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Cómo hacer merengue hecho en casa

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jueves, 28 de septiembre de 2017

Café cremoso en la batidora


Café cremoso 


Descubra la delicia de tener un concentrado de café siempre a disposición para agregar a la leche y tener la bebida más cremosa del mundo. Es sólo golpear la batidora y, siempre que quieras beber un café fresco, añadir a la leche caliente para tener una taza digna de cafetería.

Receta de café cremoso


Ingredientes


    50g de café soluble
    2 tazas de azúcar
    200 ml de agua tibia

Modo de preparo


Bata los ingredientes por 15 minutos en la batidora hasta que obtenga una consistencia bien densa. El resultado es una crema voluminosa como el chantilly. Almacene en un recipiente con tapa en el congelador o congelador. Y no se preocupe que la mezcla no se congelará, la textura se mantiene siempre igual.

Dura hasta seis meses en el congelador. Sin embargo, con el paso del tiempo, usted se dará cuenta de que un líquido como el café se acumular en el fondo del bote. Si esto ocurre, es sólo llevar a la batidora y golpear por otros 5 minutos, luego volver al congelador.

El azúcar es esencial para alcanzar la consistencia cremosa, por lo que no es posible hacer con edulcorante. De la misma forma que la batidora es importante para producir la crema "tipo chantilly". Por lo tanto, en la licuadora, la caldera no alcanza la misma consistencia.



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miércoles, 27 de septiembre de 2017

Receta de Sándwich, churros con Oreo


Sándwich, churros con Oreo

Ingredientes


     100g de galleta tipo Oreo
     100g de galleta de vainilla
     2 tazas de harina de trigo
     2 y 1/2 tazas de agua
     2/3 de taza de azúcar
     90g de mantequilla
     2 pizas de sal
     2 cucharadas de esencia de vainilla
     2 huevos
     350g de helado de vainilla
     Granulado para decorar

Manera de hacer


Separe las galletas y los rellenos de cada galleta en diferentes tazones. Triturar las galletas de chocolate y de vainilla por separado en la licuadora.

Coloque las galletas de chocolate trituradas en un tazón y junte la harina. Haga lo mismo con las galletas de vainilla.

En una olla, calienta la mitad del agua con la mitad del azúcar, la mitad de la mantequilla, la mitad de la sal y la mitad de la esencia de vainilla. Añada la galleta de vainilla triturada con harina y mezcle bien hasta formar una masa. Añade un huevo y revuelve de nuevo hasta incorporar. Haga el mismo proceso con la galleta de chocolate.

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martes, 26 de septiembre de 2017

5 Recetas fáciles para quedar como Chef


Para quedar como Chef


Compartimos éste excelente video del canal Tuiwok Estilo en dónde puedes encontrar cinco recetas de cocina fáciles de hacer. Vas a quedar como un verdadero Chef, platos muy fáciles de hacer y super económicos. Una buena manera de pasar porco tiempo en la cocina pero hacer comidas muy ricas!!



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lunes, 25 de septiembre de 2017

Cuando estoy en la cocina me creo chef


En la cocina me creo chef




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jueves, 26 de mayo de 2016

Pan relleno de sardinas


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Preparar una masa de bollo sencilla de comer como un delicioso aperitivo. La punta de la cabeza de la hiedra Oliveira está llenando esta delicia con sardinas y cilantro. La preparación es el tiempo es 1:40 a.m. y el resultado final vale la pena cada minuto.

ingredientes

masa

    2 tabletas de levadura fresca
    2 cucharadas de azúcar
    ½ taza de leche
    ½ taza de aceite
    1 cucharadita de té de sal
    400 g de yuca hervida y puré
    3 tazas de harina

relleno

    2 latas de sardinas
    4 cucharadas de cilantro picado
    La harina de trigo para engrasar
    Aceite para engrasar
    huelga joya para el cepillado

Modo de preparo

Coloque la levadura con el azúcar en un bol y mezclar bien. Añadir la leche, la sal, el aceite y la yuca, las manos amasan la masa hasta que esté suave y gota. Dejar reposar la masa durante 40 minutos, se debe duplicar su tamaño.

Colocar las sardinas en una fuente para horno, agregue el cilantro, mezclar bien y dejar de lado. Dividir la masa en 15 porciones, abierta, poner el relleno y cerrar. Engrase una bandeja para hornear con la harina y un poco de aceite, acomodan las galletas junto a la otra.

Cubrir galletas rellenas y dejar reposar durante 15 minutos. Batir la yema de huevo y el cepillo. Precalentar el horno a una temperatura de 180 ° C, encender el horno para cocer al horno durante 25 minutos. Ya está listo para servir.

* Marca de coco Receta cortesía

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Aprende a hacer una receta increíble para pan italiano relleno de gorgonzola agua la boca.

lunes, 23 de mayo de 2016

Salsa César para ensaladas


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Aprende a hacer deliciosa salsa césar y su uso en diversos platos de verduras para ensalada. La receta es simple de hacer y está listo en tan sólo 5 minutos.

ingredientes

    250 g de mayonesa
    250 ml de aceite de oliva
    1 taza de té de perejil
    ½ lata de crema
    100 g de parmesano
    1 cucharada de sopa de ajo machacado

Modo de preparo


Colocar todos los ingredientes en la licuadora y mezcle hasta que la salsa suave. Verter el contenido en la ensalada y mezclar bien.
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Mejorar aún más el plato poniendo picatostes de pan en la parte superior. Aprende a hacer 11 recetas más para aderezar ensaladas que les harán increíble y sabrosa.

jueves, 5 de mayo de 2016

Receta pez gratinado


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El uso de cationes, aprender a hacer una receta de pescado gratinado rallado. El requesón y crema agria dan un sabor cremoso al plato. El tiempo de preparación es de sólo 40 minutos.

ingredientes

    500 g de cazón en venta
    3 cucharadas de jugo de limón
    4 cucharadas de aceite
    3 dientes de ajo, picados
    1 cebolla picada
    50 g de queso rallado
    1 taza de queso cottage
    300 g de crema
    Pimienta al gusto
    Sal a gusto

Modo de preparo

Temporada de las rodajas de cazón con limón, sal y pimienta. Dejar reposar durante 20 minutos en el refrigerador. En una sartén, rehogar la cebolla y el ajo y luego verter el pescado y mezclar hasta que se deshilache. Apague y espere a que se enfríe. Añadir la crema de queso, crema agria y mezclar bien.

Ponga a un lado una fuente para horno de vidrio y la grasa con aceite. Disponer el pescado desmenuzado encima, espolvorear con queso mozzarella. Hornear en horno precalentado a 200 ° C, y mucho gratinado durante 5 minutos.

Los mejores pescados a desgranar:

    Filete de merluza
    bacalao
    traíra
    tilapia
    Robalo

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Aprende a hacer una sabrosa receta de bacalao gratinado.

lunes, 2 de mayo de 2016

Diferente receta de merengue


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Preparar una receta de merengue que se lleva a la leche condensada en su preparación. El giro de este postre son sabrosos trozos de tomate. El tiempo de preparación es de 15 minutos.

ingredientes
    250 g de pequeños merengues
    180 g de tomate, uva
    1 lata de crema batida
    1 caja de leche crema ligera
    5 cucharadas de leche condensada

Modo de preparoación

Ponga a un lado un recipiente y coloque la crema y la leche condensada, mezclar bien. En un postre pequeño bote, montar una capa de esta mezcla se cubre con una capa generosa de crema batida, piezas cortadas lugar de tomate y cubrir con otra capa de leche condensada y crema agria. Repita las capas para completar el tamaño de la taza postre. Ya está listo para servir.

jueves, 17 de marzo de 2016

Fettuccine a la moda italiana


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Aprende a preparar una receta con salsa fettucccine la Sugo de agua la boca. La punta para acompañar el plato de pasta es servir con cebos de solomillo. El tiempo de preparación es de sólo 1 hora.

ingredientes
    400 g de lomo de res
    2 dientes de ajo, machacado
    ½ cebolla picada
    2 cucharadas de mantequilla
    50 ml de aceite de
    salsa de tomate 500
    400 g de tallarines
    100 g de queso parmesano rallado
    Sal y pimienta al gusto

Modo de preparo


Coloque la pasta a cocer en agua con sal y un poco de aceite de oliva. En una sartén, colocar la mantequilla, la cebolla el ajo y dorar ligeramente, añadir la carne. Cuando esté dorado, añadir la salsa de tomate y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Cuando la pasta esté al dente, retirar del fuego y tirar toda el agua. Introduzca la masa a la salsa y mezclar bien. Servir con el queso parmesano por encima.

* Receta cortesía restaurante Montecatini Trattoria

Compruebe consejos infalibles para hacer la pasta esponjosa y sabrosa.

lunes, 14 de marzo de 2016

Cómo hacer una torta sabrosa


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Preparar una receta de pastel de cebra, este dulce tiene un glaseado de chocolate increíble y la combinación de colores es de vainilla y chocolate. El tiempo de preparación de la torta de rayas es sólo 1 hora.

ingredientes

    1 pastel de vainilla masa lista
    1 masa lista de pastel de chocolate pastel
    1 cucharada de sopa de polvo de cacao
    cobertura
    1 lata de leche condensada
    harina de trigo 1 cucharada
    2 cucharadas de cacao en polvo o sopa de chocolate
    200 g de crema

Modo de preparo

En una bandeja de horno untada con margarina y la harina, poner una cucharada de pasta de vainilla y chocolate, hacer este proceso hasta que termine las masas.

En una cacerola, colocar todos los ingredientes de la cobertura y mezclar hasta que espese. Hornear en un horno precalentado a 180 ° C durante 50 minutos. Verter la cubierta sobre el pastel rayado de masas. Ya está listo para servir.

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Aprende a preparar la masa de pastel de chocolate y vainilla.