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domingo, 23 de junio de 2013

Aperitivo fácil de hacer


¿Quién no ama un buen aperitivo? Recetas de cocina le enseña hoy una receta de baqueta. Para servir en las fiestas, como aperitivo o para ganar un poco de dinero, anote cómo hacer esta deliciosa brasileña en un paso a paso que produce 45 unidades de los pequeños muslos.

Receta de muslo de pollo

Ingredientes:

Relleno:

    1 cucharada de aceite
    1 cebolla pequeña, picada
    1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
    1 tomate, picado
    sal y pimienta al gusto

Massa:

    2 tazas de caldo de pollo
    2 cucharadas de aceite
    1 cucharadita de sal
    1 pizca de pimienta negro
    2 tazas de harina para todo uso

Para el recubrimiento y freír

    1 huevo
    1 cucharada de leche
    1 pizca de sal y pimemta
    harina de fuerza
    aceite

Preparación:

Relleno:

Caliente el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que esté dorada. Añadir el tomate, el pollo, la sal y la pimienta al gusto y dejar cocer a fuego lento durante 5-10 minutos o hasta que se seque el líquido. Coloque el relleno en un plato y dejar enfriar.

Massa:

Poner el caldo de pollo en una cacerola. Añadir dos cucharadas de aceite, una cucharadita de sal, pimienta al gusto y cocine a fuego lento. Agregar la harina y mezclar bien con una cuchara de madera hasta que la masa esté suave y soltar la sartén. Poner la masa en un plato y dejar enfriar durante 5-10 minutos. Tome una cucharada de masa y aplanar en la mano. Colocar una cucharadita de relleno en la masa y cerrar el muslo de pollo en forma de pasta.
Para el recubrimiento y freír

Batir los huevos en un bol y añadir una cucharada de leche, una pizca de sal y pimienta. Coloque el pan rallado en otro tazón. Pasa baquetas por huevo batido y luego en pan rallado. Freír los muslos en aceite caliente hasta que estén doradas, coloque en papel toalla y sirva.

Me gustaron los consejos sobre cómo hacer muslo? Vea nuestras recetas de aperitivos guía para aprender más cosas.

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