#complementoparapasteles #decoracióndetorta #recetasdepasteles #recetasdepostres #recetasdulces #recetasrápidas #recetassencillas #rápidaspostre
Aprenda cómo hacer una sencilla receta de merengue tradicional. Este manjar se puede servir como una cubierta simple para pastel.
Ingredientes
3 claras de huevo
9 cucharadas de azúcar
El jugo de un limón
La ralladura de limón al gusto
Forma de preparación
En un bol, batir las claras de huevo con el azúcar, es importante que la mezcla no llega al punto de nieve en este momento, la
transferencia de los ingredientes para una cacerola y cocinar a baño María hasta que los blancos alcanzan una temperatura cálida.
Coloque la mezcla caliente en la licuadora y mezcle hasta que llegue la nieve punto, a continuación, agregar el jugo de limón y
la ralladura, venció una cubierta pequeña y simple para el postre está listo.
Aprende a hacer crema batida casera también.
Ingredientes
3 claras de huevo
9 cucharadas de azúcar
El jugo de un limón
La ralladura de limón al gusto
Forma de preparación
En un bol, batir las claras de huevo con el azúcar, es importante que la mezcla no llega al punto de nieve en este momento, la
transferencia de los ingredientes para una cacerola y cocinar a baño María hasta que los blancos alcanzan una temperatura cálida.
Coloque la mezcla caliente en la licuadora y mezcle hasta que llegue la nieve punto, a continuación, agregar el jugo de limón y
la ralladura, venció una cubierta pequeña y simple para el postre está listo.
Aprende a hacer crema batida casera también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario