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martes, 18 de noviembre de 2014

Receta con cáscara del plátano

 

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De acuerdo con cifras de la ONU, un tercio de todos los alimentos producidos en todo el mundo se desperdicia cada año. Y Brasil está entre los diez países que cometen este tipo de residuos de alimentos, que también elimina muchos nutrientes importantes.

"Muchas personas subestiman el valor nutricional de las acciones que no se consumen, como la corteza, tallos y semillas. Por lo general tienen un valor nutricional igual o mayor que la carne ", explica André nutrólogo Veinert, Hospital Villa-Lobos en São Paulo. Ella cita el ejemplo de una piel de plátano, que es rica en vitamina C y potasio y puede ser utilizado para preparar dulces sanos y deliciosos.

Cáscara de plátano dulce

Ingredientes

     3 tazas (té) de cáscara de plátano
     2 tazas (té) de agua, más o menos, a la cocción de los proyectiles
     3 tazas (té) de agua
     1 1/2 tazas (té) de azúcar
     Clavo de olor, canela en polvo, jengibre en polvo al gusto
     1/3 plátano cortado en trozos pequeños

Método de preparación

Lávese las cáscaras de plátano, dividir en tres partes longitudinales y cortar en trozos pequeños. Cocine con dos tazas de agua durante 20 minutos y luego colar. Revuelva en 3 tazas de agua, azúcar, clavo de olor, la canela, el jengibre, pelar el plátano precocido y cocine a fuego lento durante 40 minutos más o menos, hasta el punto de bala suave. Cuando las burbujas comienzan a llegar más gruesa, se apaga el fuego. Coloque las rebanadas de plátano. Dejar enfriar y servir con queso, pastel, etc.

sábado, 15 de noviembre de 2014

Sopa de tallos brócoli


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La plena utilización de los alimentos puede mejorar en gran medida la salud de las personas. Por otra parte, es importante para evitar el desperdicio, como Brasil, según datos de la ONU, se encuentra entre los 10 países que conforman este error.

El nutrólogo André Veinert, Hospital de Villa-Lobos, en São Paulo, enseña a preparar una receta diferente que tiene tallos de brócoli con crutones de pan.
Receta de sopa de tallos
Ingredientes

     1 cucharada (s) sopa de cebolla
     1 cucharada (s) de sopa de aceite
     3 taza (s) de tallos de brócoli
     3 taza (s) Batata
     De caldo de pollo 1 comprimido
     5 taza (s) Agua
     2 cucharada (s) Perejil Sopa

crutones

     4 rebanadas de pan de molde
     2 cucharada (s) Oliva sopa
     1 cucharada (s) de té de orégano
     1 cucharadita (s) Sal Té

Método de preparación

Dorar la cebolla en el aceite, agregar el brócoli tallos y rehogar. añadir las patatas, caldo de pollo y agua. Cocine hasta que estén blandas.

Mezcle y espesar. Añadir el perejil. Por otra parte, hacer un guiso con ingredientes y agregar la crema.

Para crutones, cortar el pan en cubitos, mezclar los ingredientes restantes y hornear en horno precalentado. Servir con la sopa caliente.

martes, 11 de noviembre de 2014

Receta de pastel de Navidad adornado


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Preparar un pastel de Navidad que adornaba cables confitadas fruta en su preparación. Para la decoración, hacen una formación de hielo y cerezas para poner el toque final.

Ingredientes

     1 taza de yogur natural
     3 tazas de harina
     2 tazas de azúcar
     3 cucharadas de polvo de hornear
     3 huevos
     ½ taza de aceite
     50 g de fruta confitada
     1 cucharada de jugo de naranja
     La ralladura de limón
     ½ taza de azúcar en polvo
     El jugo de 1 limón

Método de preparación

Aprende observando el vídeo de arriba.

sábado, 8 de noviembre de 2014

Cómo hacer un pastel de taza


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¿Quieres hacer un pastel en la justa medida de su voluntad? Aprenda paso a paso cómo hacer una torta de la taza.

Ingredientes

     1 huevo
     6 cucharadas de harina
     ¼ de taza de azúcar
     ½ taza de leche
     ½ cucharada de polvo para hornear
     Una pizca de sal
     Extracto de vainilla al gusto
     Mantequilla para engrasar

Método de preparación

Echa un vistazo a cómo preparar al ver el vídeo de arriba.

martes, 4 de noviembre de 2014

Receta Aperitivo con guacamole


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El uso de pan de molde, aprender a hacer una receta con aperitivo guacamole. La receta es simple y es una opción diferente para servir como experiencia de entrada.

Ingredientes

     Pan de sandwich
     Guacamole
     mayonesa
     jamón

Método de preparación

Echa un vistazo a la forma de preparar el vídeo de arriba.

sábado, 1 de noviembre de 2014

Palitos de queso: sencilla merienda


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Tome un increíble queso empanado palillo de dientes que se derrite en la boca. El método de preparación es simple y toma sólo unos pocos ingredientes. Este aperitivo es ideal para servir con una cerveza fría.


Ingredientes

     500 g de mozzarella
     1 taza de harina para todo uso
     1 ½ taza de pan rallado
     3 huevos batidos
     El orégano al gusto
     Sal al gusto
     Aceite para freír

Método de preparación

En un bol, colocar los huevos y bata, sazonar con orégano y sal al gusto. Colocar la harina en dos platos separados. Cortar la mozzarella en tamaño cerilla, pasar por primera vez en el huevo, luego por harina y luego por el pan rallado.

Poner el aceite en una cacerola de vidrio y la luz el palo de queso en la fritura de inmersión. Una vez listo, siga con una toalla de papel. Está listo para servir.

Conoce a cinco salsas que dejan la merienda receta aún más sabroso.

sábado, 18 de octubre de 2014

Chocolate receta de panqueques


Aprende a hacer una receta de panqueques de chocolate. Para preparar este plato, apuesta por la pasta tradicional y servir acompañado de un delicioso jarabe, si lo desea, puede aumentar con cualquier fruta de su elección. Este postre es muy sencillo de hacer y es una delicia. El tiempo de preparación es de sólo 40 minutos.

ingredientes

Misa

     1 taza de harina para todo uso
     2 huevos
     1 taza de leche a temperatura ambiente
     1 cucharada de aceite
     Sal al gusto

llenado

     400 g de leche barra de chocolate
     ½ taza de leche a temperatura ambiente
     Margarina 1 cucharada
     1 lata de leche condensada

Preparación

Misa

En un bol, coloque todos los ingredientes y batir con una cuchara si es necesario para pasar la masa por la licuadora. Engrasar una sartén con un poco de aceite y verter una generosa porción de masa de los panqueques, revuelva la sartén para que la tortilla se concretó. Repita este procedimiento hasta que toda la pasta se ha terminado.

llenado

Derretir el chocolate a baño maría. En una cacerola, colocar la mantequilla y dejar que se derrita, agregar la leche condensada, chocolate derretido y la leche, revolver hasta que espese. Está listo.
Usted puede montar este postre de dos formas, la tradicional, que es poner el relleno en el centro y rollo o como una crepe. Para terminar espolvorear un poco de canela. Está listo.

Echa un vistazo a los trucos para preparar la tortilla perfecta.

jueves, 16 de octubre de 2014

Receta de cuscús simple


Preparar una receta de cuscús simple y fácil en tan sólo 20 minutos. Para hacer el plato decorado separar un poco de los ingredientes y forma de la línea, a continuación, proceder a la preparación de la receta.

ingredientes

     1 taza de aceite de oliva
     1 cebolla picada
     1 taza de salsa de tomate
     1 lata de guisantes
     1 lata de maíz
     1 vaso de palma
     1 litro de caldo de verduras casero
     ½ taza de aceitunas negras
     ½ taza de perejil picado
     2 ½ taza de harina de maíz gruesa
     4 tomates cherry, cortados por la mitad
     Sal al gusto
     Pimienta al gusto

Preparación

En una cacerola, colocar el aceite de oliva y freír la cebolla. Añadir poco a poco todos los ingredientes, excepto la harina de maíz. Sazone con sal y pimienta al gusto y deje hervir. Por último, agregar la harina de maíz.

Engrasar un agujero central con aceite y poner la mezcla. Dejar enfriar, está listo para servir. Si lo desea, puede agregar los huevos duros y receta de atún.

Sugerencia

Aprende a hacer una receta fácil para el cuscús São Paulo.

martes, 14 de octubre de 2014

Receta de Lomo relleno de dulce streusel


Hacer una receta de lomo relleno de deliciosos dulces con streusel. Apuesta en jarabes de fruta para complementar los ingresos. El tiempo de preparación es 1 hora 15 minutos. La bolsa asegura una especia suave a la carne y la practicidad en el momento de sabor preparación.


ingredientes

     1 kg de lomo
     1 bolsa de condimento para la carne
     2.4 melocotones en almíbar
     6 ciruelas en almíbar
     2 rodajas de piña en almíbar, cortados por la mitad
     3 cucharadas de jugo de piña
     3 cucharadas de vino blanco

dulce streusel

     1 taza de harina de maíz amarillo
     3 cucharadas de jugo de piña
     Media 1 durazno en almíbar picado
     4 ciruelas picadas en almíbar
     ½ rebanada de piña en almíbar picado

Preparación

Coloque todos los ingredientes en un tazón de migas y mezclar bien, dejar de lado. Con un cuchillo afilado, hacer un corte longitudinal, tomar un giro de 360 ° C para el sitio a ser muy abierta, rellenar con el streusel.

Abra la bolsa y poner el condimento que viene listo, coloque cuidadosamente la carne en el interior. Añadir las ciruelas, trozos de piña, jugo y vino. Cierre la bolsa con el sello.

Coloque el lomo relleno en una fuente para horno de cristal medio, cocer en el horno precalentado a 180 ° C durante 1 hora. Retire del horno y corte con cuidado la bolsa, dejar salir todo el vapor. Está listo para servir.

Sugerencia

En el siguiente video les enseñamos cómo preparar un delicioso lomo de receta con piña

domingo, 12 de octubre de 2014

Cómo hacer croquetas de pollo crujiente


Algunos alimentos son muy delicioso, pero puede ser perjudicial para la salud. El truco para no dejar de comer es reemplazar la versión casera de la receta. Aprende a hacer nuggets de pollo que es crujiente. El tiempo de preparación es de sólo 1 hora.

ingredientes

     500 g de pechuga de pollo
     1 cebolla picada
     Perejil al gusto
     Cebollino al gusto
     2 dientes de ajo machacados
     1 huevo
     2 tazas de pan rallado
     Aceite para freír
     Sal al gusto

Preparación

Coloque todos los ingredientes en el procesador, excepto el huevo. Moler a una pasta, añadir el huevo y batir de nuevo. En un plato hondo, colocar el pan rallado, con una cuchara, tomar un poco de pasta y pasar por la harina a mano, formar las pepitas.

Engrasar una con aceite de oliva y colocar las albóndigas ya empanados. Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos. Está listo.

Sugerencia

Preparar salsas ketchup y mostaza tradicionales y complementar el sabor de la receta.