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Receta pez gratinado

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viernes, 30 de octubre de 2009

Cebollas

Cebollas
Cebollas antiácidas pero con sabor

Los que suelen tener problemas con la digestión de la cebolla generalmente no toleran su ácido.
Una buena forma de deshacernos de él sin que la cebolla pierda el sabor natural es cortándola en rebanada finas, colocándola en un bol y cubriéndola de soda. Al cabo de cinco minutos estará lista para saborear.

miércoles, 28 de octubre de 2009

Recetas flan

Recetas flan
Flan hawaiano de café

Ingredientes:
600 ml de leche
2 cucharadas de café instantáneo o cacao
manteca
caramelo
4 huevos
sal

Preparación:

Caliente la leche con el café instantáneo. Si lo prefiere, puede agregar chocolate o reemplazar por igual cantidad de cacao en polvo. Bata 4 huevos e incorpore 1 pizca de sal. Agregue a la leche con el café y revuelva suavemente.

Enmanteque o unte con caramelo una flanera, vierta la preparación y hornee a baño de María hasta que el flan haya cuajado. Si quiere un postre más dulce, agregue a la mezcla de leche 2 cucharadas de dulce de leche. Y, para que sea más compacto, puede usar 2 o 3 huevos más.

Cuando esté listo, retire del horno, déjelo a temperatura ambiente y lleve a la heladera durante 3 horas. Después, desmolde y decore con pequeños copos de crema chantilly.

viernes, 23 de octubre de 2009

Coctel

Coctel
Cocteles

Jamaica.
Mezcle en un vaso 2 partes de ron con una medida de jerez y unas gotas de angostura. Sirva con una rebanada de limón.

Manhattan.
Mezcle en una coctelera 3 chorritos de angostura, 1 copa de licor de whisky y 1/2 vaso de vermouth francés. Sirva con una rodajita de limón.

Champagne Sherry.
Mezcle 2/3 de medida de champagne demisec con 1/3 de jerez, 1 chorrito de cognac y hielo picado.

Tentación.
Bata bien 1 medida de jugo de manzana, 1/2 debitter Campari, 1/2 de jerez, 2 gotas de angostura y hielo.

miércoles, 21 de octubre de 2009

Receta pollo

Receta pollo
Pollo al horno con especias

Ingredientes:
2 pechugas
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de jerez seco
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1/2 cucharadita de canela
1 clavo de olor
1/2 cucharada de anís molido
jengibre

Preparación:
Se pican las pechugas en cubos grandes y se ponen a macerar en un bol con la salsa de soja y el jeréz durante 2 horas, removiendo la posición cada tanto.

Luego de ese tiempo se escurren y se rehogan unos 3 minutos. Añadir un diente de ajo, la cebolla picada, la canela, el clavo de olor, el anís y el jengibre. Se lleva a horno moderado.



lunes, 19 de octubre de 2009

Napolitana

Napolitana
Graten de palmitos y morrones a la napolitana

Ingredientes:
1 lata grande de palmitos
1 morrón grande
250 gramos de queso Fontina
manteca
queso rallado
250 ml de crema de leche


Preparación:
Enmantecar muy bien un molde rectangular y espolvorearlo con queso. Distribuir una capa de palmitos, cubrirla con láminas de queso Fontina y trocitos de morrones. Repetir la operación, bañar con un pote de crema de leche, espolvorear con abundante queso rallado, gratinar y servir.

sábado, 17 de octubre de 2009

Budin

Budin
Budín dulce de queso

Ingredientes:

2 potes grandes de queso crema
5 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de maicena
1 taza de fruta picada
6 vainillas.

Preparación:
Lo primero es caramelizar una budinera. Aparte, batir el queso con los huevos, el azúcar y perfumar con un chorrito de esencia de vainilla. Incorporar a esta preparación la fruta y las vainillas cortadas en trocitos. Mezclar bien todo y echar en la budinera. Se debe hornear a baño de María. Enfriar bien antes de desmoldar.

Hay variantes que también quedan muy bien como por ejemplo: agregar al queso blanco diferentes mermeladas (naranja, frambuesa o frutilla); coco o chocolate rallado. Decorar con hilos de chocolate o caramelo.

jueves, 15 de octubre de 2009

Lasagna

Lasagna
Lasagna de pescado

Ingredientes:
1 paquete de lasagnas secas
1 lata de atún;
1 lata de pomarola
3 huevos duros;
1 lata de morrones
queso rallado.


Preparación:
Tomar un molde rectangular y untarlo con aceite.
Picar los huevos duros y mezclarlos con la pomarola. Armar la fuente alternando salsa de tomate, atún desmenuzado y lasaña seca. Terminar la preparación con salsa y abundante queso rallado.
Hornear a fuego suave hasta que queden la masa rehidratada y la cubierta dorada.

martes, 13 de octubre de 2009

Pagos asegurados en las apuestas online en Bwin

Motivados por el tema de las apuestas, hicimos una breve exploración por las innumerables páginas de Internet que una tras otra aparece en los resultados cuando se coloca en el buscador palabras relacionadas a las apuestas. Es así que llegamos a un sitio que no precisamente se trata de apuestas; sino más bien es un lugar muy popular de Yahoo, donde se da la oportunidad para que los usuarios puedan formular preguntas y ser contestadas por otros, sobre diversos temas de interés.
Pues bien, en uno de esos anuncios encontramos uno en el que se menciona una inquietud sobre qué tan seguro es recibir el dinero ganado en las apuestas online y además mencionan el interés de incursionar en apuestas online en Bwin.
Pues sobre ese tema solo podemos decir que en Bwin que es una sociedad de carácter internacional, y somete sus mejores oficios para que todos sus miles de seguidores tengan las mejores posibilidades de juego y se sientan seguros al momento de recibir sus ganancias, y que por cierto, tengan los medios de poder cobrar esas ganancias en sus respectivos países.
Entre los medios de pago que son contemplados por Bwin destacan los monederos electrónicos como NETeller y Moneybookers; de tarjeta prepago como FreeBet, entre otros medios que son informados en su portal oficial.
Un detalle importante a considerar, es que el usuario debe conocer los montos mínimos y máximos de pago de estos servicios y la información está a su alcance, tanto desde las webs de estos lugares como también en la página Bwin. Por ejemplo, si elige que le paguen por Western Union, quizás esta entidad le cobre alguna tasa o impuesto que rija en el país donde se hará el recojo del dinero.
En resumen, todas las apuestas online en Bwin están aseguradas y el público debe estar tranquilo y seguro cuando decida apostar en los juegos de Bwin. Adicionalmente deben saber que mucha de esta información se encuentra disponible en la página “métodos de pago” que ya está disponible en el portal oficial de Bwin, el sitio en Internet especializado en apuestas deportivas.

pionono

pionono
Pionono salado de queso

Ingredientes:
1/2 kilo de queso blanco
1 pote chico de queso crema
1 paquete de galletitas saladas
2 cucharadas de queso rallado
sal y pimienta
3 filetes de anchoas
1 lata de atún
4 tomates peritas
mayonesa
3 huevos duros
nueces picadas

Preparación:
Desmenuzar los bizcochos, mezclarlos con los dos quesos, un poco de sal, pimienta, las anchoas desmenuzadas, tratando de integrar todos los ingredientes, para obtener una masa compacta. Extender sobre un papel
manteca aceitado, dándole forma rectangular. Mezclar mayonesa con ketchup, cubrir el pionono y taparlo alternadamente con atún, tomate picado, arrollar sobre sí mismo con cuidado, pincelar el rollo con salsa golf y hacerlo girar por nueces salpimentadas.

Enfriar muy bien y servir con ensalada de verduras frescas.

domingo, 11 de octubre de 2009

flan

flan
Flan de duraznos

Ingredientes:

1 lata de leche condensada
4 huevos
1 lata de duraznos en almíbar
1 medida de lata en almíbar de la fruta

Preparación:
Caramelizar un molde, batir los huevos con la leche condensada, el almíbar y los duraznos escurridos y picados. Aromatizar con esencia de vainilla, echar en el molde y hornear a baño de María. Retirar, enfriar, desmoldar y servir.

viernes, 9 de octubre de 2009

recetas ensaladas

recetas ensaladas
Ensalada de Berro y Papas
Ingredientes:
3 papas
1/2 atado de berros
1 cebolla
3/4 taza de yogur natural
sal
mayonesa.

Preparación:
Cocinar las papas en agua y sal. Cortarlas en cubitos. Picar finamente la cebolla y los berros, dejando algunas hojas de berro para colocar en el fondo del plato. Mezclar el yogur natural, la mayonesa y la sal. Acomodar las hojas de berro en una ensaladera. Colocar los cubitos de papas sobre las hojas de berro. Mezclar el preparado de yogur con la cebolla y el berro. Volcarlos sobre los cubitos de papas. Enfriar y servir.

miércoles, 7 de octubre de 2009

receta albondigas

receta albondigas
Albóndigas a la campesina

Ingredientes:
5oo gramos de carne picada
1 huevo
1 cebolla rallada
1 manzana rallada
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de pan rallado
sal y pimienta
aceite
pan rallado para rebozar.

Preparación:
Para preparar estas albóndigas se debe mezclar la carne picada con el huevo, la cebolla, la manzana, el perejil picado y el pan rallado. Salpimentar a gusto. Tomar porciones de esta preparación para formar las albóndigas, pasarlas por pan rallado y freír en aceite caliente tratando de dorar todos sus lados en forma pareja. Escurrir sobre papel hasta que queden bien sequitas.

Pueden servirse con puré de papas. Otra opción es acompañarlas con una ensalada de la estación combinando lechuga en juliana con remolachas en cubitos, zanahoria rallada y tomate.

lunes, 5 de octubre de 2009

sal comida

sal comida
Algo que puede suceder frecuentemente es salar algo en demasía. Estaba dándole el toquecito final al guiso y de repente, al salarlo, se le fue la tapa a la olla o bien calculó mal la dosis del condimento. Un verdadero atentado al paladar y a la hipertensión que se soluciona agregando al caldo de cocción cuatro o cinco escarbadientes de madera, cortados en pedacitos. Estos absorben el exceso.

sábado, 3 de octubre de 2009

recetas chocolate

recetas chocolate
Budín de vainillas al chocolate

Ingredientes para el Caramelo:
1 paquete de vainillas
1 tableta grande de chocolate
1 caja chica de postre de vainillas
1 taza de leche
4 huevos

Preparación:
Caramelizar bien una budinera. Cortar las vainillas al medio y rellenarlas con trocitos de chocolate. Preparar el postre de vainillas como indica el envase y llenar el molde alternando vainillas rellenas con chocolate y el postre caliente. Batir los huevos con la leche, perfumar con un chorrito de esencia, endulzar con 3 cucharadas de azúcar, incorporar los huevos batidos y echar dentro del molde. Hornear a baño de María, enfriar, desmoldar y servir.

jueves, 1 de octubre de 2009

consejos cocina

consejos cocina
Si pasó el día entero amasando en la cocina las pastas rellenas para el día siguiente, lo peor que puede ocurrirle es que se le abran al cocinarlas. Pierden todo mérito, y lo que es peor habrá que improvisar una comida rápida. Esto puede evitarse, para ello antes de cocinarlas se las unta con clara de huevo apenas batida. Pincélelas como si fueran empanadas, una por una, y verá que se convierten en indestructibles.