Canelones a la suiza
Ingredientes:
24 masas de panqueques
200 gramos de jamón cocido
200 gramos de queso Fontina
1 lata de morrones
2 potes de crema de leche
1/4 taza de leche
sal, pimienta y nuez moscada
1 frasco de champiñones
queso rallado
Preparación:
Tomar los panqueques de a dos y formar uno sólo grande encimando un poco sus bordes. Cubrir cada uno de ellos con jamón, queso Fontina y morrones. Arrollar. Repetir la operación hasta terminar con todos y acomodarlos en una fuente para horno. Hervir la crema de leche y los champiñones. Cuando se reduzca un poco, echar sobre los panqueques, espolvorear con queso, gratinar y servir.
Ingredientes:
24 masas de panqueques
200 gramos de jamón cocido
200 gramos de queso Fontina
1 lata de morrones
2 potes de crema de leche
1/4 taza de leche
sal, pimienta y nuez moscada
1 frasco de champiñones
queso rallado
Preparación:
Tomar los panqueques de a dos y formar uno sólo grande encimando un poco sus bordes. Cubrir cada uno de ellos con jamón, queso Fontina y morrones. Arrollar. Repetir la operación hasta terminar con todos y acomodarlos en una fuente para horno. Hervir la crema de leche y los champiñones. Cuando se reduzca un poco, echar sobre los panqueques, espolvorear con queso, gratinar y servir.
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