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Cómo hacer merengue hecho en casa

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viernes, 5 de junio de 2015

Maíz tostado pudín


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Preparar una receta de tamales al horno en sólo 40 minutos. Para hacer el plato más hecho en casa en lugar de maíz en la conversación por los picos tradicionales.

Ingredientes


    3 latas de maíz enlatado
    200 ml de leche de coco
    1 taza de leche
    1 ½ taza de azúcar
    4 huevos
    2 cucharadas de margarina
    1 pizca de sal

Preparación

En primer lugar, drenar el maíz. En una licuadora, bata de maíz, leche de coco, la leche, el azúcar, los huevos, la margarina y la sal. Colocar en una bandeja de hornear engrasada con mantequilla y cocer en el horno precalentado a 180 ° C durante 1 hora o hasta que estén doradas. Ya está listo para servir.

Aprende a preparar un delicioso tamal con queso semicurado.

martes, 2 de junio de 2015

De coco cremoso caramelo receta


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Hacer una deliciosa con coco, aprender paso a paso cómo hacer dulces de coco cremoso y servir como una opción de postre rápido.

Ingredientes
    2 tazas de coco rallado
    2 cucharadas de fécula de maíz sopa
    1 taza de edulcorante culinario
    Leche de coco 1/2 pote
    Canela y clavo de olor al gusto

Preparación

En una cacerola, colocar la leche de almidón de maíz y coco, mezcla para formar un caldo consistente agregar poco a poco el resto de ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa. Retirar y colocar en un tazón, penseire canela y clavo de olor al gusto, ya está listo para servir.

sábado, 23 de mayo de 2015

Receta de crema fácil de hacer


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El prestigioso dulce es fácil de hacer, esta es una dulce mezcla de crema de coco sabrosa con un toque de crema de chocolate.

Crema de coco


    2 tazas de leche descremada
    Leche de coco 1/2 pote
    1 paquete de preparación para pudding
    De crema de leche 100 ml

Crema de chocolate

    Preparación 1 emabalagem de budín de chocolate
    2 tazas de leche descremada
    Sopa 1 cucharadita listo
    Sopa de margarina 1 cucharada
    2 cucharaditas de coñac

Preparación

Crema de coco

Coloque el pudín de coco en una cacerola, agregar la leche, leche de coco y mezclar bien. Ponga a fuego agitación calor hasta que hierva, retirar del fuego y dejar enfriar. Batir la crema hasta que llega al punto de crema batida, agregar a la mezcla. Libro
.
Crema de chocolate

En una cacerola, preparar el pudín de acuerdo con el paquete, agregue la leche y el café, revuelva hasta que hierva. Apague el fuego, agregue la mantequilla y el brandy, revolver y dejar enfriar.
Montaje

En primer lugar, hacer una capa de crema de coco en la parte superior y cubrir con leche con chocolate, para adornar los chips de chocolate uso, luego rápidamente refrigerar por 1 hora. El postre está listo.

miércoles, 20 de mayo de 2015

Receta de pollo con salsa de crema


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Aprende a preparar una receta rápida y sabrosa para el día a día. El pollo con salsa de queso es fácil de hacer. El tiempo de preparación de esta receta es de sólo 40 minutos.

Ingredientes

Pollo

    ½ cebolla picada
    1 cucharada de ajo picado
    3 filetes de pollo (si lo desea puede en cubitos)

Salsa
    1 taza de queso crema
    Harina de trigo 1 cucharada
    1 cucharada de mantequilla
    3 tazas de leche
    1 lata de crema
    Sal al gusto
    Pimienta al gusto

Preparación

Pollo

Ponga un poco de aceite a calentar en una sartén, dorar la cebolla y el ajo, a continuación, coloque el pollo para freír, espere hasta que se dore por ambos lados. Esta listo.
Salsa

En una cacerola, colocar la mantequilla y dejar que se derrita, añadir el resto de ingredientes y mezclar hasta que la salsa llegue a una consistencia espesa y homogénea.

Montaje


Vierta la salsa sobre el pollo listo. Siga esta receta con arroz blanco y adornar el plato con patatas paja.

sábado, 16 de mayo de 2015

Receta de aperitivo para fiestas


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El uso de camarón frito y pijuayo palma es posible preparar una deliciosa receta aperitivo gourmet. El truco para conseguir el plato es irresistible para perfeccionar al montar el plato. Este manjar es preparado por el chef Ivan Lopes y los ingresos es la sugerencia del Centro Universitario Senac Santo Amaro.

Ingredientes

    4 unidades de camarones grandes
    200g de palma pupunha
    1 cucharada de mostaza
    El aceite de oliva para asar camarones
    Sal al gusto
    Pimienta al gusto
    Cebollino al gusto

Preparación

Temporada camarones con un poco de sal y pimienta. En una sartén, calentar el aceite y dorar los camarones. Cortar el repollo en formas espaguetis, sazonar con sal, cebolleta, aceite de oliva y la mostaza.

En un plato, primero poner los espaguetis, arriba, colocar los camarones, servir con un chorrito de aceite de oliva.

* Evento cortesía Receta Semana Mesa SP

Punta

Aprenda cómo limpiar los camarones correctamente.

martes, 12 de mayo de 2015

Cómo hacer café helado


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Usando Ovaltine, aprender a hacer una receta de café helado con chocolate, esta bebida es ideal para refrescarse en verano. La preparación es fácil y sólo toma 10 minutos para prepararse.

Ingredientes

    1 vaso de leche fría
    1 taza de café con hielo
    Cucharada de azúcar 1 nivel
    2 bolas de helado con chocolate o crema
    1 cucharada de Ovaltine (opcional)

Preparación

Coloque todos los ingredientes en la licuadora y mezcla. Ya está listo para servir.

sábado, 9 de mayo de 2015

Ingresos de tarta de chocolate


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Aprende a hacer una receta sencilla tarta de chocolate que tiene una preparación fácil y toma pocos ingredientes. El tiempo de preparación de esta delicia congelada está a sólo 30 minutos, comprobar el tutorial.

Ingredientes

    2 tazas de azúcar y media
    2 tazas y media de chocolate en polvo
    3 tazas de crema de queso
    Harina de trigo 1 cucharada
    2 unidades de yogur naturales
    5 huevos

Preparación

Colocar en una licuadora, huevos y yogur, mezclar bien. Añadir el azúcar, el cacao en polvo, harina de trigo y queso crema, batir hasta obtener una consistencia suave.

Vierta la mezcla en una forma de falso fondo forrada con papel pergamino, llevará a cocer en el horno precalentado a 150ºC durante 30 minutos. Una vez listo, tomar el caramelo de hielo. Adornar con fruta de su elección.

miércoles, 6 de mayo de 2015

Recetas de café con diferentes preparaciones


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El café es una bebida que se consume en todas las horas del día, sobre todo para alejar el sueño. Aprenda 5 maneras de hacer café.

Café tradicional

Aprende a hacer cafetera tradicional y disfrutar de esta delicia en todos los momentos del día.

Café helado

Para refrescarse en los días calurosos, aprender a hacer un café con hielo en unos pocos pasos. Esto toma Ovaltine deleite y helado en su preparación.

Café cremoso

Transformar la bebida tradicional en un delicioso café cremoso. La receta requiere sólo 4 ingredientes.

Café con aroma

¿Quieres preparar café y sentir que agradable aroma de canela invadir el medio ambiente? Aprende a hacer café con aroma de canela.

sábado, 2 de mayo de 2015

Receta de limonada fresca para el verano


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Confieso que me encanta una buena limonada helada y, sobre todo en esos días de verano en los que parece que el mundo se está ahogando en. Es precisamente por eso que hoy quiero darle una receta limonada fresca para el verano!

Estoy seguro de que también podrá apreciar la sensación de una limonada fresca en un día caluroso de verano, y creer que va a terminar adicto en esta bebida.

Ingredientes:

    5 limones grandes
    Jarabe de azúcar 1 taza
    5 cucharadas de miel
    4 tazas de agua
    Hielo

Preparación:

Apriete suavemente el jugo de todos los limones en un tazón, teniendo cuidado de que la pulpa o semillas no caen en. Aquí se recomienda colocar un tamiz sobre la taza, y se asegurará de que el resultado final sólo lo hará el jugo de limón.

Añadir el jarabe de azúcar 1 taza de jugo de limón y revuelva bien. Para hacer el jarabe de poner la mitad de una taza de azúcar con una media taza 1 taza de agua en el microondas hasta que el almíbar. Mezclar bien los ingredientes y luego añadir la miel.

En una olla, coloque el jugo de limón endulzado y 4 tazas de agua; revuelva bien para mezclar los ingredientes y luego agregue suficiente hielo. Refrigere hasta que el puesto de limonada y frasca y luego estará listo para beber (agitar antes de beberla).

martes, 28 de abril de 2015

Salsas para frutas


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Hoy estoy con el fin de aprobar una curiosa receta para usted, y estoy seguro de que les encantará. Esta es una receta salsa Nutella ideal para comer con frutas como la naranja, fresa, manzana plátano y cualquier otra cosa que te gusta.

Hacer la salsa es super sencillo, lo que no puede negarse a sí mismo este deleita. Esta es una buena opción para cuando estás esperando empresa y quiere ofrecer un postre diferente y muy original. Comprobar y preparar!

Ingredientes:

    1 taza de yogur griego sin grasa
    1/2 taza de nutella

Preparación:

Mezclar bien ambos ingredientes en un tazón; para esto, se recomienda utilizar el mezclador, porque va a mezclar los ingredientes mientras que la incorporación de aire a la mezcla, dejando el encendedor.

Traiga la salsa a la nevera durante unos 20 minutos por lo que es muy fría y luego servir.

A la hora de comer salsa de nutella se recomienda regar el fruto en ella, como si comer Fondeau. se puede utilizar cualquier tipo de fruta.