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lunes, 28 de enero de 2013

Como decorar galletas y pasteles


Hoy, uno de nuestros lectores ha dejado un comentario preguntando cómo dar color a la formación de hielo real, por lo que me decidí a tomar ventaja y hacer una historia sobre ella, con la esperanza de que aquellos que tienen la misma duda puede consultar y aprender.

Dar la guinda color real, o la cobertura de cualquiera, es muy simple, pero quiero centrarme específicamente en la formación de hielo real, ya que es el tipo más ampliamente utilizado de tiempo de cobertura para decorar galletas y es muy bueno tener varios tipos de colores para hacer ella.

La formación de hielo real es también ampliamente utilizado en la decoración de pasteles, aplicándolo con mango pasteles para crear diferentes decoraciones y detalles. Se puede ver que los pasteles de boda tradicionales vienen a menudo con este tipo de decoraciones y generalmente se utiliza la formación de hielo es blanco, pero tenga en cuenta que muchos novios modernos prefieren agregar un poco de color a la torta, por lo que este consejo trata de color guinda real muy bien.

Sobre los diferentes tipos de colorante para alimentos

El colorante se puede encontrar en tiendas especializadas en productos de confitería, pero también hay muchos supermercados que venden este producto. Pregunte dónde puede encontrarlos y comprobar cada uno para ver cuál prefiere.

Tinte líquido

Este es el tipo más común de medio de contraste en los supermercados, y uno de los más baratos. Se trata de un envase muy similar es la esencia de vainilla. Basta con aplicar unas gotas para empezar a obtener el color deseado.

No me gusta mucho porque mancha con facilidad y mis dedos siempre terminan colorido. Creo que con este tipo de colorante es muy fácil hacer un lío en la cocina. Sin embargo, sé que son baratos y fáciles de encontrar.

Otra cuestión importante es que, para mí, se vuelve más suave es la formación de hielo real y líquido, no el sabor. Si utiliza este medio de contraste y la formación de hielo cada vez más suave, agregar un poco más de pasta de azúcar.

Dye gel

Mi favorito, sin duda. Aunque es uno de los más caros, tiene una duración mucho más larga que la otra lo que significa que al final es mucho más barato, sobre todo si lo va a usar en breve.

Me gusta mucho porque el color es muy concentrada y es más fácil conseguir el tono que busco. También me gusta la consistencia de la misma, y ??es mi hora favorita para colorear la formación de hielo real.

Sin duda, la más recomendable para todos.

Colorante en polvo

No me gusta. Es barato, es muy sencillo de usar, pero no el sabor. He utilizado una sola vez, porque no había otro, y juré que no cometer el mismo error dos veces. Si quieres probar, seguir adelante y comprobar por ti mismo.

Cuando yo quería un gel utilizado tinte negro, fui a la tienda y el único colorante negro que tenían en ese momento era polvo. Yo estaba en un apuro y comprado. Fue horrible. El color no hacerlo bien y parecía más gris que un negro. Hubo algunas galletas para mi primita y yo estaba seguro de que no iba a durar mucho (se comió 16 galletas en un flash!) Y él ni siquiera se daría cuenta si era bueno o no es negro, por lo que he usado todos modos.

Pero si usted está haciendo algo para vender y el color no es exacta, puede arruinar el producto final, la pérdida de calidad y valores. Tenga cuidado con esto!

Dale color a formación de hielo real

Es muy sencillo y se puede hacer con cualquier tipo de tinte. Simplemente tome las precauciones necesarias para cada tipo de medio de contraste.

La receta de la formación de hielo real ha sido publicado en nuestro sitio durante mucho tiempo. Compruébelo usted mismo y prepararse, ya que será imposible continuar.

Ingredientes:

Royal icing
Colorante para alimentos en cantidad suficiente

Preparación:

Una vez que haya hecho la formación de hielo real, colóquelo en un recipiente en el que puede moverse con comodidad. Si va a utilizar diferentes colores de la formación de hielo real, poner un poco en platos diferentes, utilizando una urna para cada color.

Aplicar una pequeña cantidad de colorante (ya sea líquido, gel o polvo) y empezar a mezclar bien con una cuchara. Revuelva hasta que vea que el color es uniforme en todo el glaseado. Ponga teñir gradualmente hasta alcanzar el tono que desea.

Es muy importante que usted agregue el colorante poco a poco porque siempre se puede añadir más, pero una vez que lo pones hay vuelta atrás.

Cuando la formación de hielo real se tiñe puede utilizarlo a su antojo. El color que no está usando puede ser secado. Para evitar que se seque la formación de hielo real toma un trozo de plástico de cocina (film) y el lugar en la parte superior de la taza. Pulse el plástico contra el aire estancia prevenir la formación de hielo entre el plástico y la formación de hielo. De esta forma no se secará. Cuando se utiliza, retire el plástico y remover un poco.

Bueno, estos son mis consejos para teñir la formación de hielo real con colorante de alimentos. ¿Te gusta? Si tiene alguna duda puede dejar comentarios a continuación.

domingo, 20 de enero de 2013

Budín de pan simple


Estoy seguro de que todo el mundo les encantará esta receta de budín de pan sencillo, ya que no hay duda de que uno de los dulces favoritos de Brasil y de los brasileños es el pudín. De origen americano - creado por un grupo cristiano - la receta se transmite de generación en generación, de una región a otra, hasta que finalmente llegó a Brasil. Aunque esta no es la leche condensada pudín, pudín tradicional, el sabor es igualmente delicioso.

Se come en panaderías u ofrecidos a los visitantes, el pudín es el postre de la comida tradicional de la familia los domingos. Sobre relaciones amorosas y alivia el dolor de aquellos que aún están en busca de un nuevo amor. Por todas estas razones, afirmamos el plato con leche es un genuino versátil e irresistible. Después de todo, que nunca se quedó mirando fijamente o que budín que estaba en la nevera, hecha con amor por la madre, la abuela o alguien más, y que parecía no llegar nunca a estar listo? ¿Quién no ha, en la oscuridad de la noche, abrió la nevera y me encontré con un delicioso postre, lo que es un pedazo hermoso y correr el riesgo de ser descubierto en cualquier momento?

Hablamos aquí de un postre simple, se necesita algo de tiempo para prepararse, es cierto, pero que agrada a casi todos los paladares y es adecuado para todos los tiempos. La base de esto es el budín de pan, alimento presente en todos los hogares brasileños. De todos modos, hablamos de una receta simple, barato y muy sabroso, que si bien no es nuestro budín tradicional es un gran reemplazo. Siempre es bueno tener una receta diferente para impresionar a los visitantes.

Ingredientes:

    2 tazas de leche
    1/4 taza de mantequilla
    3 huevos
    2/3 taza de azúcar morena
    1 pizca de nuez moscada
    1 pizca de canela
    3 pan francés, cortado en trozos pequeños
    1/2 taza de pasas (opcional)

Preparación:

En una cacerola, calentar la leche hasta que llega casi hasta el punto de ebullición. A continuación, añadir la mantequilla y revuelva hasta que se disuelva completamente. Reserva.

Combine los huevos, el azúcar moreno, la nuez moscada y la canela. Batir durante aproximadamente 1 minuto o hasta que una mezcla cremosa y se forma homogénea.

Suavemente añadir la mezcla de leche y mantequilla, ya frío, la crema, por lo que no pierde su cremosidad.

Luego, en una bandeja de hornear engrasada con mantequilla, acomoda igualmente panes. Extienda las pasas plato para hornear y vierta la crema sobre el pan.

Bake, que debe estar a una temperatura de 180 ° durante aproximadamente 45 a 50 min.

Sirva caliente.

miércoles, 16 de enero de 2013

Ensalada de pasta para el monitoreo

Los fideos se pueden servir de muchas maneras, entre ellas: la masa carbonara, boloñesa, en el horno, e incluso puede hacer una receta de ensalada. Este último se convierte en una buena elección con la llegada del verano.

Debido a las altas temperaturas de empezar a buscar recetas más frescos para sus comidas, y esto es exactamente lo que trae esta receta. La ensalada de pasta lleva huevo cocido, pimientos, cebollas picadas, una generosa cantidad de mayonesa y aderezos algunos, y es perfecto para acompañar el asado del domingo.

Ingredientes:

    250 g de fideos sin cocinar
    sal al gusto
    1 huevo duro, picado
    1 pimiento rojo, picado
    1 cucharada de perejil fresco picado
    1/4 taza cebollino picado
    1/2 cucharadita de jugo de limón o vinagre
    1/2 taza de mayonesa
    paprika al gusto
    recién terreno negro pimienta al gusto

Modo de preparación:

Cocer la pasta, como se indica en el envase, al menos 2 litros de agua con sal (1 cucharadita de sal por litro de agua). Cuando estén cocidas, pero todavía ligeramente firme (al dente) retirar del fuego, escurrir y enjuagar con agua fría hasta que alcance la temperatura ambiente.

Disfrute del tiempo de cocción de la pasta y colocar la cebolla picada en un tazón pequeño y rociar con el jugo de limón o vinagre. Reserva.

Logo, añadir la pasta cocida, cebolla y todos los demás ingredientes en un tazón grande y mezcle. Por último, ajuste los condimentos al gusto.

Esta receta sirve 4 porciones, y el tiempo total de preparación es de 25 minutos.

jueves, 10 de enero de 2013

Receta de pastel de manzana

Esta receta de pastel de manzana es uno de los más deliciosos y simples que usted experimentará. Si lo deseas, puedes comprar la masa lista, pero la verdad es que es mucho más delicioso si la masa se hace en casa.

Echa un vistazo a los detalles porque estoy seguro de que te encantará. Consejo es comer este pastel cuando todavía está caliente y acompañado de una bola de helado de vainilla.

Ingredientes:

Para la masa
    400 gramos de mantequilla sin sal, muy fría
    2 1/4 tazas de harina para todo uso
    1/4 taza de azúcar
    1 cucharada (cucharadas) de polvo para hornear
    1 coljerinha (café) de sal
    1/2 taza de agua helada

Para el relleno

    5 manzanas
    1/2 taza de azúcar
    1 cucharada (cucharadas) de mantequilla sin sal
    1 cucharada (cucharadas) de jugo de limón
    1 cucharada (cucharadas) de harina
    1 cucharadita (de café) de canela molida
    1/4 cucharadita (de café) de sal

Para poner más

    1 cucharada (cucharadas) de leche
    1 cuchara (sopa) de azúcar

Preparación:

En el momento de preparar este pastel es mejor ir por partes. Con calma que la masa y luego simplemente empezar a preparar el relleno y firacá trabajo más cómodo.
Preparar la masa

Comience mezclando la mantequilla con la harina, la sal y el azúcar en un procesador de alimentos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. La mezcla tendrá la textura de migas. Añadir poco a poco el agua con hielo y mezclar de nuevo hasta que la masa comience a unirse y formar una bola.

Retire la masa del procesador de alimentos y se envuelve con papel plástico. Entonces deja la masa en el refrigerador durante 1 hora antes de usarla.

Preparar el relleno

Pelar las manzanas y lavarlas bien. Ahora cortar las manzanas, prefiero cortarlas en rodajas finas bien pero se pueden cortar más grueso si lo desea.

En un bol mezclar las manzanas con el azúcar, el jugo de limón, la harina, la canela y la sal. Mezclar bien y se dará cuenta de que aparece en la parte inferior del recipiente un poco de líquido. Quitar este líquido antes de colocar el relleno en el formulario.

Cuando la masa ha enfriado, cortar por la mitad y gire cada mitad de la masa sobre una superficie cubierta de harina. Pon una de esas mitades en una forma redonda de aproximadamente 22 o 23 pulgadas de diámetro.

Coloque el relleno de manzana en la forma y con la parte superior cortada mantequilla en cubos pequeños. Luego cubra el pastel de manzana con el resto de la masa. Usted puede cubrir con la masa entera o pueden hacer diferentes técnicas. Un ejemplo es una imagen de medio en el que se ve que la masa se colocó en tiras.

Por último, pinte la parte superior de la masa de tarta con leche y azúcar para dar poilvilhe con un toque más hermosa. Hornear durante 1 hora a 190 º C.

Cuando la masa esté bien dorada, retirar la tarta del horno y dejar enfriar antes de servir. Un consejo es hacer un seguimiento con helado de vainilla.

martes, 8 de enero de 2013

Salsa agridulce hecha en casa


Si usted disfruta de recetas asiáticas se preparan en casa seguramente les encantará esta receta de salsa casera dulce y agrio. Esta salsa no puede faltar en su cocina, y sin duda le ayudará a dar un toque especial a muchas de sus recetas.

Disfrute de comprobación de la receta porque es fácil. Preparar y tener en la nevera para cuando desee.

Ingredientes:

    3 cucharadas de azúcar
    3 cucharadas de vinagre de arroz
    2 cucharadas de salsa de soja
    1 cucharada de salsa de tomate
    250 ml de agua
    1 cucharada de fécula de maíz

Preparación:

En una cacerola, combine todos los ingredientes excepto la harina de maíz. Cocine a fuego medio hasta que empiece a hervir, revolviendo para combinar los sabores.

En un tazón pequeño, mezcle la maicena con un poco de agua, batiendo hasta integrar todo. Tenga cuidado de no dejar grumos. Usted puede batir con un tenedor o batidor a (el cable).

Agregue la mezcla de harina de maíz en la sartén y mezclar cuidadosamente. Bajar el fuego al mínimo y revolver hasta que comience a hervir, se tardará unos 2 o 3 minutos. Si desea que la salsa esté espesa, cocinar por más tiempo.

Ahora su pedido está listo para su uso. Como se puede ver aquí usamos la salsa de espagueti, y luego polvilhamos algunas semillas de sésamo y chía. Puede utilizar esta salsa agridulce en diferentes recetas asiáticas.

domingo, 6 de enero de 2013

Pan Casero


Ingredientes:

3 cucharadas Levadura Seca
2 ½ taza de agua tibia
1 cucharadita de azúcar
10 tazas de harina (1 kilo)   
5 cucharaditas de sal.

Preparación:

Se espolvorea la levadura seca en ½ taza de agua tibia, se agrega la cuch. de azúcar, se deja reposar 10 minutos, luego se revuelve.

Se añade la levadura disuelta a 4 tazas de harina, se agrega ¾ taza del agua y se mezcla bien.  Se amasa lo suficiente como para unir bien la masa.  Se deja descansar 120 minutos.

Se disuelve la sal en ½ taza del agua, se vierte sobre el resto de la harina, y se agrega  la primera masa  y el resto del agua, mezclando bien. 

Se vierte sobre tabla sin enharinar y se amasa muy bien hasta que quede sedosa.  (Si fuera necesario se puede agregar un poco más de agua, pero teniendo en cuenta que la masa tiene  que ser dura).  Se deja descansar 60 minutos.  Se divide la masa en tres partes iguales, se forman bollos, se colocan sobre placa engrasada y se dejan descansar 30 minutos. 

Se hacen dos cortes en forma de cruz en cada bollo y se dejan descansar otros 30 minutos.  Se pintan con agua, y se hornean en horno moderado durante 60 minutos.  Se pintan nuevamente con agua al sacarlos del horno.

viernes, 4 de enero de 2013

Pan con pasas de uva


Ingredientes:

1    ½  cucharadas de levadura seca
1 taza de agua tibia
1 cucharadita de azúcar
2    tazas de harina (500 grs.)
½ taza de leche tibia
3    ¾ cucharadas de grasa de cerdo (80 grs)
13 cucharadas de azúcar (150 grs)
1 cucharadita de sal
2 yemas
¼ cucharadita esencia de vainilla
cáscara rallada de 1 limón
100 grs. de pasas de uva

Procedimiento:
   
Se prepara la levadura.  Se añade la levadura disuelta  a 2 tazas de la harina, se mezcla un poco y se deja descansar 30 minutos.

Se vierte la leche tibia sobre la  grasa, el azúcar y la sal, batiendo muy bien; se agregan las yemas una a una, luego la vainilla y  la cáscara de limón.  Se bate muy bien, se agrega el resto de la harina siempre batiendo y luego se agrega la mezcla de harina y levadura.  Se vierte sobre tabla ligeramente enharinada y se amasa muy bien hasta que quede suave.

Se deja descansar 90 minutos. Se quita el aire a la masa, se agregan las pasas, se amasa, se forma un bastón y se deja descansar 30 minutos.  Se forman unos 20 pancitos, se colocan sobre placa engrasada, se cubren con un paño y se dejan descansar 30 minutos.

Se  pintan con huevo batido con un poco de leche y se dejan descansar 30 minutos más.  Se hornean en horno moderado durante 15 minutos.