Con las prisas de la vida cotidiana, es difícil de hacer y platos más elaborados que requieren más tiempo en la cocina, así que hoy os traigo la receta de los sabores del chef, que es no renunciar a una buena comida casera y no puede pasar horas de cocción: la olla de carne.
Siempre hago la receta en mi casa, y la cantidad de ingredientes para 4 personas muy bien. Separar la olla y anotar los ingredientes:
Ingresos olla de carne
Ingredientes:
6 cojines carnes duras sazonadas a su gusto
2 cebolla, picada
2 tomates picados
perejil
aceite de oliva
rebanadas de tocino (si no se puede prescindir)
Preparación:
Picar las cebollas y los tomates como si se tratara de una vinagreta. Mezclar los dos y el perejil y reservar.
En la olla a presión, añadir un poco de aceite y cubra el fondo con rodajas finas de bacon, acomodar los filetes ya experimentado, a continuación, coloque la mitad de la vinagreta, hacer otra capa de tocino, las otras carnes y, finalmente, el resto de la vinagreta. Esta cantidad de ingredientes y siempre están en mis pot 2 capas de carne, si usted hace una cantidad más grande, intercalando seguir.
Cubra la olla y cocine a fuego alto hasta que la presión inicial, y luego baje el fuego y cocine a fuego lento durante 40 minutos. La carne va a estar bien molinha pan y el fondo tendrá un delicioso caldo.
Servir con arroz blanquito, una ensalada especial y disfrutar de una comida completa. Me gustó la pista?
Siempre hago la receta en mi casa, y la cantidad de ingredientes para 4 personas muy bien. Separar la olla y anotar los ingredientes:
Ingresos olla de carne
Ingredientes:
6 cojines carnes duras sazonadas a su gusto
2 cebolla, picada
2 tomates picados
perejil
aceite de oliva
rebanadas de tocino (si no se puede prescindir)
Preparación:
Picar las cebollas y los tomates como si se tratara de una vinagreta. Mezclar los dos y el perejil y reservar.
En la olla a presión, añadir un poco de aceite y cubra el fondo con rodajas finas de bacon, acomodar los filetes ya experimentado, a continuación, coloque la mitad de la vinagreta, hacer otra capa de tocino, las otras carnes y, finalmente, el resto de la vinagreta. Esta cantidad de ingredientes y siempre están en mis pot 2 capas de carne, si usted hace una cantidad más grande, intercalando seguir.
Cubra la olla y cocine a fuego alto hasta que la presión inicial, y luego baje el fuego y cocine a fuego lento durante 40 minutos. La carne va a estar bien molinha pan y el fondo tendrá un delicioso caldo.
Servir con arroz blanquito, una ensalada especial y disfrutar de una comida completa. Me gustó la pista?
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