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lunes, 12 de agosto de 2013

Jamón Serrano


Si debemos de hablar sobre un fiambre para hacer una deliciosa bocata seguro que el jamón serrano no puede faltar, estamos frente a un alimento que tiene un proceso muy particular en su elaboración que le permite tener un sabor perfecto para disfrutar en un sándwich.

El jamón serrano se obtiene a partir de una salación y secado al aire de la carne de cerdo, la carne que se utiliza es la que se encuentra en las patas traseras. A este fiambre se lo puede conocer con otros nombres, paleta e incluso en ciertos países se le conoce con el nombre de paletilla si se obtiene a partir de las patas delanteras del cerdo. Estamos frente a un jamón que es completamente opuesto a otros jamones como el cocido o el jamón de york que tienen un proceso de elaboración diferente y que busca claro esta un sabor mucho más dulce.

Una de las grandes preguntas que aparece cuando hablamos de jamón serrano es de que tipo de cerdo hablamos, estamos frente a una de las razas blancas, el jamón se categoriza por ser elaborado por dos tipos de cerdo, la otra raza es la que se conoce con el nombre de ibérica. Una de mis comidas más preferidas son las bocatas y si buscamos un fiambre que combine perfectamente con los vinos más elaborados debemos de elegir el jamón serrano.

Son varios los pasos a realizar para obtener un jamón serrano perfecto, en todo el proceso de elaboración nos encontramos con la salación y el sentamiento como primeros pasos, luego es fundamental poder lavar el jamón con agua caliente para posteriormente dejarlo secar y encontrar el grado de maduración correcto. Por último simplemente se deja envejecer en la bodega, este tiempo suele oscilar entre los 6 y los 18 meses, todo depende de la calidad que se busque encontrar.

Una de las características nutricionales del jamón serrano es que es de alto poder calórico, tan solo 100 gramos de jamón serrano contiene el 33% de calorías recomendadas.

viernes, 9 de agosto de 2013

Delicioso y sencilla rosca de pascua


Dentro de pocos días para la Pascua y para celebrar este día de fiesta, no hay nada mejor que preparar un montón de comida y reunirse con la familia. Además de los clásicos huevos de chocolate, podemos hacer panes y pasteles, entre otros.

Y la mejor noticia es que estas recetas no siempre son complicadas. Este es el caso de la rosca Pascua sencilla y deliciosa que os traemos hoy.

Preparar este hilo es muy, muy fácil y tiene un sabor maravilloso. Echa un vistazo a la siguiente receta y sorprende a todos tus invitados.

Ingredientes:

    150 g de azúcar
    100 g de aceite
    2 huevos
    5 cucharadas de leche
    500 g de harina para pastel (tipo Dona Benta)
    1 cucharada de vainilla
    Crema pastelera (muy necesario) Véase la receta AQUÍ
    Chocolate (cantidad necesaria)
    Cerezas

Preparación:

Ponga el aceite y el azúcar en un bol y mezclar bien hasta que esté bien integrado.

A continuación, agregue la vainilla, leche y huevos, mezclar todo de nuevo.

Ir poco a poco incorporando la harina hasta formar una masa suave.

Rocíe su encimera de la cocina con masa de harina y coloque en la parte superior. Cuele en una forma rectangular.

En el centro de la masa, coloque la crema pastelera, reservando un poco para cubrir el tornillo después de que esté listo.

Rollo de masa y colocarla en un recipiente de pudín. Hornear en horno moderado y hornear durante 40 minutos.

Una vez hecho esto, decorar el hilo con la crema pastelera restante, cerezas y un poco de chocolate cobertura.

El hilo está listo para la Pascua! Si lo desea, puede utilizar la receta de masa como base y cambiar la crema pastelera, las cerezas y el chocolate por los ingredientes que usted prefiera. Una gran sugerencia es preparar a los múltiples hilos de diferentes sabores. Ver más recetas para la Pascua AQUÍ.

martes, 6 de agosto de 2013

Pastel de chocolate delicioso


Recetas con chocolate son los más exitosos aquí en Sabores del Chef. En la receta de hoy es para el café de la tarde: torta húmeda de chocolate. Anote los ingredientes:

Ingredientes

Masa

    2 cucharadas de mantequilla o margarina
    2 tazas de té de azúcar
    3 cucharadas de cacao en polvo
    2 tazas de harina para todo uso
    4 yemas de huevo
    1 vaso de leche de coco
    1 cucharada de polvo para hornear
    4 claras de huevo

Jarabe

    2 tazas de leche
    2 cucharadas de cacao en polvo
    1 taza de azúcar
    1 cucharada de mantequilla

Preparación
Masa

Batir la mantequilla o margarina con el azúcar, añadir la harina, el cacao en polvo, yema de huevo, leche de coco y finalmente la levadura y las claras de huevo. Cocer en forma redonda con un agujero en el centro.
Jarabe

Agregar los ingredientes y hervir. Perforar algunos agujeros en el pastel con un tenedor y rociar con jarabe.

Ahí lo tienes! ¿Quieres otra receta de la torta húmeda así? Probar el pastel de helado de coco y una mezcladora de pastel de chocolate.

domingo, 4 de agosto de 2013

Receta de pudding


Si usted tiene una receta que no puede faltar las reuniones de la familia, es leche natillas. Esta receta práctica y deliciosa agrada a todos los paladares.

Echa un vistazo a este tutorial y ver lo fácil que es hacer la receta tradicional de pudding flan.

Ingresos une cremoso pastel y budín de naranja

Receta Pudding

Ingredientes

Pudín

    1 lata de leche condensada
    1 lata de leche de vaca
    4 huevos enteros

Jarabe

    2 tazas de azúcar
    1 taza de agua

Preparación

pudim.jpg Batir todos los ingredientes de la leche en la batidora y reservar. Para el almíbar, colocar el azúcar en una cacerola y dejar que se derrita hasta que se convierte en un caramelo. Luego, con mucho cuidado, salpicaduras, introducir el agua e ir revolviendo hasta un jarabe no es muy grueso.

Grease toda forma de pudín con el jarabe y luego vierta la mezcla que se encuentra en li quidificador. Cocer en baño de agua durante unos 40 minutos.Depois asado, desmoldar y refrigere hasta que esté listo para servir.

viernes, 2 de agosto de 2013

Empanaditas


Nadie puede resistirse a una empadinha bien hecho. Con una masa diferente de los otros chips, que se funde en la boca, la delicadeza es una de las aplicaciones. Error pensar que es difícil preparar este manjar en casa. Dudas? Echa un vistazo a la receta deliciosa y la práctica de la masa empadinha.

En esta receta, el relleno es de queso, pero las empanadas también se puede hacer con queso de pollo, pollo con queso ricotta, corazones de palma, verduras e incluso dulce. Sea creativo!

¿Cómo empadinha

Ingredientes

Massa:

    1 kg de harina de trigo;
    500 gr de margarina;
    3 yemas de huevo;
    2 cucharadas de sal;

Relleno:

    200 g de queso plato (se puede sustituir por cualquier otro tipo);
    300 ml de la leche;
    2 yemas de huevo;

Preparación

Para la masa, combinar todos los ingredientes y amasar para formar una mezcla homogénea. Reserva.

Para el relleno, bata todos los ingredientes en la licuadora o batidora hasta forma de crema.
Montaje

Hacer bolitas de masa, colocar en el interior del forminha y abrir hasta que quede una capa fina. Añadir el relleno. Con el resto de la masa, hacer rodajas y cubrir sus pies. Con la yema de huevo, cepillo y hornear durante 15 minutos a 200 ° C.

Servir caliente y disfrutar de crear otros rellenos.

miércoles, 31 de julio de 2013

Caldo de carne


Para calentar los días más fríos, ¿qué hay de preparar una sopa diferente? Conoce el terreno caldo.
Cómo hacer caldo de carne

Ingredientes

    1 cebolla
    1 cucharada de aceite de soja ? ·
    1/2 litro de agua
    Pimienta
    Sal
    Basilio
    1 diente de ajo
    4 cucharadas de carne molida

Cómo prepararse

En una sartén con aceite, colocar la carne picada, el ajo machacado, cebolla cortada en trozos pequeños, haciendo un guiso a fuego lento.

Añadir sal y pimienta al gusto piezas, el agua y el tomate y cocinar. Retire la sartén del fuego y añadir la albahaca al gusto.

Izquierda carne molida? ¿Qué tal hacer una pizza? Así es, receta de la pizza de carne molida de res. Pruébelo!

lunes, 29 de julio de 2013

Pasta a la carbonara


Prepare una deliciosa receta de tallarines carbonara puede ser una gran opción para una cena especial con la familia, o incluso esa pequeña reunión con amigos. Esta masa es más ligero que el otro y obtener una muestra con sabrosos ingredientes.

Hay muchos artículos de primera necesidad y su preparación no toma mucho tiempo. Es decir, incluso en la cocina le permite innovar rápidamente, fácilmente y económicamente.

Ingredientes:

    400 g de tallarines frescos
    2 huevos
    3 cucharadas de queso crema
    2 dientes de ajo
    4 cucharadas de queso crema queso parmesano
    Tocino 100g
    Aceite de oliva
    Romero
    Basilio
    Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Comience por la preparación de la pasta para fideos, o si lo prefiere, también podemos hacer un spaghetti carbonara. Ponga el agua en una cacerola y cocine a fuego lento hasta que empiece a hervir. Añadir la pasta y tomar a tiempo como se indica en el envase del producto.

Para hacer esta deliciosa salsa empezaremos cortando el ajo y el tocino en trozos pequeños.

En una sartén, añadir el aceite de oliva, el ajo y el tocino y freír durante unos minutos, hasta que estén doradas.

En un lugar diferente de contenedores huevos, queso crema y queso parmesano, revolviendo para formar una masa homogénea.

Después de sacar los fideos debe agregar los ingredientes en la olla.

Por último, añadir la deliciosa salsa de queso y luego servir a su pasta carbonara con un buen vino.

domingo, 28 de julio de 2013

Harina de maíz, torta


Pastel de harina de maíz es siempre una delicia y si tan cremosa, incluso mejor. La receta de pastel de harina de maíz cremoso además de tomar unos pocos ingredientes, es rápida y conveniente, ya que está hecho en su totalidad en la licuadora. Diez minutos para prepararse y otros 30 minutos y el horno listo, el pastel está listo para ser servido.

Ingredientes

    ½ taza de harina de maíz;
    01 taza de harina de maíz;
    02 tazas de azúcar;
    02 cucharadas de queso parmesano rallado;
    02 cucharadas de mantequilla;
    01 cucharada de polvo de hornear;
    02 tazas de leche;
    04 huevos;
    ½ taza de leche de coco;

Preparación

En una licuadora, agregue todos los ingredientes líquidos lentamente y poco a poco añadiendo sólidos. Batir hasta obtener una mezcla homogénea y verter en una fuente de horno untada con mantequilla y azúcar. Hornear en horno precalentado y hornear durante 35 minutos a 180 ° C. Una vez cocido, espere unos minutos para desmoldar.

El pastel de harina de maíz se puede servir caliente o frío y el rendimiento depende de la sartén elegido para hornear.

jueves, 25 de julio de 2013

Pastel de coco helado


Usted sabe que el famoso pastel que vende la pieza envuelta en papel de aluminio? A continuación, el helado de torta de coco es una tentación. Hoy, Sabores Chef desentrañar todos los misterios de esta delicia y pasar una receta para el helado de coco muy práctico.

Ingredientes:

    02 huevos;
    02 tazas de azúcar;
    02 cucharadas de margarina;
    01 vaso de leche caliente;
    01 cucharada de polvo de hornear;
    01 pizca de sal;
    01 vaso de leche de coco;
    ½ lata de leche condensada;
    01 paquete de coco rallado;

Preparación:

En una licuadora, bata los huevos, el azúcar, la margarina, la leche, el polvo de hornear y la sal. Engrasar una fuente de horno con margarina y el azúcar y cocer. Mientras asar, preparar la mezcla de almíbar: añadir la leche de coco y la leche condensada y mezclar bien.

Una vez cocido, cortar el pastel en trozos, pasar el jarabe hasta que esté bien húmeda, espolvorear con coco rallado y envolver con papel de aluminio.

Esta torta de coco es una gran opción para el postre, merienda o incluso para un ingreso extra, ya que se puede vender las piezas en el trabajo o la escuela.

martes, 23 de julio de 2013

Risotto de alcachofas y jamón


Risotto es una receta absoluta éxito italiano. Estar en el almuerzo y la cena, hablando sólo de la antena ahora nos da agua en la boca.

Aquí está la receta de risotto con alcachofas y jamón y disfrutar de junto a quien ama.

Ingredientes

    1/2 taza de vino blanco seco
    4 cucharadas de aceite de oliva
    100 gramos de jamón en tiras pequeñas
    2 cucharadas de mantequilla
    1 cebolla
    1 vidrio alcachofas picadas
    2 tazas de arroz Arborio.
    Perejil
    1/2 taza de queso parmesano rallado por mayor
    Sal
    1 y 1/2 litro de caldo

Cómo prepararse

Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén junto con el aceite de oliva para dorar la cebolla. Después de que esté transparente, añadir el arroz y sofría por un minuto.

Añadir el vino y revuelva hasta que se evapore a fuego alto. En otra cacerola, hervir el caldo.

Pon un cucharón de caldo hirviendo e ir revolviendo lentamente, para no romper los granos. Continúe con este poco a poco.

Trate de poner sal al gusto. Una vez que el arroz esté casi al dente, añadir las alcachofas, queso parmesano, la resunto prima y la mantequilla restante, mezclando bien.

Retire del horno y espolvorear con perejil cómodo. Están listos para servir acompañado de su vino favorito!