Ideal para pescados a la plancha , al horno o frita. La salsa de hierbas , deja el sabor de los pescados más fuerte , con una tarta tarde. El tiempo de preparación es de 10 minutos y los rendimientos de 8 porciones .
Receta para el cebo de los pescados
Receta para el pescado al horno
Como peces temporada
Ingredientes
1 cucharadita de mostaza
Jugo de limón 2 cucharadas
½ taza de aceite de oliva
1 cucharada de hierbas ( perejil, orégano, albahaca )
Método de preparación
En un bol, poner el aceite y el jugo de limón de oliva. Añadir la mostaza y las hierbas. Está listo .
Receta para el cebo de los pescados
Receta para el pescado al horno
Como peces temporada
Ingredientes
1 cucharadita de mostaza
Jugo de limón 2 cucharadas
½ taza de aceite de oliva
1 cucharada de hierbas ( perejil, orégano, albahaca )
Método de preparación
En un bol, poner el aceite y el jugo de limón de oliva. Añadir la mostaza y las hierbas. Está listo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario