Flan de duraznos
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
4 huevos
1 lata de duraznos en almíbar
1 medida de lata en almíbar de la fruta
Preparación:
Caramelizar un molde, batir los huevos con la leche condensada, el almíbar y los duraznos escurridos y picados. Aromatizar con esencia de vainilla, echar en el molde y hornear a baño de María. Retirar, enfriar, desmoldar y servir.
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
4 huevos
1 lata de duraznos en almíbar
1 medida de lata en almíbar de la fruta
Preparación:
Caramelizar un molde, batir los huevos con la leche condensada, el almíbar y los duraznos escurridos y picados. Aromatizar con esencia de vainilla, echar en el molde y hornear a baño de María. Retirar, enfriar, desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario