron por sorpresa y lo que necesita para hacer un bocadillo rápido y sabroso? Mi sugerencia es servir rollos con chutney de menta, es refrescante, picante y exótico. Y lo mejor: da para preparar la salsa picante en 5 minutos, sólo necesitas una licuadora o procesador de comida en la mano.

Esta receta india se puede adaptar a su gusto y las nuevas especies que se añade. Ya se ha explicado cómo hacer Chutney de mango, a continuación, compruebe la versión actual verdoso y ponerse a trabajar.

Mint Chutney Receta

Ingredientes:

    1 manojo de menta fresca
    1-2 chiles o dedo de la señora (si no les gusta el picante, o incluso poner un medio y muy pequeños)
    1-2 pizcas de sal
    1 cucharada de jugo de limón
    1 cucharada de cilantro fresco picado
    leche de coco
    agua
    Harina de garbanzo (se puede sustituir la yuca o el hilo) para espesar

Preparación:

Abra el pimiento, quitar las semillas y cortar. Separar las hojas de menta y cortar cabinhos grueso junto con el cilantro. Colocar todos los ingredientes en el procesador o en la licuadora y mezcla, añadiendo lentamente la leche de coco (aproximadamente la mitad de una botella) y la misma cantidad de agua, suficiente por sí misma para obtener una mezcla homogénea.

Poco a poco agregue un poco de harina para evitar un exceso de líquido, hasta que a una consistencia que le da un margen de pan.

Pruebe a ver si es buena condimentos - limón y cilantro deben equilibrar el picante. ¿Está listo para ir a la mesa!

Elija su pan

Mi sugerencia es servir con pan indio chapati recién hecho, pan crujiente sueco o lámina de pan árabe.

Me gustó el consejo sobre cómo hacer chutney? Lo que más quieren ver las cocinas internacionales aquí en el sitio?

sábado, 1 de junio de 2013

Recetas fáciles de postres


Después de una buena comida, nada mejor que una magdalena. Para aquellos que no tienen mucho tiempo para cocinar, seleccione fáciles recetas de postres que complacerán a usted ya su familia.

Los ingresos de hoy son: Plátanos con chocolate y coco, mousse de chocolate blanco y crema de aguacate. Vamos nota?

Receta de plátanos con chocolate y coco

Ingredientes:

    2 tazas de chispas de chocolate semidulce
    2 tazas de coco rallado
    3 plátanos grandes cortadas en trozos medianos

Preparación:

El primer paso consiste en fundir el chocolate al baño maría. Coloca el coco en un plato poco profundo, cortar los plátanos en trozos y perforar cada pieza con palos de barbacoa. Tome las bananas ya kebabs y sumergirlos en el chocolate derretido, el coco y los puso a secar en una bandeja forrada con papel de hornear. Congelar durante al menos 30 minutos, y luego simplemente comer.

Receta de mousse de chocolate blanco

Ingredientes:

    180 grs. chocolate blanco
    1 taza de crema agria
    1 cucharadita de esencia de coco
    3 huevos, separados

Preparación:

Derretir el chocolate blanco en baño María y mezclar con la crema. Deje enfriar por 5 minutos y agregue la esencia, las yemas de huevo y las claras de huevo. Mezclar con cuidado, colocar en recipientes individuales y refrigerar durante 3 horas. Se puede decorar con frutas y hojas de menta.

Ingresos crema de aguacate

Ingredientes:

    3 aguacates medianos
    3 cucharadas de jugo de limón
    1 1/2 tazas de leche
    3/4 taza de azúcar
    1/4 taza de leche condensada
    1 taza de crema agria

Preparación:

Batir todos los ingredientes en una licuadora y suaves que se enfríe.

¿Qué piensas de estas recetas de postres? Usted puede hacer hoy en día y en cualquier ocasión.

martes, 28 de mayo de 2013

Caldo de pollo hecho en casa


El chef Fillipe Baccarin es un experto reconocido en la presentación de platos de diferentes cocinas. Y para preparar sus platos con ingredientes producidos por él mismo, lo que garantiza la integridad de sus materias primas y evitando el uso de conservantes y productos químicos. Uno de los ejemplos de ingredientes que es en sí mismo produce caldo de pollo.

Pensando en ustedes que aman cocina nueva, hoy vamos a enseñarte una receta para caldo de pollo hecho en casa. Muy barato, sabroso y sin duda no va a faltar en tu carápio.

Como hacer un caldo de pollo

Ingredientes:

    2 piezas de dientes
    2 hojas loro
    6 granos de pimienta
    1 tallo de apio (unos 90 gramos)
    3 litros de agua
    Medio de zanahoria (140 gramos)
    1 muslo de pollo
    1 muslo de pollo
    1 cucharadita de tomillo
    1/2 puerro pequeño

Preparación:

En trozos grandes, cortar el puerro, el apio y la zanahoria y mezclar en una olla. Añadir agua y otros ingredientes, haciendo que al calor alta. Espere a que el agua a hervir y bajar el fuego a temperatura media.

Cocine por unos 35 minutos y se deja enfriar y deseche los sólidos del caldo por filtración a través de un tamiz.

Ahí lo tienes! Usted tiene un caldo de pollo en una forma mucho más natural y sin conservantes.

Esta receta de caldo de pollo rinde aproximadamente un litro y medio de caldo y diferentes platos abundan hacer con su ayuda, como el medallón de pollo con tocino.

domingo, 26 de mayo de 2013

Acompañamientos para la carne asada


La barbacoa es ya parte de nuestro menú. Siempre encontraremos razones para reunir amigos y la familia y preparar la carne muy jugoso. Además de la tajada de carne, salchichas y pollo, se requieren algunos acompañamientos para barbacoa, mis favoritos son: el vinagre, el ajo y el aperitivo de paté de berenjena, a continuación, escribir las recetas que he traído hoy para los sabores del chef y ahora programar la próxima barbacoa.

Receta Vinagreta

Ingredientes:

    4 tomates, finamente picado
    3 cebollas, finamente picado
    1 pimiento finamente picado
    100 grs. de aceitunas picadas
    ½ taza de perejil picado
    El aceite de oliva, sal, limón y vinagre de manzana al gusto para sazonar

Preparación:

Mezclar bien todos los ingredientes en un hermoso plato y refrigere hasta que esté listo para servir.
Pate receta de ajo

Ingredientes:

    1 diente de ajo
    1 taza de leche descremada
    Sal
    Aceite

Preparación:

Poner la leche y el diente de ajo pelado en la licuadora, convertirlo en velocidad completa y añadir aceite para ir a conseguir una consistencia de mayonesa. Ajusta la sal y el ajo paté está listo.

Ingresos antipasto de berenjena

Ingredientes:

    1 berenjena grande, cortado en tiras
    1 pimiento (verde, rojo o amarillo) cortado en tiras
    1 cebolla grande, cortada en tiras
    100 grs. las picaduras de oliva
    El aceite de oliva, sal, vinagre de manzana y el orégano a la temporada

Preparación:

Línea de un pequeño de aluminio y coloque la berenjena, luego los pimientos, las cebollas y luego finalmente las aceitunas. Rociar con abundante aceite de oliva y vinagre de manzana. Espolvoree sal y orégano y cubrir con otra hoja de papel de aluminio. Hornee bajo durante 1 hora y media. Una vez listo refrigerar para servir frío.

Con estos acompañamientos BBQ branquinho más arroz y pan francés, su día será una delicia.

viernes, 24 de mayo de 2013

Receta de pastel de queso


Traemos hoy para que los sabores del chef receta que aprendí de un amigo, y es muy fácil de hacer, tiene la cara de Minas Gerais y muy delicioso: la tarta de queso.

Preparar los ingredientes en la licuadora, que rápidamente se hornea un pastel con la consistencia y el sabor del pan de queso. Hace la boca agua sólo de pensarlo!

Receta de pastel de queso licuadora

Ingredientes:

    3 huevos
    125 ml de leche
    150 ml de aceite
    1 pizca de sal
    250 grs. de almidón de yuca
    250 grs. de queso parmesano rallado o queso rallado tipo semicurado
    1colher postre de polvo para hornear

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes excepto el queso y la levadura en polvo en un mezclador. Pasar la mezcla a un recipiente y mezclar el resto de los ingredientes. Hornear en horno moderado (no es necesario para engrasar la sartén) y retire tan pronto como comience a dorarse.

Servir con un jugo refrescante y disfrutar! Me gustó la receta de pastel de queso? Tenemos la opción de pastel de zanahoria licuadora para usted.

miércoles, 22 de mayo de 2013

Mango Chutney


El chutney es una especia india o la salsa que tiene como característica principal la presencia de un sabor agridulce y picante. Natural y saludable, este tipo de salsa le da sabor a los platos más distinguidos, haciendo éxitos reales de sus ingresos.

Uno de los ejemplos más clásicos es el chutney de mango, lo que enseñamos hoy aquí en el sitio. Dedíquese a su trabajo y luego nos diga lo que piensa!

Receta Chutney de Mango

Ingredientes:

    2 libras de mangos, pelados y cortados en cubitos
    1 cucharadita de canela molida
    1/2 taza de azúcar
    1/2 taza de vinagre
    2 cucharadas de salsa Worcestershire
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de salsa picante
    1 cucharada de mostaza

Preparación:

Coloque todos los ingredientes en una cacerola y cocine a fuego lento, cacerola descubierto. Deje la olla en el fuego por espacio de una hora y salir cuando revolviendo ocasionalmente.

Retire la sartén del fuego y mantener su contenido en frascos o recipientes con tapas.

Servir el chutney de mango y pan tostado, pan de pita o pan italiano con receta de pan chapati indio. También puede utilizar la receta de salsa de chutney de diferentes carnes.

Y nuestro consejo para disminuir la cantidad de calorías que la receta de chutney, sustituir el azúcar con un edulcorante que también permite utilizar en el horno.

Fácil de preparar la salsa de chutney de mango, ¿no es así? ¿Qué hay de continuar con el clima de la India y hacer auténtica chai indio?

lunes, 20 de mayo de 2013

Brigadier


Todo el mundo sabe que una buena receta para poco, y todo el mundo ama a generales de brigada, por lo que hoy se combinan estas dos delicias de la cocina brasileña y nos la trajo a usted: la bagatela de Brigadier. Nota allí hoy y hacer de este delicioso postre ... Aquí en casa todo el mundo ama!

Receta especial para poco brigadier

Ingredientes:

    2 latas de leche condensada
    1 lata de crema
    2 cucharadas de leche en polvo
    leche para humedecer las galletas
    Maria Tipo de galletas
    2 cucharadas de cacao en polvo
    4 cucharadas de mantequilla

Preparación:

Sumerja las galletas en la leche y colocar en una bandeja. Haga Brigadier blanco provocando un incendio 1 lata de leche condensada, leche en polvo y 2 cucharadas de mantequilla. Una vez listo (punto de Brigadier moles) puso en la bandeja, que cubre todas las cookies. Sumerja más galletas y colocar en la parte superior de la brigada blanca.

Haga Brigada de chocolate con 1 lata de leche condensada sobre el chocolate en polvo y la mantequilla restante y verter en el molde. Colocar otra capa de galletas y cubrir todo con crema. Ponga en el refrigerador por unas horas y el postre está todo listo para ser devorado.

¿Qué piensas de esta receta de la bagatela de brigada? ¿Alguna otra bagatela quieres aprender aquí en el sitio?

sábado, 18 de mayo de 2013

Receta italiana del helado con bizcocho


¿Recuerdas quién te enseñó a preparar pastel receta de bizcocho, uno de los tipo más simple? Para hacer sus postres más elaborados, presentamos un plato dulce llamado Italian Zuppa Inglese con Frutta, o mejor dicho, en portugués, con el sorbete del Pan de Lot

Hecho en casa y probado para enseñarte hoy aquí en Sabores del Chef. Separe los ingredientes y empezar a trabajar!

Receta Zuppa Inglese con Frutta

Ingredientes:

    Rebanadas de bizcocho
    1/2 kilo de helado
    1/2 taza de fruta confitada picada
    1/2 taza de ron

Preparación:

Coloque una capa de rodajas de bizcocho de una manera. Utilice esta capa al ron agua, al gusto. Repartidas en la capa de ron ya regado, picada frutas confitadas. Top con helado de vainilla y el lugar del postre en el congelador durante unas horas.

Servir el postre en rodajas, fresas bañadas con chocolate o confites para decorar.

Demasiado fácil para hacer este postre con torta y helado, ¿no es así? Lo que más quiere aprender a hacer las cocinas internacionales?

martes, 14 de mayo de 2013

Receta de ensalada de atún y cereales


Una receta de ensalada siempre va bien. Ya sea como plato principal o incluso como titular, es un plato sano, fácil de hacer y tiene un número reducido de calorías.

Y al igual que la lechuga y el tomate ensaladas no vivir, presentamos una ensalada de hojas, el atún y el cereal. Me encanta y siempre capricho y lo pongo en la comida principal en las estaciones y de las dietas de desintoxicación. Compruébelo usted mismo!

Ingresos mezclar ensalada con atún y arroz


Esta receta de ensalada es totalmente diferente, ya que tiene la más completa variedad de ingredientes y el resultado es maravilloso. Y todo lo que necesita para prepararlo es un poco de buena voluntad y algunos ingredientes. Vea cómo hacer esta deliciosa!

Ingredientes

    Hojas de lechuga o verduras de su elección
    El jugo de un limón
    30 gramos de atún fresco
    200 ml de agua
    50 gramos de soja arroz y cereales
    2 dientes de ajo machacados
    5 tomates uva dulce estilo
    50 ml de aceite de oliva
    Sal y pimienta al gusto
    5 aceitunas negras

Preparación:

Atún

Utilice la pimienta y la sal para sazonar el atún a su gusto. Juega el aceite de oliva y colocar el atún en un vacío bolsa de plástico sellada. Asegúrese de cocinar el pescado en una sartén sin sacarlo de este plástico en agua hirviendo durante unos cinco minutos.

Arroz

Rehogar la cebolla con el ajo y el aceite en una sartén. Agregue la sal y el arroz, cubrindo con agua. Cocine el arroz hasta que los granos son molinhos. Si es necesario, se puede añadir un poco más de agua para cocinar. Cuando esté completamente en el punto, escurrir el arroz y mezclar con el guiso de atún. Añadir las aceitunas.

Servir en una aún más hermosa, utilice tomates uvas dulces y hojas de lechuga para hacer la decoración de ensalada exótica.

Fácil de hacer esta receta de ensalada de atún y cereales, ¿no es así? Si te gusta esta combinación de ensalada y pescado también les encantará la receta de la ensalada del mar.

domingo, 12 de mayo de 2013

Torta de zanahoria en una licuadora


Los sabores del chef le enseñará cómo hacer una receta súper simple para pastel de zanahoria en la licuadora, porque todos sabemos lo bueno que es este dulce cae bien con un café por la tarde o incluso un postre.

La receta de pastel de zanahoria que ya es una delicia, pero no siempre le gusta batir todos los ingredientes a la mano, además de perder más tiempo para prepararlo. Así que usted debe saber que la pista que sin duda le ahorrará tiempo cuando estás de humor para algo diferente sin pasar horas en la cocina.

Receta rápida de pastel de zanahoria

Ingredientes:

Cake:

    250 g de zanahoria rallada
    1 cucharada de polvo para hornear
    4 huevos
    ½ taza de aceite
    2 tazas de azúcar
    2 ½ tazas de harina para todo uso

Cobertura:

    1 taza de azúcar
    3 cucharadas de chocolate o cacao en polvo
    1 cucharada de mantequilla
    5 cucharadas de leche para que sea más suave

Preparación:

Massa:

Para comenzar a preparar este delicioso pastel de zanahoria rápido tenemos que poner todos los ingredientes en el recipiente: zanahorias, los huevos, el azúcar y el aceite se mezclan durante 5 minutos o de acuerdo a la velocidad de su dispositivo.

El siguiente es el momento de añadir otra falta, como los huevos, la harina y la mantequilla dejando la levadura hasta el final. Mezcle bien con una cuchara y colocar en bandeja para hornear a calor. El horno debe ser precalentado a 180 º durante 40 minutos. Esta receta rinde 8 porciones y se tarda unos 60 minutos para estar listo.

Después de sacarlo del horno lugar el jarabe de chocolate que se aprende a hacer a continuación.

Cobertura:

Para hacer que el jarabe de chocolate para cubrir la torta no es muy secreto, basta con insertar los ingredientes en la olla y se agita para crear una consistencia más espesa. Un consejo es para bajar la temperatura de la estufa para evitar el ardor y sin grumos.

Como se puede notar la licuadora es una gran herramienta para ayudar a hacer la receta de pastel de zanahoria. ¿Qué piensa usted? No se olvide de hacer el jarabe de chocolate u otro de su elección para que sea aún más especial.