Hoy, uno de nuestros lectores ha dejado un comentario preguntando cómo dar color a la formación de hielo real, por lo que me decidí a tomar ventaja y hacer una historia sobre ella, con la esperanza de que aquellos que tienen la misma duda puede consultar y aprender.
Dar la guinda color real, o la cobertura de cualquiera, es muy simple, pero quiero centrarme específicamente en la formación de hielo real, ya que es el tipo más ampliamente utilizado de tiempo de cobertura para decorar galletas y es muy bueno tener varios tipos de colores para hacer ella.
La formación de hielo real es también ampliamente utilizado en la decoración de pasteles, aplicándolo con mango pasteles para crear diferentes decoraciones y detalles. Se puede ver que los pasteles de boda tradicionales vienen a menudo con este tipo de decoraciones y generalmente se utiliza la formación de hielo es blanco, pero tenga en cuenta que muchos novios modernos prefieren agregar un poco de color a la torta, por lo que este consejo trata de color guinda real muy bien.
Sobre los diferentes tipos de colorante para alimentos
El colorante se puede encontrar en tiendas especializadas en productos de confitería, pero también hay muchos supermercados que venden este producto. Pregunte dónde puede encontrarlos y comprobar cada uno para ver cuál prefiere.
Tinte líquido
Este es el tipo más común de medio de contraste en los supermercados, y uno de los más baratos. Se trata de un envase muy similar es la esencia de vainilla. Basta con aplicar unas gotas para empezar a obtener el color deseado.
No me gusta mucho porque mancha con facilidad y mis dedos siempre terminan colorido. Creo que con este tipo de colorante es muy fácil hacer un lío en la cocina. Sin embargo, sé que son baratos y fáciles de encontrar.
Otra cuestión importante es que, para mí, se vuelve más suave es la formación de hielo real y líquido, no el sabor. Si utiliza este medio de contraste y la formación de hielo cada vez más suave, agregar un poco más de pasta de azúcar.
Dye gel
Mi favorito, sin duda. Aunque es uno de los más caros, tiene una duración mucho más larga que la otra lo que significa que al final es mucho más barato, sobre todo si lo va a usar en breve.
Me gusta mucho porque el color es muy concentrada y es más fácil conseguir el tono que busco. También me gusta la consistencia de la misma, y ??es mi hora favorita para colorear la formación de hielo real.
Sin duda, la más recomendable para todos.
Colorante en polvo
No me gusta. Es barato, es muy sencillo de usar, pero no el sabor. He utilizado una sola vez, porque no había otro, y juré que no cometer el mismo error dos veces. Si quieres probar, seguir adelante y comprobar por ti mismo.
Cuando yo quería un gel utilizado tinte negro, fui a la tienda y el único colorante negro que tenían en ese momento era polvo. Yo estaba en un apuro y comprado. Fue horrible. El color no hacerlo bien y parecía más gris que un negro. Hubo algunas galletas para mi primita y yo estaba seguro de que no iba a durar mucho (se comió 16 galletas en un flash!) Y él ni siquiera se daría cuenta si era bueno o no es negro, por lo que he usado todos modos.
Pero si usted está haciendo algo para vender y el color no es exacta, puede arruinar el producto final, la pérdida de calidad y valores. Tenga cuidado con esto!
Dale color a formación de hielo real
Es muy sencillo y se puede hacer con cualquier tipo de tinte. Simplemente tome las precauciones necesarias para cada tipo de medio de contraste.
La receta de la formación de hielo real ha sido publicado en nuestro sitio durante mucho tiempo. Compruébelo usted mismo y prepararse, ya que será imposible continuar.
Ingredientes:
Royal icing
Colorante para alimentos en cantidad suficiente
Preparación:
Una vez que haya hecho la formación de hielo real, colóquelo en un recipiente en el que puede moverse con comodidad. Si va a utilizar diferentes colores de la formación de hielo real, poner un poco en platos diferentes, utilizando una urna para cada color.
Aplicar una pequeña cantidad de colorante (ya sea líquido, gel o polvo) y empezar a mezclar bien con una cuchara. Revuelva hasta que vea que el color es uniforme en todo el glaseado. Ponga teñir gradualmente hasta alcanzar el tono que desea.
Es muy importante que usted agregue el colorante poco a poco porque siempre se puede añadir más, pero una vez que lo pones hay vuelta atrás.
Cuando la formación de hielo real se tiñe puede utilizarlo a su antojo. El color que no está usando puede ser secado. Para evitar que se seque la formación de hielo real toma un trozo de plástico de cocina (film) y el lugar en la parte superior de la taza. Pulse el plástico contra el aire estancia prevenir la formación de hielo entre el plástico y la formación de hielo. De esta forma no se secará. Cuando se utiliza, retire el plástico y remover un poco.
Bueno, estos son mis consejos para teñir la formación de hielo real con colorante de alimentos. ¿Te gusta? Si tiene alguna duda puede dejar comentarios a continuación.
Dar la guinda color real, o la cobertura de cualquiera, es muy simple, pero quiero centrarme específicamente en la formación de hielo real, ya que es el tipo más ampliamente utilizado de tiempo de cobertura para decorar galletas y es muy bueno tener varios tipos de colores para hacer ella.
La formación de hielo real es también ampliamente utilizado en la decoración de pasteles, aplicándolo con mango pasteles para crear diferentes decoraciones y detalles. Se puede ver que los pasteles de boda tradicionales vienen a menudo con este tipo de decoraciones y generalmente se utiliza la formación de hielo es blanco, pero tenga en cuenta que muchos novios modernos prefieren agregar un poco de color a la torta, por lo que este consejo trata de color guinda real muy bien.
Sobre los diferentes tipos de colorante para alimentos
El colorante se puede encontrar en tiendas especializadas en productos de confitería, pero también hay muchos supermercados que venden este producto. Pregunte dónde puede encontrarlos y comprobar cada uno para ver cuál prefiere.
Tinte líquido
Este es el tipo más común de medio de contraste en los supermercados, y uno de los más baratos. Se trata de un envase muy similar es la esencia de vainilla. Basta con aplicar unas gotas para empezar a obtener el color deseado.
No me gusta mucho porque mancha con facilidad y mis dedos siempre terminan colorido. Creo que con este tipo de colorante es muy fácil hacer un lío en la cocina. Sin embargo, sé que son baratos y fáciles de encontrar.
Otra cuestión importante es que, para mí, se vuelve más suave es la formación de hielo real y líquido, no el sabor. Si utiliza este medio de contraste y la formación de hielo cada vez más suave, agregar un poco más de pasta de azúcar.
Dye gel
Mi favorito, sin duda. Aunque es uno de los más caros, tiene una duración mucho más larga que la otra lo que significa que al final es mucho más barato, sobre todo si lo va a usar en breve.
Me gusta mucho porque el color es muy concentrada y es más fácil conseguir el tono que busco. También me gusta la consistencia de la misma, y ??es mi hora favorita para colorear la formación de hielo real.
Sin duda, la más recomendable para todos.
Colorante en polvo
No me gusta. Es barato, es muy sencillo de usar, pero no el sabor. He utilizado una sola vez, porque no había otro, y juré que no cometer el mismo error dos veces. Si quieres probar, seguir adelante y comprobar por ti mismo.
Cuando yo quería un gel utilizado tinte negro, fui a la tienda y el único colorante negro que tenían en ese momento era polvo. Yo estaba en un apuro y comprado. Fue horrible. El color no hacerlo bien y parecía más gris que un negro. Hubo algunas galletas para mi primita y yo estaba seguro de que no iba a durar mucho (se comió 16 galletas en un flash!) Y él ni siquiera se daría cuenta si era bueno o no es negro, por lo que he usado todos modos.
Pero si usted está haciendo algo para vender y el color no es exacta, puede arruinar el producto final, la pérdida de calidad y valores. Tenga cuidado con esto!
Dale color a formación de hielo real
Es muy sencillo y se puede hacer con cualquier tipo de tinte. Simplemente tome las precauciones necesarias para cada tipo de medio de contraste.
La receta de la formación de hielo real ha sido publicado en nuestro sitio durante mucho tiempo. Compruébelo usted mismo y prepararse, ya que será imposible continuar.
Ingredientes:
Royal icing
Colorante para alimentos en cantidad suficiente
Preparación:
Una vez que haya hecho la formación de hielo real, colóquelo en un recipiente en el que puede moverse con comodidad. Si va a utilizar diferentes colores de la formación de hielo real, poner un poco en platos diferentes, utilizando una urna para cada color.
Aplicar una pequeña cantidad de colorante (ya sea líquido, gel o polvo) y empezar a mezclar bien con una cuchara. Revuelva hasta que vea que el color es uniforme en todo el glaseado. Ponga teñir gradualmente hasta alcanzar el tono que desea.
Es muy importante que usted agregue el colorante poco a poco porque siempre se puede añadir más, pero una vez que lo pones hay vuelta atrás.
Cuando la formación de hielo real se tiñe puede utilizarlo a su antojo. El color que no está usando puede ser secado. Para evitar que se seque la formación de hielo real toma un trozo de plástico de cocina (film) y el lugar en la parte superior de la taza. Pulse el plástico contra el aire estancia prevenir la formación de hielo entre el plástico y la formación de hielo. De esta forma no se secará. Cuando se utiliza, retire el plástico y remover un poco.
Bueno, estos son mis consejos para teñir la formación de hielo real con colorante de alimentos. ¿Te gusta? Si tiene alguna duda puede dejar comentarios a continuación.
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