Ingredientes:
600 g de espinacas congeladas
75 g de manteca
300 g de ricotta
125 g de harina
4 yemas
150 g de queso Parmesano
1 vaso de crema líquida
sal, pimienta y nuez moscada.
Preparación:
Cocinar la espinaca en agua con sal y manteca. Escurrir muy bien y picar. En un bol mezclar la ricotta con la harina tamizada. Añadir las yemas (para una masa más consistente puede poner sólo una o dos), los condimentos y el queso rallado.
Formar una masa tierna, agregando más harina si fuera necesario; extender sobre la mesa enharinada y cortar cuadrados o cilindros con un cortapastas. Poner a hervir abundante agua con sal, echar los ñoquis cuando hierva y retirarlos cuando suban a la superficie. Servirlos con salsa natural de tomates y queso rallado.
Formar una masa tierna, agregando más harina si fuera necesario; extender sobre la mesa enharinada y cortar cuadrados o cilindros con un cortapastas. Poner a hervir abundante agua con sal, echar los ñoquis cuando hierva y retirarlos cuando suban a la superficie. Servirlos con salsa natural de tomates y queso rallado.
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