Escapar de los platos tradicionales que combinan diferentes alimentos. La receta toma quiabada langostinos picados y frijol fradinho El tiempo de preparación es de sólo 30 minutos.
Ingredientes
500 gr de okra picado
1 taza ahumado camarones secos
1 cebolla picada
1 diente de ajo , picado
500 g de frijol listo
½ taza de agua
De jugo de limón 1 cucharada
Sal al gusto
Pimienta al gusto
De jugo de limón 1 cucharada
½ taza de aceite de palma
Método de preparación
Lave okra con agua corriente , si lo desea , retire el fango de la okra . Retire la punta de la okra y cortarlos por la mitad , en rodajas finas a lo largo. Cortar las cabezas de los camarones y dejar que ellos inmersos salsa , en un recipiente con agua durante 10 minutos. Escurra el agua y picar finamente .
En una cacerola, verter el aceite de palma y esperar a que caliente, añadir la cebolla y el ajo y dejar que se dore . Agregue la okra en rodajas , el camarón , el agua y se deja durante 8 minutos. Ponga los frijoles preparados sin la salsa y mezclar. Agregue el jugo de limón, sal y pimienta al gusto , cocinar por 3 minutos más y está listo para servir.
* Receta cortesía de Camille
punta
Además de combinar con diferentes platos , okra es un poderoso antioxidante. Aprenda a utilizar también para preparar una receta fácil para el cuscús con okra .
Ingredientes
500 gr de okra picado
1 taza ahumado camarones secos
1 cebolla picada
1 diente de ajo , picado
500 g de frijol listo
½ taza de agua
De jugo de limón 1 cucharada
Sal al gusto
Pimienta al gusto
De jugo de limón 1 cucharada
½ taza de aceite de palma
Método de preparación
Lave okra con agua corriente , si lo desea , retire el fango de la okra . Retire la punta de la okra y cortarlos por la mitad , en rodajas finas a lo largo. Cortar las cabezas de los camarones y dejar que ellos inmersos salsa , en un recipiente con agua durante 10 minutos. Escurra el agua y picar finamente .
En una cacerola, verter el aceite de palma y esperar a que caliente, añadir la cebolla y el ajo y dejar que se dore . Agregue la okra en rodajas , el camarón , el agua y se deja durante 8 minutos. Ponga los frijoles preparados sin la salsa y mezclar. Agregue el jugo de limón, sal y pimienta al gusto , cocinar por 3 minutos más y está listo para servir.
* Receta cortesía de Camille
punta
Además de combinar con diferentes platos , okra es un poderoso antioxidante. Aprenda a utilizar también para preparar una receta fácil para el cuscús con okra .
No hay comentarios:
Publicar un comentario