Estoy seguro de que todo el mundo les encantará esta receta de budín de pan sencillo, ya que no hay duda de que uno de los dulces favoritos de Brasil y de los brasileños es el pudín. De origen americano - creado por un grupo cristiano - la receta se transmite de generación en generación, de una región a otra, hasta que finalmente llegó a Brasil. Aunque esta no es la leche condensada pudín, pudín tradicional, el sabor es igualmente delicioso.
Se come en panaderías u ofrecidos a los visitantes, el pudín es el postre de la comida tradicional de la familia los domingos. Sobre relaciones amorosas y alivia el dolor de aquellos que aún están en busca de un nuevo amor. Por todas estas razones, afirmamos el plato con leche es un genuino versátil e irresistible. Después de todo, que nunca se quedó mirando fijamente o que budín que estaba en la nevera, hecha con amor por la madre, la abuela o alguien más, y que parecía no llegar nunca a estar listo? ¿Quién no ha, en la oscuridad de la noche, abrió la nevera y me encontré con un delicioso postre, lo que es un pedazo hermoso y correr el riesgo de ser descubierto en cualquier momento?
Hablamos aquí de un postre simple, se necesita algo de tiempo para prepararse, es cierto, pero que agrada a casi todos los paladares y es adecuado para todos los tiempos. La base de esto es el budín de pan, alimento presente en todos los hogares brasileños. De todos modos, hablamos de una receta simple, barato y muy sabroso, que si bien no es nuestro budín tradicional es un gran reemplazo. Siempre es bueno tener una receta diferente para impresionar a los visitantes.
Ingredientes:
2 tazas de leche
1/4 taza de mantequilla
3 huevos
2/3 taza de azúcar morena
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de canela
3 pan francés, cortado en trozos pequeños
1/2 taza de pasas (opcional)
Preparación:
En una cacerola, calentar la leche hasta que llega casi hasta el punto de ebullición. A continuación, añadir la mantequilla y revuelva hasta que se disuelva completamente. Reserva.
Combine los huevos, el azúcar moreno, la nuez moscada y la canela. Batir durante aproximadamente 1 minuto o hasta que una mezcla cremosa y se forma homogénea.
Suavemente añadir la mezcla de leche y mantequilla, ya frío, la crema, por lo que no pierde su cremosidad.
Luego, en una bandeja de hornear engrasada con mantequilla, acomoda igualmente panes. Extienda las pasas plato para hornear y vierta la crema sobre el pan.
Bake, que debe estar a una temperatura de 180 ° durante aproximadamente 45 a 50 min.
Sirva caliente.
Se come en panaderías u ofrecidos a los visitantes, el pudín es el postre de la comida tradicional de la familia los domingos. Sobre relaciones amorosas y alivia el dolor de aquellos que aún están en busca de un nuevo amor. Por todas estas razones, afirmamos el plato con leche es un genuino versátil e irresistible. Después de todo, que nunca se quedó mirando fijamente o que budín que estaba en la nevera, hecha con amor por la madre, la abuela o alguien más, y que parecía no llegar nunca a estar listo? ¿Quién no ha, en la oscuridad de la noche, abrió la nevera y me encontré con un delicioso postre, lo que es un pedazo hermoso y correr el riesgo de ser descubierto en cualquier momento?
Hablamos aquí de un postre simple, se necesita algo de tiempo para prepararse, es cierto, pero que agrada a casi todos los paladares y es adecuado para todos los tiempos. La base de esto es el budín de pan, alimento presente en todos los hogares brasileños. De todos modos, hablamos de una receta simple, barato y muy sabroso, que si bien no es nuestro budín tradicional es un gran reemplazo. Siempre es bueno tener una receta diferente para impresionar a los visitantes.
Ingredientes:
2 tazas de leche
1/4 taza de mantequilla
3 huevos
2/3 taza de azúcar morena
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de canela
3 pan francés, cortado en trozos pequeños
1/2 taza de pasas (opcional)
Preparación:
En una cacerola, calentar la leche hasta que llega casi hasta el punto de ebullición. A continuación, añadir la mantequilla y revuelva hasta que se disuelva completamente. Reserva.
Combine los huevos, el azúcar moreno, la nuez moscada y la canela. Batir durante aproximadamente 1 minuto o hasta que una mezcla cremosa y se forma homogénea.
Suavemente añadir la mezcla de leche y mantequilla, ya frío, la crema, por lo que no pierde su cremosidad.
Luego, en una bandeja de hornear engrasada con mantequilla, acomoda igualmente panes. Extienda las pasas plato para hornear y vierta la crema sobre el pan.
Bake, que debe estar a una temperatura de 180 ° durante aproximadamente 45 a 50 min.
Sirva caliente.
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