Pan con salsa de miel
Ingredientes:
rebanadas de pan
100 gramos de nueces
100 gramos de almendras
1 cucharadita de canela en polvo
30 gramos de azúcar
1/2 vaso de vino dulce
cáscara rallada de un limón
miel en cantidad necesaria
Preparación:
Tostar las rodajas de pan. Triturar bien las nueces y las almendras. Añade el azúcar, la canela, el vino y la cáscara rallada de un limón. Al final se agrega tanta miel como sea necesaria, para formar con todo una pasta. Con esta pasta o salsa espesa se untan las rebanadas de pan bien caliente con y se sirven de inmediato.
Ingredientes:
rebanadas de pan
100 gramos de nueces
100 gramos de almendras
1 cucharadita de canela en polvo
30 gramos de azúcar
1/2 vaso de vino dulce
cáscara rallada de un limón
miel en cantidad necesaria
Preparación:
Tostar las rodajas de pan. Triturar bien las nueces y las almendras. Añade el azúcar, la canela, el vino y la cáscara rallada de un limón. Al final se agrega tanta miel como sea necesaria, para formar con todo una pasta. Con esta pasta o salsa espesa se untan las rebanadas de pan bien caliente con y se sirven de inmediato.
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