¿Quién no ama un buen aperitivo? Recetas de cocina le enseña hoy una receta de baqueta. Para servir en las fiestas, como aperitivo o para ganar un poco de dinero, anote cómo hacer esta deliciosa brasileña en un paso a paso que produce 45 unidades de los pequeños muslos.
Receta de muslo de pollo
Ingredientes:
Relleno:
1 cucharada de aceite
1 cebolla pequeña, picada
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 tomate, picado
sal y pimienta al gusto
Massa:
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta negro
2 tazas de harina para todo uso
Para el recubrimiento y freír
1 huevo
1 cucharada de leche
1 pizca de sal y pimemta
harina de fuerza
aceite
Preparación:
Relleno:
Caliente el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que esté dorada. Añadir el tomate, el pollo, la sal y la pimienta al gusto y dejar cocer a fuego lento durante 5-10 minutos o hasta que se seque el líquido. Coloque el relleno en un plato y dejar enfriar.
Massa:
Poner el caldo de pollo en una cacerola. Añadir dos cucharadas de aceite, una cucharadita de sal, pimienta al gusto y cocine a fuego lento. Agregar la harina y mezclar bien con una cuchara de madera hasta que la masa esté suave y soltar la sartén. Poner la masa en un plato y dejar enfriar durante 5-10 minutos. Tome una cucharada de masa y aplanar en la mano. Colocar una cucharadita de relleno en la masa y cerrar el muslo de pollo en forma de pasta.
Para el recubrimiento y freír
Batir los huevos en un bol y añadir una cucharada de leche, una pizca de sal y pimienta. Coloque el pan rallado en otro tazón. Pasa baquetas por huevo batido y luego en pan rallado. Freír los muslos en aceite caliente hasta que estén doradas, coloque en papel toalla y sirva.
Me gustaron los consejos sobre cómo hacer muslo? Vea nuestras recetas de aperitivos guía para aprender más cosas.
Receta de muslo de pollo
Ingredientes:
Relleno:
1 cucharada de aceite
1 cebolla pequeña, picada
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 tomate, picado
sal y pimienta al gusto
Massa:
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta negro
2 tazas de harina para todo uso
Para el recubrimiento y freír
1 huevo
1 cucharada de leche
1 pizca de sal y pimemta
harina de fuerza
aceite
Preparación:
Relleno:
Caliente el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que esté dorada. Añadir el tomate, el pollo, la sal y la pimienta al gusto y dejar cocer a fuego lento durante 5-10 minutos o hasta que se seque el líquido. Coloque el relleno en un plato y dejar enfriar.
Massa:
Poner el caldo de pollo en una cacerola. Añadir dos cucharadas de aceite, una cucharadita de sal, pimienta al gusto y cocine a fuego lento. Agregar la harina y mezclar bien con una cuchara de madera hasta que la masa esté suave y soltar la sartén. Poner la masa en un plato y dejar enfriar durante 5-10 minutos. Tome una cucharada de masa y aplanar en la mano. Colocar una cucharadita de relleno en la masa y cerrar el muslo de pollo en forma de pasta.
Para el recubrimiento y freír
Batir los huevos en un bol y añadir una cucharada de leche, una pizca de sal y pimienta. Coloque el pan rallado en otro tazón. Pasa baquetas por huevo batido y luego en pan rallado. Freír los muslos en aceite caliente hasta que estén doradas, coloque en papel toalla y sirva.
Me gustaron los consejos sobre cómo hacer muslo? Vea nuestras recetas de aperitivos guía para aprender más cosas.
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